11 июля 2016, 18:04
Клондина, в больницу не хожу, больше никого не слушаю, всех лесом, мозг выносили что мы не ходим , зато потом пошли сразу и уверенно....
облачкоСкорее всего акклиматизация. После моря хотябы 2 недели нельзя прививкам ставить. Нам так врач сказал. Типо аклиматизироваться и так далее.
Вернулись с отдыха... Муж со спиной слёг, сделали МРТ всего позвоночника, все грустно там, ещё и 11 тыс отвалили, щас очередь мануала, надеюсь поможет, а то он даже ложку с трудом поднимает((
Ещё и доча заболела((( поставили в пятницу АКДС, а в воскресенье кашлять начала(( сопли. Месяц на море, ни одной соплюхи не вылезло((
облачковот прям горело тебе))
Мы неделю подождали, не было оклимптизации, вот мы и пошли прививку делать.
tori88
Девочки, что вы собираетесь дарить своим деткам? Чет я голову сломала. От старшего есть все. Хотела уже доску для рисования двух стороннюю с приколами разными, так свекровь ее дарить собралась. Больше моя фантазия не придумала...
Крошка
Девочки! У кого нибудь есть знакомые через которых можно взять жд билеты? Очень надо!
Машуля Cуворова
Лисенок81, ну не знаю, я думаю своей купить на зиму, садик очень далеко, а на своих двоих точно не дойдет.
tori88
Люда, как ты подарки для 3 мальчишек выбираешь?))) есть поди все и не по одному комплекту?)))