Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 6 из 38
Svet_lana, здорово, поздравляю с малышкой! А размеры догонит еще, или может дочка будет просто меньше, чем мальчишки.)
Элири, спасибо, тоже надеюсь на это)))
Ну вы наболтали , всех с хорошими скринингами и результатами
А у меня голова опять сегодня болела , выпила таблетку ничего не помогло , ужас че делать не знаю , хотя знаю это все работа, но чуток потерпеть осталась 1,5 работы в отпуск и декрет
Тоже жду второго скрининга чтобы подтвердили пол
Сходили на скрининг, будет девочка  🙂 Муж рад, а вот сын не очень  :sad: хотел братика.
-Настюшка-, поздравляю!!! как Вы и хотели))
АглаяН,какая ты молодец. Я думала я здесь одна такая многодетная.
Svet_lana,-Настюшка-,с девчоночками вас и хорошими скринингами!!
Svet_lana,-Настюшка-, с девчушками!!
-Настюшка-, ПДР не узнала?
а мы сегодня на узи в дельфин с утра сходили, дочке рассказади, что я беременна!  надо было видеть ее реакцию))))) полный восторг и радость))
Долго наш малыш не хотел показывать писюн))) но врач уговорила и у нас мальчик))))))))
Девчонки, спасибо за поздравления с дочкой! муж и не надеялся, нам в прошлую беременность со вторым сыном добрый врач сказал, что от таких мужиков только сыновья бывают - муж у меня худощавый, широкоплечий, жилистый, лысоватый, смуглый, только ближе  к 40 годам намёк на живот появился - якобы переизбыток мужских гормонов на лицо))) мы и не планировали больше детей, хотя девочку очень хотели))) и вот в ноябре в Сочи заметили, что наш 3-х летний сынок все интересуется маленькими девочками, прям подходит, знакомится, играет, именно с девчонками. Нам несколько человек сказали, такому мальчику  сестрёнка нужна))). Я ещё отшучивалась, что мы только на мальчиков способны,  и вот ... привезли из Сочи задержку.... Беременность - стала полной неожиданностью, я тест то покупала спустя неделю после приезда. Причём наш маленький Андрюша сразу сказал , что будет девочка, когда я ему сказала что у мамы лЯлечка в животике))))
Девочки всех с хорошими скринами и узи!
Поздравляю всех, чьи надежды сбылись))))
КудряшкаСьюзи, с сыночком! тебя что то нет в списке, напиши данные я внесу сразу
Девочки, поздравляю всех, кто узнал пол). С девчонками и мальчишками)).
Всех с наступающим праздником и хороших выходных!
У меня ребра начали болеть, уже видимо все испинал
*СКАРЛЕТТ*
У меня ребра начали болеть, уже видимо все испинал
аналогично( хотя мой головой вверх сидит
-Настюшка-,с доченькой!
КудряшкаСьюзи, поздравляю с сынишкой! Здорово, когда у старших деток такая реакция.
Svet_lana, так приятно, когда мечты сбываются!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!! а какие данные?? пдр пока не знаю, не считали еще с гинекологом, во второй половине октября.  наблюдаюсь в ЖК 9) ждем сыночкс
КудряшкаСьюзи, мы тоже ПДР не считали, за меня это сделал компьютер))
Всем спасибо за поздравления!!!!!  :рай:

*СКАРЛЕТТ*
Svet_lana,-Настюшка-, с девчушками!!
-Настюшка-, ПДР не узнала?

*СКАРЛЕТТ*, нет, но по моим подсчетам 25 сентября.
КудряшкаСьюзи,
у тебя получается наверно середина октября).
у нас с тобой разница в неделю и 1 день,  у меня 5 октября ПДР, значит 13 октября у тебя).

