Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 19 из 41
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, уже сто раз спрашивали, но спрошу еще раз,  превенар до скольки бесплатно ставят и сколько раз? нам Глебу не ставят, говорят до 2 лет и все, Егорке вот вторую доставили уже после 2 получается,т.к. первую успел поставить, так их в поликлинике долго не было, пол дня в поликлинике проторчали, муж требовал бумагу где это написано, все говорят что это устно у них все, как так то? все через заведующую, её не было и ждать некогда. А как часто болеющему её не могут поставить в виде исключения? блин обидно прям

До 5 лет,я сыну поставила в прошлом году,Варваре вот поставили третий, там до какого то возраста три вакцины,после всего одна,сыну поставили!  Так нам сама врач сказала ставьте двоим сразу успеваете по возрасту! А потом от многих слышу,что.до 2х лет, а дальше платно,не понятно ничего, видимо нужно где то прочитать закон этот,о введении этой прививки в общероссийский календарь!

Мы вчера поставили от полиомиелита и неожиданно превенар еще вкатили. Нам до этого превенар ставили только один раз, потом, видимо не было вакцины. А вчера педиатр написала от полиомиелита, а в прививочный спустились, так там медсестра давай звонить педиатру этому с вопросом почему превенар не написала. До двух лет бесплатно. Это в поликлинике на дружбы, 2а.
Долорес, тоже хочу)
Долорес, как фотосессия прошла?
Долорес, спасибо за ссылочку!  :lol:
Мы дома! 3 недели в Крыму были, незапланированный приезд получился, вообще на подольше хотели конечно. Леська от моря в восторге, больше даже от камней на пляже))
Крошка, тоже до 10-ти считать там научились, лесенки считали, считали и вот насчитали)))
Markisa,с возвращением!
А почему незапланированно вернулись?

Камушки - да, это веСчь!
ЛюдмилаК,мы с подругой и ребенком ее летали, там проблемы со здоровьем возникли..
В принципе и летали-то оздоравливать деток, но не все пошло по плану(
Markisa,жалко( Здоровья малышу!

Три недели тоже отлично!
:рай: а папа-то нас как встретил.. Дома чистота, первое, второе, десерт, компот для Леськи, шарики, плакаты с возвращением))))))))Прям ждал-ждал нас)))
Встретил и на работу в ночь ушел(
Markisa, с приездом! Папа молодец! Я думала вы там всей семьёй отдыхали.
Девочки, купальник пристраиваю. 42 размер
Крошка, с подругой и детками летали, без мужей. Они работали.
😉 моя мулатка-шоколадка

Markisa, красотка!)
Markisa, здорово, молодцы такие, что съездили, недавно только поняла, что надо,надо детей на море возить с нашим климатом, тоже очень хочу всех детей свозить, хоть тут у нас, но всех!!! не хочу чтоб так получилось, что только с дочей поедим
Девочки, посоветуйте сандали,шлепки, сланцы для пляжа, чтоб хорошие и нога не вылетала, и не дорого, какие, где купить?
Markisa, с возвращением домой! Леська на фото правда шоколадка загарелая. Отдыхать всегда хорошо и хочется  по дольше.
Давайте в парке погуляем?
<< ЙО}|{ИГ >>, http://detskaya-obuv74.ru/catalog/tapochki_cheshki_kroksy2.html на любой вкус и кошелек. Я бы своему типа кроксиков взяла, тк нос закрыт у них пальцы не собъет и не слетают за счет ремешка на пятке, но нам уже сланцы вьетнамки Old navy подарила подруга.
Лисенок81, спасибо, постоянно про этот магазин забываю
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас вот такие, племяшке такие же в ашане взяли около 200 р.
Markisa, с возвращением! Я мечтаю об отпуске, причем без разницы куда ехать
Lunna, они такие широкие и девчачие)))
<< ЙО}|{ИГ >>, они не широкие, у сына очень узкая нога, на ноге хорошо седят. У нас вообще розовые (достались от родственников), мне как-то пофиг девчачьи или нет, мы в саду в основном гоняем, хотя если на пляж поедем, их же оденем
Все! мы обоих детей сдали на дачу  до пятницы)) на выхи забираем, потом опять на дачу! Носяться весь день в трусах, красота!
Sonechка, как у вас с комарами на даче? У нас их тьма, на улицу не выйти( Леська после 2-х дней на даче вся в пятнышко была. Это было месяц назад практически, а пятна до сих пор остались от укусов
Markisa
Sonechка, как у вас с комарами на даче? У нас их тьма, на улицу не выйти( Леська после 2-х дней на даче вся в пятнышко была. Это было месяц назад практически, а пятна до сих пор остались от укусов
и комары и мошки, и средства от комаров хватает максимум на час.  На зодаке сидим, только он опухоль от укусов снимает.
Sonechка
Все! мы обоих детей сдали на дачу  до пятницы)) на выхи забираем, потом опять на дачу! Носяться весь день в трусах, красота!

