Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 20 из 41
Markisa
Мы на лето хотели на дачу с Леськой переехать, а сейчас комары мне покоя не дают( Прям шрамики на коже от них остаются у Леськи. У меня за один день проходят млн укусы эти.

У Егора на первые укусы была сильная реакция - огромные вольфрам и проходили очень долго. Сейчас тоже весь покусанный, но проходят быстро. То ли организм привык, то ли комары нынче не те))
٩Irusik۶, мы гуляем с 10 до 12 примерно.  Но сейчас пока в отъезде
٩Irusik۶, а мы туда только на детскую площадку ходили в выхи. Леська в коляске плохо сидит, так а ходить там просто по дорожкам неинтересно.
tori88, что за средство?
Лисенок81
Евгения_74_
Лисенок81,Ваша эпопея с квартирой скоро закончиться наконецто!!! Я думаю ты скоро начнёшь дышать полной грудью.

да, да, да, ура, мы вчера перевезли практически все вещи и ночевали уже в новой квартире! Еще много всего предстоит доделать и перевезти из старой квартиры, но уже не так много осталось доделать
ооо,поздравляю. где живете теперь?
Лисенок81
Евгения_74_
Лисенок81,Ваша эпопея с квартирой скоро закончиться наконецто!!! Я думаю ты скоро начнёшь дышать полной грудью.

ураа. поздравляю, :рай: начало сделано,  эх... как я тоже уже хочу переехать....я последний раз перезжала 7 лет назад, как вспомню узлы... коробки.... :ой ой:

да, да, да, ура, мы вчера перевезли практически все вещи и ночевали уже в новой квартире! Еще много всего предстоит доделать и перевезти из старой квартиры, но уже не так много осталось доделать
٩Irusik۶
Лисенок81
Евгения_74_

ооо,поздравляю. где живете теперь?

да также на ЧТЗ, жили на Шуменской прям около клуба Мальчишек в оранжевых домах, а перебрались на две остановке дальше от клуба Мальчишек, новые дома на пересечение Кулибина-Хохрякова. Всё хорошо квартира в два раза больше,  ремонт хороший сделали, но вот одна засада вечером погулять с коляской тут негде. Мне так нравилось вечерком с мужем и Матвеем по ул. Комарова-салютной-марченко прогулятся
У нас завтра ещё одно событие старшему сыну 16 лет исполняется. Девочки представляете 16!!! Я же ещё такая молодая и когда у меня сын успел в парня подростка вырасти, сама не знаю!
Нютик_
Лисенок81
Евгения_74_

ураа. поздравляю, :рай: начало сделано,  эх... как я тоже уже хочу переехать....я последний раз перезжала 7 лет назад, как вспомню узлы... коробки.... :ой ой:

узлы, коробки, крупная мебель, это жесть! Мы последний раз на ул. Шуменскую 10 лет назад переезжали, вот тогда еще больше всего и сразу везли в этот раз ещё цветочки, так как не надо всё за раз освобождать в квартире старой.
Лисенок81,на Шуменской продавать будете или сыну оставите?
Markisa
Лисенок81,на Шуменской продавать будете или сыну оставите?

продавать пока не выгодно, кризис жильё очень подешевело, пока не знаем, что будем делать, обдумываем ещё
Markisa,  крем с ванилином))))  в инете вычитал что на 30 мин хватает, но соотношение крема с ванилином другое,  слабенькое)))  на 40  минут хватило вчера. Сегодня сделаю как в инете. Посмотрим будет разница по времени ли нет)))
А потом масло чайного дерева в воде разводить попробуем)))
мы тоже покусаные!!!мы ж в лесу живем))после купания мажемся зеленкой.как после ветрянки!а обычный крем после укусов вытирает и все!!!
Мы в прошлом году пользовались детским кремом с ванильного.  Очень не долгий эффект, а вот жирные следы от крема оставались на долго на одежде. В этом году спреем рефтамид детский пшикаю. Хватает часа на 1.5. Зато быстро и удобно
Девочки, кто к Наде собирался. Ориентир на 9 июля, вся инфа у нас в группе в ВК
Lunna,я на детский увлажняющий делала, следов нет на одежде, быстро впитывается))) но эффект да не долгий. И в местах где кустарники, вечером, не сильно помогает. А на обычных площадках где их не оч много хорошо действует))
Нам бесполезно мазаться - дома мы всегда любим возиться в раковине по полчаса каждый раз и мокрые полностью выходим счастливые, а на улице мы всегда в песочнице и естественно в песке с ног до головы... А кусают нас, будь здоров  :sad: Мы на прошлой неделе как ошалелые в травмпункт аж из-за укуса мошки как выяснилось приехали. У нас 1 нога в 2 раза распухла, как деревянная стала - мы пулей в больничку под вечер... вот укусик не видно даже было сначала, думали вдруг подвернул, вдруг еще что... сказали, ну фенистил снаружи и внутрь. В общем, благо до маминой работы 10 минут у нее фенистил этот набрали и домой. Прошло только вот на днях. Жуткая, конечно, реакция у нас на это дело. В лес нам вообще походу нельзя :cry:
Магнитные браслеты рано.
На всякие аэрозоли мы алергичные с ним оба... и солнышко не любит... В общем, белоснежика ращу  😀
Valena159, ого, мойки это зло! Терпеть их не могу. У самой также нога опухала, болела жутко (
Кстати, мой белоснежик

