Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 22 из 41
облачко,Нютик_, идем 16 фоткаться к Наде?
Девочки. а кто еще на 9е кроме нас с Женей?
Ксюнечка22, мы на 9ое, но мы на 10 часов
Sonechка,  я иду!
девочки, кому садики дали , напишите пож-та номера садиков
Нютик_, мы сегодня первый день ходили в садик. Дали 400й.
Нам 364
Нютик_
девочки, кому садики дали , напишите пож-та номера садиков
.  Нам 331
Нютик_, а для чего тебе? 🙂
Sonechка, я за, Но блин, наряды так муторно подобирать(((
Крошка
Нютик_, а для чего тебе? 🙂

загорелась попасть в садик)
Нютик_, Вероничка нормально без тебя остаётся?  🙂 Элинка уже настолько привыкла к бабушке, что не замечает моего отсутствия. Надеюсь что и в садик пойдёт без проблем.
Lunna
Ксюнечка22, мы на 9ое, но мы на 10 часов
и мы на 10 с вами
Крошка
Нютик_, Вероничка нормально без тебя остаётся?  🙂 Элинка уже настолько привыкла к бабушке, что не замечает моего отсутствия. Надеюсь что и в садик пойдёт без проблем.

пищим, ноем, через 2 неделю я в командировку на 3 дня, оставлю бабушке... вот и посмотрим...
Я с субботы обеда до ВС вечера Макса со свекровью оставляла. Ездили с мужем на др подруги. Максим меня удивил. Не плакал не нервничал. Перед сном спокойно спросил где мама, свекровь ему там целую сказку рассказала))) и завлекла тем, что рассказала как они утром в зоопарк поедут на маршрутке)) ночь прошла хорошо. В зоопарк сгоняли, поспали поели и снова гулять))) встретил нас тоже не плакал. Но и прыжков радости не было. Встал голову опустил и стоит)))) я его сама тискать начала)))) сел потом на велик и скомандовал домой))) С Мишей встретился, начал его щипать, заваливаться на него))) соскучился так)))
облачко
ой да ладно! что у вас платьев в цветочек нет?
Sonechка
облачко
ой да ладно! что у вас платьев в цветочек нет?

Неа))) у нас шорты, лосины и пара платьев, которые вообще не в тему, они морские)))
Нютик_, моя с понедельника в деревне со свекровью. Ведёт себя отлично. Она только при мне вредная и капризная.
мамочки как ваши детишки превенар перенесли?
Яринка, моя обе прививки отлично. Без температуры и др.реакций.
Яринка
мамочки как ваши детишки превенар перенесли?

Отлично, ни темпы, ничего подобного не было,мы все поставили уже!
Мы с Гошей сегодня супер-молодцы! В поликлинике эпопею с медкомиссией закончили, карту на подпись сдали, в садике договор заключили, еще и старшему брату в новую школу документы отвезли. Герой дня теперь мирно дрыхнет)
а мы в саду с понедельника, с бабушкой и еще 3-мя внуками, весело с утра до ночи)))
Markisa,можешь почувствовать себя многодетной))) заодно понять, надо ли такое счастье)))
ЛюдмилаК, почувствовала)) не надо!
Markisa,🙂

А я без своих старших дома скучаю, и Гоша тоже. Так непривычно тихо дома...
На след выхи жара под 31, кто знает куда можно податься с детьми, дешево и сердито?? может даже с палаткой?
Sonechка, были на базе "Рассвет" не Чебаркуле. Очень бюджетно и достаточно прилично. База к заводу Чтз относится, если есть знакомые сотрудники, то можно и со скидкой. Ещё понравилась "берёзка" на увильдах, но цены там менее гуманны.  🙂
Ещё я прям нежно люблю Зюраткуль, но ехать далеко. Там и с палатками можно.
Девочки, кто к Наде идёт, сдавайте явки, пароли, где на девочек сарафанчики в тему купили? Нет времени по магазинам ездить(
облачко
Девочки, кто к Наде идёт, сдавайте явки, пароли, где на девочек сарафанчики в тему купили? Нет времени по магазинам ездить(
я спец не покупала, пойдем в чем есть, у меня платье есть. В дет мире точно что нить найдешь или в Дочках сыночках
Sonechка
облачко
я спец не покупала, пойдем в чем есть, у меня платье есть. В дет мире точно что нить найдешь или в Дочках сыночках

тоже поищу то что есть,может в своих платья пороюсь, я оказывается в детстве крутышка была, сроду бы не подумала, причем до 3 лет в деревне родители жили.......столько платьев, жаль за годы платья вид потеряли, носить тока дома....
Мы идём на 16 но тоже спец. Ничего покупать не буду.
а я шляпу купила соломенную в ашане)
на мальчиков рубашки в клетку и прочее есть в глории джинс, sela и еще в куче разных фирм, где есть отдел детский - когда не надо все перед глазами бывает, правда  :смеется: по тк пройдитесь, там же куча всего. мой просто обожает по магазинам с мамой ходить, только мне это в копеечку влетает. балую... иногда  :smitten:
Привет! Про садик, нам дали 369, думала поменять на тот, в который средняя ходит, но потом сходила на разведку. Воспитатель очень понравился,гораздо больше чем в нашем, в яслях. Попробуем так ходить, в два разных. Еще Святе логопед поставил ЗРР. Вот так((
Уже раза три увозила к маме детей на пару дней. Остается хорошо. Как говорит наш дед - идеальный ребенок. Но не говорит! У кого как?
Клондина, у меня резко начала разговаривать и повторять все на море две недели назад. До этого молчала....
Клондина,ну бред в 2 года ЗРР ставить! У меня старшему так ставили перед садиком в 1 год 10 мес. - кроме мама-папа ничего не говорил, но все понимал, всех животных знал - мог показать, но не назвать. Пошел в садик - начал говорить сразу предложениями, но немногословен до сих пор - характер такой)

Мелкий, правда, болтает без умолку. Не всегда понятно, но каждый день новые слова появляются.
Клондина, мы тоже не говорим, мама, папа. тратор
ЛюдмилаК, нам год и 9 счас.
muzenka, тоже на это надеюсь
Нютик_, к вам не придираются? А то, чето меня из колеи выбило