Мне и программа УЗИ считала, когда на скрининг и просто на узи ходила, в разных мед. центрах, везде 5 октября ПДР автоматически видимо ставит по дате посл.менструации, хотя гинеколог 7 октября написала в карточке, у нее видимо своя программа которая считает по-другому.Я даже заметила, что она не по календарю по-старинке вручную 40 недель отчитывала, как раньше, а в какой-то программе сидела забивала мои все данные на компе, девочки, у вас так же было? Сейчас так на учет ставят что ли, через какую-то единую программу?
Фнюля, мне гинеколог пдр пока не считала, а декрет на каком-то круглом календаре высчитывала, не на компьютере. 
Мне декрет просто по календарю посчитала, причем неделю с и по, потом сказала, чего тебе долго ждать и назвала первый день недели.
Фнюля, ну у меня календарик в телефоне так и считает, но у меня гиня как-то по другому считает срок)))

а я сегодня купила вкусноц черешни по 280 за кг)) налопалась, довольнющая
КудряшкаСьюзи,
каждая по своему считает, я думаю плюс минус-неделя не критично) Всё равно малыш сам решает когда ему вылезти)

МММ, ЧЕРЕШНЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol:
уже есть да????? хочу-хочу-хочу, я уже ее месяца 2 как хочу! :crazy2:

Где продается-то хоть?
Ой, тоже хочу черешни))))  :roll: Но еще не встреча в продаже  :не знаю:
КудряшкаСьюзи, расскажи, где купила?
Вчера на птичьем рынке были, по 250 черешня - крупная, хорошая, но не прям черная черная, как я хочу.
КудряшкаСьюзи
Фнюля, ну у меня календарик в телефоне так и считает, но у меня гиня как-то по другому считает срок)))

а я сегодня купила вкусноц черешни по 280 за кг)) налопалась, довольнющая

КудряшкаСьюзи, мы вчера на Птичьем рынке по 150р кг брали, вкусная  🙂 и виноград киш-миш по 90р.
я брала возле усадьбы на тромцком тракте по 280руб/кг
возле киномакса победа вчера по такой же цене была
ЧЕРЕЕЕШНЯ ммм!!! Надо будет до птичьего рынка дойти.)))
У нас вчера видела по 340 и не очень спелая пока. Хочу-хочу.)))
Ходила на рынок возле роддома черешня 600р кг. С ума сойти.
Alesechka, так возле роддома же))
у нас в октябрьском вообще 700 рублей позавчера была!!
Сегодня у киномакса победа по 200 купили черешню.  Не идеальная конечно, но вполне себе вкусная)
Все захотели черешни))) Я тоже мужа заслала, по 250 у нас на авроре, не сильно спелая, но в охотку наелась)))
А я что-то на капусту цветную подсела, вчера черешней не впечатлилась - наелась капусты. А еще у меня второй месяц бзик - хочу чай липовый, только из настоящих свежих цветков, жду, когда зацветет.
2 дня не заходила в темку,наболтали вы,девчата тут😉)))щас лежала перечитывала😉))
Всех с хорошими скринами поздравляю!
Мы тож сегодня черешню купили,вроде темная,но не сильно сладкая,а цена на меридиане аж 350 :tickedoff:хотя возле андреевского за 260 видела.....меня в последнее время пробило на хлеб,прям с чем угодно его готова есть,причем именно белый....на следующий прием привес опять приличный причем поди будет😉))

У меня сильно болит тазобедренный сустав правый,именно ночью,когда переворачиваюсь с боку на бок,прям вообще хоть не ложись(((((замучилась уже
Девочки на кому не советовали аутоплазмодонорство?
Мне его в роддоме посоветовать пройти, так как есть риск кровотечения при родах со слов Шумакова  ( в заключении 3 скрина так написано).
Посмотрела фотки,все-таки беременность очень украшает женщину,все такие хорошенькие :smitten:
Dashuta, меня тоже стал беспокоить последние дни тазобедренный сустав на правой ноге, вот я обычно сплю на правом боку, может ещё это сказывается, тоже ночью болит, еле встаю. Сказывается прибавка в весе, я думаю....
А недавно обсуждали судороги в икрах, стала налегать на творог и сыр адыгейский плюс витамины и вот уже неделю не беспокоят ( тьфу - тьфу)
Dashuta, фото красивые, очень аккуратный животик для 35-36 недель. Немного набрала?
Элис583, я в пятницу слала аутоплазму, в следующую пятницу вторая порция. Меня готовят к операции сложной, поэтому врачи начали заготавливать. Процедура 2-3 часа длится, не очень приятно, но терпимо.