Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 21 из 41
Dogma_chka,на живую это психологическая травма. И наркоз плохо. Палка о двух концах. Начали есть гомеопатию дополнительно к лечению. Иов-малыш  направлен именно на аденоиды. Знакомым помог со 2-3 степенью. Нуи  имунку укреплять  надо.
Антибиотик пропили неделю назад.
Девочки, у нас тоже от укусов комаров прям шишки! Раньше не такие были, а сейчас на лбу вот см 3*3 в ширину и см вверх, прям как рог(
Я сначала думала она упала где-то, но тогда бы она орала мама не горюй, такого не было.
Вообщем зрелище такое, будто кулаком кто со всей дури ударил.
При чем такая реакция именно на садовских комаров.
tori88, нам для укрепления иммунитета море только советовали
Слышала, что гомеоп-я многих от операции спасла (аденоиды)
Markisa
Девочки, у нас тоже от укусов комаров прям шишки! Раньше не такие были, а сейчас на лбу вот см 3*3 в ширину и см вверх, прям как рог(
Я сначала думала она упала где-то, но тогда бы она орала мама не горюй, такого не было.

вот и у нас на лбу была. Я тоже испугалась. Дала финистил, через день прошло
Markisa,вот и я уже молюсь на нее,)))

Блин я так сильно сгорела в саду((( нос как у клоуна, лоб щеки сгорели. Спина, плечи. И грудь как печка. Зато детки на свежем воздухе весь день. Немного босиком побегали, закаляться воздушными ваннами будем))) в трусах, босиком в песочнице под зонтом, чтоб не сгорели))) иногда бегали меж грядок)))
tori88,мы тоже в саду были в выхи, но желания раздеть до трусиков ребенка не было. Не жарко прям было, тепло и ветерок
Markisa,вчера в 6-7 просто пекло было. И ветра немного. Я сама в лифе босиком и в шортах сидела дела делала)))) сильно приперкало.
Девочки на будущее если кто обгорит, аэрозоль от ожогов алазоль, классная штука))). У меня нос как у клоуна был, красный красный и горел. И вообще вся горела))) намазалась вчера им. Сегодня посветлела, не болит. Намного лучше чем в предыдущий раз поясница у меня сгорала. Мазала эмолиумом, все равно болело, было красное, и облезла прилично))))
девочки, а в 2 года комиссию надо проходить какую-ниб у врачей?
Ксюнечка22,мы годовую до сих пор не прошли)))
Markisa
У нас руки опухают и температура шкалит, вызывали врача - острая аллергическая реакция
Девочки сестренка продают замечательную дачу в Чебаркуле!!
Продам отличную Дачу г.Чебаркуль, садовое товарищество "Медик №5". Экологически чистый район,в пяти минутах езды озеро "Еловое" с городским пляжем, озеро "Кисегач" и озеро "Чебаркуль". До ж\д вокзала и автовокзала пешком 5 мин. Земля 4 сотки,из насаждений две яблони ,груша ,вишня, смородина, крыжовник. Вода постоянно, круглосуточно, с апреля по октябрь. Электричество работает без перебоев и перепадов. Домик в хорошем состоянии ,есть кухня и комната. В комнате косметический ремонт, все чистенько и уютно, два дивана, тумбочка, телевизор. На окнах решетки, на двери хороший замок. Печка в идеальном сосстоянии.На кухне новая плита с духовкой ,холодильник ,стол. Баня из сруба, построена на совесть. Парилка большая,чистая и предбанник. У бани есть веранда с круглым столом, для большой компании. Все хорошо охраняется, воровства не замечено! Рядом хорошие соседи. Новый забор из бордового профнастила, на участок можно заехать двум машинам. Продаем в связи с жизненными остоятельствами, по низкой цене! СРОЧНО!!!
440 т.р. подробности по телефону 8982-287-14-56 Анастасия

Ксюнечка22
девочки, а в 2 года комиссию надо проходить какую-ниб у врачей?

все анализы, стоматолога и врачей кто вам назначал появится, вроде все
Нам никто не говорил про комиссию в 2 года.  :не знаю:
Машуля Cуворова, бедный ребёнок! Что врачи говорят? Как с этим бороться?
Похвастаюсь фотками :ой засмущали:
Крошка,очарована! Очень красивая семья у вас!
Крошка, королевская семья! Красота и гармония :mrgreen:
:ой засмущали: спасибо, девочки!
Крошка, фото очень крутые!!!
Крошка

Где фотки смотреть((
Крошка
Машуля Cуворова, бедный ребёнок! Что врачи говорят? Как с этим бороться?
Антигистаминные принимать. Бесят все кровесосущие
Крошка

ну вот, уже спрятала((( Хоть в группе выложи🙂
ЛюдмилаК, добавлю в группу. ) как твои мальчишки отдыхают? Все нравится? Про питание что говорят?
Крошка,отдыхать не работать))) Нравится пока, вчера только дождь был почти весь день, купались только утром. Едят пока там же, в гостевом доме. Вроде собирались пойти купить продуктов и сами готовить, а то пацаны вредничают в еде(
Закинула фотки в вк.
ЛюдмилаК, в каком гостевом доме они остановились?
Девочки, кто 9го на фотосет идет, давайте одежду обсудим деткам?
Всем привет! Мы завтра вылетаем домой))) месяц на море))) соскучилась по своей квартире.
Девочки, кто у нас делает типа книг с фото, не помню как точно называется( мне надо мужу подарок на годовщину сделать))
облачко, привет!!! а сама чего? нетпринт тебе в помощь

мы тоже 3  недели в лесу и даже на море не хочется)))
Разбитная,у меня руки кудрявые)) я не дружу с компом)) это не моё.я даже чисто теоритически незнаю как это делать))
облачко
Разбитная,у меня руки кудрявые)) я не дружу с компом)) это не моё.я даже чисто теоритически незнаю как это делать))
не наговаривай на себя))
Ксюнечка22,  мы идём на 11. В вы на сколько?
облачко
Всем привет! Мы завтра вылетаем домой))) месяц на море))) соскучилась по своей квартире.
Девочки, кто у нас делает типа книг с фото, не помню как точно называется( мне надо мужу подарок на годовщину сделать))

с возвращением! напиши в личку про книгу, что хочешь, может я помогу
muzenka
ЛюдмилаК, в каком гостевом доме они остановились?

я даже не знаю название, в поселке Рыбачье под Алуштой
Ксюнечка22, мы с тобой на 11. Рассказывай в чем будите!
ЛюдмилаК,мы ещё не вернулись,4го ночью прилетаем)))) я как разгребал дома напишу в личку. Я честно говоря сама незнаю, что хочу и как хочу)))
Разбитная,я не наговариваю, это здоровая самокритика)))
облачко,тогда вам завтра легкой посадки и хорошей погоды у нас в Че (для легкой адоптации))) Пиши)
Евгения_74_
Ксюнечка22, мы с тобой на 11. Рассказывай в чем будите!

из всего, что перечисляла Надя у нас есть только рубашка в клетку (голубо-бело-коричневая :idiot2🙂, сейчас вроде как распродажи, хочу посмотреть брючки коричневые светлые, может что найду, и приглядела в фикспрайсе шляпы детские, правда не додумалась померять, не свалится ли с головы :uglystupid2:
Крошка, фото супер!