Valena159, классный. Улыбка шикарная!
Valena159,  :mrgreen: хорошенький белоснежик.
Матвей сегодня на ровном месте упал и губу расквасил и подносом сбил об гравий. Я каждый раз порожаюсь его умению упасть на ровном месте.
Девочки,а такими штуками от комаров никто не пользуется? вроде ничего
0009597_2.JPG
Лисенок81, может у вас еще тонус в ногах остался? у нас у Глеба в икрах тонус до сих пор, ноги косолапит и сшибает все и падает тоже на ровном месте
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81, может у вас еще тонус в ногах остался? у нас у Глеба в икрах тонус до сих пор, ноги косолапит и сшибает все и падает тоже на ровном месте

нет, тонуса у нас точно нет, а под ноги он не смотрит совсем, ворон ловит ходит от сюда и последствия
Лисенок81, бедный Матвейка  (
Егор тут тоже на ровном месте споткнулся и об матрицу глазом приложится, я думала все,заплыва нафиг глаз, но слава Богу, обошлось синяков и ссадины.
Меня вообще раздражает, что Егор не просто под ноги не смотрит (пофиг вообще, по игрушкам, камням,  ямам), а ещё когда лезет куда-то, начинает выпендриваться и глазки строить, и не думает куда и как лезет
Lunna
Лисенок81, бедный Матвейка  (
Егор тут тоже на ровном месте споткнулся и об матрицу глазом приложится, я думала все,заплыва нафиг глаз, но слава Богу, обошлось синяков и ссадины.
Меня вообще раздражает, что Егор не просто под ноги не смотрит (пофиг вообще, по игрушкам, камням,  ямам), а ещё когда лезет куда-то, начинает выпендриваться и глазки строить, и не думает куда и как лезет

Вот и у меня такой же, глаз да глаз за ними, а еще стальные нервы надо иметь, а у меня их уже не хватает.
Лисенок81, глицин для нервов хорошо)))
Блин, у нас какая то фигня.... позачера звонит мама говоритт у сына темпа под 39, хотели сразу забрать, так не дали. Ночь прошла- на след день все нормально.
Сегодня забрали на выхи детей домой, у Дашки под вечертемпа 38.3 ее ломает, пьет и писает, еще кашель нарисовался.  Что вот за вирусня??
Sonechка, может перегрелись дети? У Егора на отдыхе к вечеру 2 дня темпа поднималась, после купания спадала
Lunna
Sonechка, может перегрелись дети? У Егора на отдыхе к вечеру 2 дня темпа поднималась, после купания спадала
я тоже так думала, но кашель такой конкректно простудный. Дала парацетомол от жопы отлегло, спать не могу уложить
ой,девочки, а у нас тут у Глеба Эозинофилы повышены, как думаете карту в садик подпишут? педиатр написало, что в связи с аллергией на укусы комаров, что это вообще такое? может поэтому у нас лимфоузлы увеличены, есть связь?
Sonechка, может простыла доча(про частое пописание), может в теплой водичке с травами посидеть в тазике, крем не помню название, но есть, внешне мажешь, если не помогает, то инфекция внутри(((
Девочки у старшего аденоиды уже 2-3 степень. Сказать что он прям не может дышать не могу. Кушает ходит - дышит носом. Иногда вдыхает ртом, но не так часто как у многих на 2-3 степени. В общем показания к оперативному лечению есть. Но блин так не хочу операции. Есть последние 2 месяца лечить их. Потом уже либо лечить дальше если динамика будет, либо операция. В садик я водить его не буду, т.к. простывать и переносить вирусы нам нельзя. Иначе начнут расти ....  Вопрос! Как можно укрепить иммунитет летом эффективно? Витамины пить нельзя. От ирс19 сопли, нам нельзя никак. Овощи, ягоды фрукты садовые да и не только даем. Достала о де Вит тенториумовский ( для носоглотки показания, укрепляет типо).
tori88,от ирс19 сопли это насколько я знаю норм в начале лечения. старшей помню раньше давала рибомунил вроде. он как-то по схеме пьется
٩Irusik۶,да от ирс нормально . неделю две. Но нам слизь и отёк даже не вирусный  с аденоидами ненужен. И так дыхание не полноценное носом.
tori88, я не врач, но читая тему про аденоиды, пришла к выводу, как их не лечи, а удалять предется.
Sonechка, так удалив их, нет гарантии что они снова не вырастут. У знакомых у нескольких обошлось без операции даже при 2 и 2-3 стадии. А к 7 годам разрослись. У кого то через 1,5 года прошло. Надежда умирает последней)))) если к августу результат хоть малейший будет,  воспалений внутри тоже не будет, еще раз магнитолазер пройдем. Я наркоза боюсь очень,  т.к. удаление аденоидов это простая достаточно процедура.
tori88, нет конечно, хорошо чтоб прошло.
А разрастаются они если останется хоть млм аденоидной ткани. А так как у нас их вырывают, то это не удивительно.
tori88, антики пили? Кроме лазера есть ещё физиолечения разные спрашивай у Лора! Знаю одно действенное правда оно платное обычно - узол помогает снимать отек и воспаление именно аденойдов, мне несколько врачей это подтверждали да и после курса заметно было улучшение у ребёнка)) я у старшего только после узола видела улучшения, другие лечения мертвому при парка к сожалению...
Но мы сейчас ждём добро все таки на операцию тк у нас осложнения на слух - 2я ст тугоухости... Планирую без наркоза наживую многие такое практикуют утром пришли часа в три забираете ребёнка домой...
а я вот тоже боюсь, как бы снова не разрослись, не даст еще раз удалять наживую и мне его жаалко будет.