Здорово, мы наоборот на выходные уезжаем! Света по огороды в трусах и панамке бегает, без шляпы даже мне голову сильно печет.
Очень хочу на встречу, но я теперь видимо не выездная. Искупала Свету перед сончасом, несла мокурую на руках и запнулась, с дочкой все в порядке, а я лоб расквасила об железную ограду цветника. Я в ужасе была, думала дочь ударила об железо, ещё муж кричит что кровь вокруг. Думала ребенка угробила. В общем все живы здоровы, а я старательно прикрываю лоб челкой.
Мама Светы, ого! Заживай скорей!
Мама Светы, ужассс, пусть лоб по скорее заживет!
а мы своего шилопопа привозим к бабушке в гости или к деду в другой дом и начинается беготня за ним по огороду, то к собаке лезом лезит, то бегает прям по грядкам, под ноги мы вообще не смотрим я в припрыжку за ним бегаю, вчера в тазик с водой с разбегу залез в сандаликах и носочках. Он тут у меня и в парке как свинюшка в грязь с разбегу запрыгнул и давай месить ее ногами. Мне очень весело. У деда участок еще гористый, и есть возвышенности и лесинки по участку и Матвей все наровит вниз прыгануть с них.
Лисенок81
Markisa, с возвращением домой! Леська на фото правда шоколадка загарелая. Отдыхать всегда хорошо и хочется  по дольше.

Давайте) Когда?
Мама Светы, хорошо, что все обошлось! Скорее поправиться вам  :smitten:
Мы на лето хотели на дачу с Леськой переехать, а сейчас комары мне покоя не дают( Прям шрамики на коже от них остаются у Леськи. У меня за один день проходят млн укусы эти.
Комиссию еще надо начинать проходить.
С чего начинать вообще? Куда идти? К педиатру?
Sonechка
Markisa
и комары и мошки, и средства от комаров хватает максимум на час.  На зодаке сидим, только он опухоль от укусов снимает.

Sonechка, капли капаете?
Комары - это жесть. Сегодня ездили на озеро - за 10 минут ребенок искусанный весь - с головы до пят. еще и опухают некоторые укусы сильно. Беееееееее(((((
Markisa
Лисенок81

Давайте) Когда?

Мы завтра в парке с 11-30 будем гулять, а потом дня через два только сможем. Мы перебираемся в новую квартиру по тихоньку
Лисенок81,Ваша эпопея с квартирой скоро закончиться наконецто!!! Я думаю ты скоро начнёшь дышать полной грудью.
Лисенок81
Markisa
Лисенок81

Давайте) Когда?

Мы завтра в парке с 11-30 будем гулять, а потом дня через два только сможем. Мы перебираемся в новую квартиру по тихоньку

Мы встали только в 11, в начале первого легли(
Не можем перестроится после Крыма. Там в 10 ложились и в 8 -9 вставали.
Сончас теперь в 4-5, вообщем пока дурдом с режимом у нас
девочки,вы в садухе во сколько гуляете?
Евгения_74_
Лисенок81,Ваша эпопея с квартирой скоро закончиться наконецто!!! Я думаю ты скоро начнёшь дышать полной грудью.

да, да, да, ура, мы вчера перевезли практически все вещи и ночевали уже в новой квартире! Еще много всего предстоит доделать и перевезти из старой квартиры, но уже не так много осталось доделать
Добрый вочки мне вчера и сегодня одня рецепты средств от каморов подсказали, дома делать. Люди сами пользуются, им помогает. Меня иМакса едят сильно, белокожие мы. Будем экспериментировать 3 дня одном 3 дня другое средство))) и гуляем мы там где вечером достаточно комаров)) площадкаводворе, вокруг кустарники и деревья))