Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 24 из 41
а нам один на двоих велик трехколесный подарили(((( и за него драка и лошадка качалка одна, ставить вообще некуда, дарили деньгами, мы обувь покупали, она такая дорогая, а так хочется беговел у нас Глеб на велике педали не крутит, а так разгоняется и катится, еще бы не отказались от самоката где впереди 2 колеса, а сзади одно, нам что одним много всего хочется? конструктор тоже обычный не дупло, играют с удовольствием
<< ЙО}|{ИГ >>,не, хочется много всего, но возможности не позволяют)

У нас в "предбаннике" - в общем коридоре и так стоят два велика, коляска и самокат. Дома - четыре пары роликов и трехколесный велик. На балконе санки. Больше транспорта в квартире не поместиться)))
Мы на 2 годика будем доче кухню и пылесос покупать. Бабушке с крестной детский синтезатор заказали, а то доча на батареях как на пианино играет)))
Что-то я решила сани-коляску до ноября оставить  посмотрим сядит в них или нет, нет так продам в сезон выгоднее чем сейчас

Лего дупло небольшой набор "Аэропорт" сегодня в ДМ купила, спасибо за наводку,  сидит играет уже минут 20, хорошо если будет им играть по долгу куплю еще тогда

про велики, самокаты, велобеги я все сомневаюсь не рано ли ещё? Муж тоже твердит, что рано и он пока только ломает все. А что на Др в августе Матвею дарить совсем незнаю, прыгуны есть 2 разных, толокар есть,  качалка есть, трицикл электрический есть только кататься начинает
Я знаю, что Матвею подарить  :смеется: батареек штук 40 в игрухи, а то все сели, а родители не родивые не покупают
ЛюдмилаК, у нас так же, нам еще срочно нужна вторая машина, а тут смотрю все богатые, не знают что хотят)))) мечтаем еще о спортивной стенке с матрасом
облачко,синтезатор да, у нас у дочи большой, я его периодически достаю, чтоб не надоел
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, у нас так же, нам еще срочно нужна вторая машина, а тут смотрю все богатые, не знают что хотят)))) мечтаем еще о спортивной стенке с матрасом

какае-то не лестное замечание про богатых!,  нам например на год большенство крупных игрушек надарили, народу много было и надарили много всего, я сама пол года ни одной игрушки Матвею не покупала до сегодня, то подружки одни, то другие, то друзья приходят и приносят подарочки, а сегодня я за памперсами трусиками по акции заехала ну и решила киндера обрадывать и купила дупло

Лисенок81, я думаю самокат не рано. Мы во дворе у друга брали покататься - отлично получается. Свете подарим самокат и похоже ушки прокладывать будем, Сете надо говорит 😏
Лисенок81, простите, если обидела, я же не в прямом прям смысле, просто слово не могла подобрать
Чет я сомневаюсь что Макс на самокате будет ездить))) старший на 2 колесном плохо ездит ( подружки пробовали) не стала на это лето покупать. Мелкому и не смотрела его даже. И говорят с 2 колесами спереди не удобен. 2 колеса сзади удобнее.  Подумаю тогда про самокат что ли.
Мы месяца 4 назад Анфисе кухню Полесье купили. Она все это время от нее и не отходит. Оооочень ей нравится готовить и кукол кормить. А потом еще их спать укладывает и на детской коляске возит. Мне прям после мальчишек не привычно на девчачьи игры смотреть. Так мило...
ЛюдмилаК
Про санки - я планирую продавать ближе к сезону, т.к. возить утром в садик буду на машине, забирать папа тоже на машине. А гуляет он у нас давно уже ножками сам, даже прошлой зимой уже пытался вылазить из санок вовсю.
а что за санки?
tori88
Чет я сомневаюсь что Макс на самокате будет ездить))) старший на 2 колесном плохо ездит ( подружки пробовали) не стала на это лето покупать. Мелкому и не смотрела его даже. И говорят с 2 колесами спереди не удобен. 2 колеса сзади удобнее.  Подумаю тогда про самокат что ли.

