Dashuta, Такая стройняшка, красотка! И животик аккуратный, и не скажешь что 36 недель).
8 мая 2016, 04:42
КудряшкаСьюзи *СКАРЛЕТТ*, спасибо!! а какие данные?? пдр пока не знаю, не считали еще с гинекологом, во второй половине октября. наблюдаюсь в ЖК 9) ждем сыночкс
имя еще напиши
8 мая 2016, 04:46
Dashuta, не видно фото, может по другому загрузишь? у меня не сустав болит а вообще все там болит, ночью перевернуться вообще целая проблема, каждый раз крехчу как бабуля, муж просыпается и спрашивает ты че рожаешь???
8 мая 2016, 04:52
я тоже кряхчу, когда переворачиваюсь, еще за спинку дивана цепляюсь, чтобы легче повернуться было. Причем на других кроватях нормально сплю, а именно на нашем диване всё болит, но пока его поменять возможности нет(((
8 мая 2016, 05:00
У меня недели 2 назад сустав тазобедренный как прострелило, теперь тоже болит, когда переворачиваюсь или встаю, у меня муж и сын, кто рядом уже молча руку протягивают и меня вытягивают из положения сидя или лежа, даже просить не надо)) Моя беременная тупость вчера достигла небывалых высот :uglystupid2: я расплавила ноутбук утюгом(((( пка с доской гладильной воевала, устанавливая на нужную высоту, поставила утюг на диван нагреваться, рядом на подлокотнике ноутбук, вот ребро утюга и приклеилось, теперь дырка сквозная ((( Вы бы видели как много всего невысказанного было в глазах моего мужа, когда он это увидел))) Но промолчал, золотой мой)))
8 мая 2016, 05:04
Тошик, че то рановато кряхтеть начала))) То ли ещё будет) Я в 34-35 нед вполне нормально вертелась. А сейчас это просто трындец...
8 мая 2016, 05:14
Спать рекомендуется на левом боку девочки). На правом не рекомендуется.
8 мая 2016, 05:18
Svet_lana,спасибо😉)много, я 15 кг набрала, Г ворчала сначала, щас уже молчит😉)) Фнюля,спасибо😉)на фотке и правда не сильно большим кажется животик, а когда перед зеркалом, дак мне кажется огромный😉)) *СКАРЛЕТТ*, перезалила в старом посте
8 мая 2016, 05:24
*СКАРЛЕТТ*
КудряшкаСьюзи *СКАРЛЕТТ*, спасибо!! а какие данные?? пдр пока не знаю, не считали еще с гинекологом, во второй половине октября. наблюдаюсь в ЖК 9) ждем сыночкс
Евгения. и пдр 13 октября
имя еще напиши
8 мая 2016, 05:25
Фнюля Спать рекомендуется на левом боку девочки). На правом не рекомендуется.
я последнее время ни на каком боку не могу спать. сразу в ребра начинает давить(((( а на спине изжога. короче ппц)
8 мая 2016, 05:27
Я чего-то теперь тоже насчет шевелюшек переживать начинаю. Инет пишет что повторнородящие должны уже четко ощущать шевеления. А я их практически не чувствую. На учет вставала неделю назад, Гиня говорила должны быть первые шевеления. Ну вроде они есть. Но не такие прямо толчки. А как порхания больше. А еще у меня живот справа больше торчит чем слева, несимметричный, я думала на маленьких сроках такого не бывает, на поздних у меня был живот весь "кривой", от того что дочка по всякому лежала.
8 мая 2016, 05:36
Фнюля, ну какие толчки, ляля то мелкая совсем. Срок совсем небольшой. Всё будет, вообще не о чем переживать. Я в 19 нед начала чувствовать, эти порхания. А потом все сильнее.
8 мая 2016, 05:47
Фнюля Спать рекомендуется на левом боку девочки). На правом не рекомендуется.
рекомендуется, но я не могу на левом вообще больше 5 минут лежать, у меня спина начинает отваливаться((
8 мая 2016, 05:49
Dashuta, красотка и животик аккуратный)
8 мая 2016, 05:54
Фнюля, ну вот я тоже пару недель назад переживала, теперь пихается ни посидеть не полежать)) Оказалось что у меня плацента по передней стенке расположена, поэтому видимо и шевеления ощущаются позже, зато пульсацию пуповины видно, живот ходуном) Я вот сейчас думаю, я когда на узи ходила в нашей жк, по поводу отсутствия шевелений, ведь врач видела что плацента так расположена, могла бы сказать мне что мол все нормально , такое расположение, не волнуйтесь. Так нет же, гав-гав, чего приперлись((
8 мая 2016, 06:17
Девочки , ну что с тазобедренными суставами происходит, вообще понять не могу. Сплю плохо, чтоб повернуться с боку на бок просыпаюсь каждый раз, бока отлеживаю, подушечку под живот подкладываю... Еще в тазу чето замкнуло как иглой боль острая, вчера хромала ходила. И это на моем то сроке. А что потом будет, страшно представить.... Хочу купить подушку для спанья для беременных. Все таки ходить беременной в 37 лет - это жееесть..... А еще в ногах какие то судороги начались ночью, когда потягиваешься...