2 колеса спереди более устойчивый я так понимаю
Машуля Cуворова
ЛюдмилаК
Про санки - я планирую продавать ближе к сезону, т.к. возить утром в садик буду на машине, забирать папа тоже на машине. А гуляет он у нас давно уже ножками сам, даже прошлой зимой уже пытался вылазить из санок вовсю.
а что за санки?

у нас вот такие - Ёлочка
http://www.sezzzon.ru/sanki-kolyaska-elochka.html
а мы дочере ничего не дарили, и так КУЧА была подарков, решили под шумок не дарить))
Вот такие мы родители ....))
muzenka
Мы месяца 4 назад Анфисе кухню Полесье купили. Она все это время от нее и не отходит. Оооочень ей нравится готовить и кукол кормить. А потом еще их спать укладывает и на детской коляске возит. Мне прям после мальчишек не привычно на девчачьи игры смотреть. Так мило...
тоже кухню хочу, но нам ее пока ставить некуда
Sonechка
а мы дочере ничего не дарили, и так КУЧА была подарков, решили под шумок не дарить))

Я думала мы одни такие)))
Лисенок81, у нас есть беговел.  Правда Егор пока только носочки достаёт,  поэтому катаемся дома. Самокат что-то не знаю зачем. Не хочу его.
Кстати в ленте видела беговел за 1300. Не знаю правда на какой они возраст
Вчера зашла в Юничел, кроссовки доче купить, она как-то резко из старых выросла)) у продавщицы было такое изумленное лицо, когда на вопрос четыре ли годика доче, я сказала, что два только в августе)) была без дочи, но она почему то решила, что 24-25 это для 4х леток, а мы щас гоняем))
облачко,у нас 21ро
Разбитная
облачко,у нас 21ро
у нас 20))
Lunna
Лисенок81, у нас есть беговел.  Правда Егор пока только носочки достаёт,  поэтому катаемся дома. Самокат что-то не знаю зачем. Не хочу его.
Кстати в ленте видела беговел за 1300. Не знаю правда на какой они возраст
от 3х лет он.
Лисенок81
Девочки, кто санки коляски покупал, Вы их продали? У меня тут покупатель на  наши нашелся, вот думаю надо продать наверное, поди зимой в них сидеть не будет, он в прогулку то сейчас с криком садиться. Как думаете нужны они еще будут или нет?

Я продала) как узнала, что нам садик дали - выставила. Будем на обычных ездить. Да и наигралась я ими.
Я и комбез продала зимний, хоть и не сезон. Но меня склад этот бесит))
облачко
Вчера зашла в Юничел, кроссовки доче купить, она как-то резко из старых выросла)) у продавщицы было такое изумленное лицо, когда на вопрос четыре ли годика доче, я сказала, что два только в августе)) была без дочи, но она почему то решила, что 24-25 это для 4х леток, а мы щас гоняем))

ага, а нам 26 впритык уже, на осень 27 купила)))
У меня мальчик, конечно, но нам тоже постоянно - как 24, как 25? у фирм еще сетка размерная разная. Российские 24, импорт - узкие все - 25. Действительно, можно же за обувкой еще прогуляться! А беговелы, самокаты, велосипеды - не колышат в нем никаких эмоций, что странно. Своя машина дома красная и все, нормально. А еще мы не любим, когда наши вещи берут. Вот это караул! Скандал, топанье ногами и истерика сразу - к маме на ручки. А подойти и попросить обратно - не идет. Объясняю - ни в какую. В садике говорят нормально все. дает свою машинку на палке всем катать, но когда уходить - хватает ее и ко мне. Собственничество такое в этом возрасте нормально, нет?  Другие то не истерят по поводу своих игрух во дворе.
Клондина, вы в садик уже начали ходить?
ЛюдмилаК
облачко

котофеи кеды и сандали 25р в притык стали будем на 26р переходить, дорогую обувь стараюсь не покупать так как одну пару больше 3 месяцев не носим вырастаем, у старшего нога хоть остановилась расти, а то думала будет в лаптяхь ходит если до 50 р дорастет, но СБ 45р у него
Markisa
Клондина, вы в садик уже начали ходить?

Нет, в августе начнем. Комиссию проходим как-то вяло.
Сделала я тут свой не простой выбор, отказалась от выхода на работу в сентябре, не готов Матвей еще к садику психологически не дорос (орёт благим матом со всеми кроме родителей), буду ближе к нг в частный дс пробовать водить. Я такая уверенная была, что деть мой к 2 годам готов будет к садику старшего в 2 года в садик отдали, а оказывается все дети разные и что одному хорошо другому ни как
Лисенок81,ими управлять не удобно. У соседей по саду с 2 спереди. Как то не очень .))
Мы в кросах 24 котофеевских ходим. Нога 14 см у нас.
ЛюдмилаК
облачко

у меня сын сейчас 26 носит)) ему в ноябре 4.
Лисенок81
Сделала я тут свой не простой выбор, отказалась от выхода на работу в сентябре, не готов Матвей еще к садику психологически не дорос (орёт благим матом со всеми кроме родителей), буду ближе к нг в частный дс пробовать водить. Я такая уверенная была, что деть мой к 2 годам готов будет к садику старшего в 2 года в садик отдали, а оказывается все дети разные и что одному хорошо другому ни как

Лисенок81,  а мне кажется дальше хуже будет, у меня сын пошел в 3 года, орал, мы с бабушкой на пару ревели под окнами. Дочь тоже от меня ни на шаг, но я все равно замечаю, что чем чаще оставляю, тем лучше остается..... На работу езжу иногда на собрания, сейчас вот в одной организации директор предложил мне семинар оплатил,  съездить на 3 дня, подумала, решила ехать с одной стороны страшновато оставлять, с другой думаю, А КАК У КОГО ДЕТИ ПОГОДКИ, мать в роддом, они остаются с бабушками, папами....
Sonechка
ЛюдмилаК
облачко

у меня сын сейчас 26 носит)) ему в ноябре 4.

зато экономно. Мы вот предыдущие сандали пол года носили)) Надеюсь до конца новых лета этих хватит
Sonechка

У нас наоборот. Никто кроме родителей Свете подарки делать не будет, я совсем без подарков - обидно. Я по этому же принципу воспитана, хочешь подарок- купи сама
Нютик_
Лисенок81

Лисенок81,  а мне кажется дальше хуже будет, у меня сын пошел в 3 года, орал, мы с бабушкой на пару ревели под окнами. Дочь тоже от меня ни на шаг, но я все равно замечаю, что чем чаще оставляю, тем лучше остается..... На работу езжу иногда на собрания, сейчас вот в одной организации директор предложил мне семинар оплатил,  съездить на 3 дня, подумала, решила ехать с одной стороны страшновато оставлять, с другой думаю, А КАК У КОГО ДЕТИ ПОГОДКИ, мать в роддом, они остаются с бабушками, папами....

да я это все знаю, чем раньше  в садик тем проще, и знаю, что еще раз мне такое шикарное место на работе вряд ли кто предложит, скорее всего сейчас найдут сотрудника(цу) и потом после декрета мне места не будет, да ну и фиг с ними стаж есть и приличный не пропаду, зато может в голове ролики с шариками у Матвея созреют по больше, а то сейчас совсем не готов.
Мама Светы
Sonechка

У нас наоборот. Никто кроме родителей Свете подарки делать не будет, я совсем без подарков - обидно. Я по этому же принципу воспитана, хочешь подарок- купи сама

у нас также, уже сейчас думать начали. Папа бредит машиной электрической, запарилась уже отговаривать
а
Lunna
Мама Светы
Sonechка

у нас также, уже сейчас думать начали. Папа бредит машиной электрической, запарилась уже отговаривать

я тоже хотела, долго выбирала, выбрала, а потом мы пошли покатались около Трактора, первый раз еле вытащили, а второй раз еле 10 мин докатались, ей надоело  кататься .... и я передумала))