8 мая 2016, 06:20
Фнюля,риск ставят в связи с внутриматочной перегородкой, которая вросла в плаценту и при отделении может быть. В первую Б руками открывали, видать плохо оторвали пошло воспаление и потом чистили меня.
8 мая 2016, 06:45
Tanich_ka, я недель в 15 кряхтеть начала, до этого живот постоянно болел, теперь еще мышцы ног иногда о себе знать дают. Прям не знаю, чего дальше ждать... Пока хвост отвалится)))
Мне дочь не дает на левом боку спать, сразу пинать и толкать начинает
8 мая 2016, 06:54
Элис583, вот и у меня, плацента вросла куда не надо(((
8 мая 2016, 07:03
Milashka, потерпи немножко. Скоро полегче станет))))
8 мая 2016, 07:27
УРА!!! я перегладила сегодня все шмотье на 56 и 62 :ура: Еще пакеты собрать и можно спокойно сидеть ждать)))
8 мая 2016, 07:29
*СКАРЛЕТТ*, герой))))
8 мая 2016, 07:34
Qwayess, не говори, все утро сидела, все затекло аж :razz: 68 сложила в пакеты и убрала, на это я пока не готова :смеется: путь полежит до лучших времен)) может вдохновение придет
8 мая 2016, 08:08
А я сегодня балкон освобождаю, все лишние игрушки убираю, коляску достала, коврики развивающие и так далее. Все стираю, окна мою. Большой балкон-большие уборки. Короче мы с мужем генералим а дочь все снова раскидает, все ей сразу надо.
8 мая 2016, 09:08
Я балкон разобрала, вещи детские отдали малоимущей семье, уже даже видели девочка 2 летняя в наших джинсиках и ботиночках гуляла, аж на душе приятно, ,что добро сделала людям))) балкон и окна помыла. Вещи во всех шкафах перебрала, убрала, во что точно не влезу, и достала всё летнее и широкое))). Пол под кухонным гарнитуром и стенкой помыла, и зачем сделали открытые низы, пыль и мелкие игрушки, предметы, еда - всё там копится. Всё это не в один день конечно, а каждые выходные по чуть-чуть. А вчера помыла кухонный гарнитур весь. Сегодня туалет полностью перемыла, от потолка до пола. На след.неделе или завтра хочу стенку помыть, пылищи везде... Особенно на стеклянном))) такие свинтусы мы или это я такая лень)))
8 мая 2016, 09:12
Фнюля,молодцы мы! Выкинула все что лежит " вдруг потом одену", мягкие игрушки все на отдачу приготовила, вещи перебралась детские которые надо тоже отдать.
8 мая 2016, 09:22
девочки, вы такие молодцы, а я что-то великий лентяй
8 мая 2016, 09:40
Так и я лентяй, надо туалет, ванну мыть, а я не хочу чистящими дышать((
Qwayess,ты мне так и не скинула куда переводить)) Когда забирать? и тебе еще *СКАРЛЕТТ* должна была мой комбезик передать...
8 мая 2016, 13:01
Тошик, ща скину. комбезик у меня, ага
8 мая 2016, 14:59
Svet_lana,даже боюсь представить))))
8 мая 2016, 15:01
спасибо большое всем за поздравление!!!
8 мая 2016, 15:07
Тошик, забирать как тебе удобнее. я живу в Ленинской районе у облГАИ. могу передать девочкам на работу, на площадь Революции. но об этом мне надо написать сегодня, чтобы я завтра отвезла. завтра с 10 до 14 буду на площади Революции, могу взять с собой.
Dashuta, Просто потом с пузом я знаю, что всё это сделать не смогу, а не хочется в грязи жить с масиком). И за меня это никто не сделает, мама мыть и прибираться не придет. Просто кто-то убирается часто и по чуть-чуть, а я редко но метко). Не люблю с тряпкой бегать. Влажная уборка и просто уборка раз в неделю, на большее меня не хватает , фасады намывать., в каждую дырку с пылью лезть и т.д.).
9 мая 2016, 04:27
Фнюля,вот я так же примерно :-D
9 мая 2016, 05:14
Всех с праздником Великой Победы!!!Мира,тепла и яркого солнца над головой :рай: :smitten: :пятачок с шариком:
9 мая 2016, 06:13
С праздником Великой Победы вас, девочки!!!
9 мая 2016, 08:41
Я присоединяюсь к поздравлениям! Всех с днём Великой Победы!!!