15 июля 2016, 17:42
Всем привет! Про детскую технику вставлю свои три копейки. У меня Настя уже освоила беговел. У нас двухколесный Пуки, который от 2 лет. Гоняет так, что только пятки сверкают, равновесие держит. Самокат трехколесный (с двумя колесами впереди) тоже освоила, по асфальту катается, понимает, когда надо остановить, но вот рулить вообще никак, не соображает еще. Куда ехать решает самокат, а не Настена. Про два колеса спереди: по мне, так удобней, встречала такое, что ребенок не смог кататься с двумя сзади, т.к. ногой цеплял колеса. А управлять нашим легко, надо только принцип понять. Настена пока не дошла до этого, да и катаемся редко, мои от велотранспорта с ума сходят, целыми днями в поселке гоняют.
Кстати, старшая после двух лет на беговеле в этом году катается на двухколесном велосипеде, месяц на 4х поездила, ноги гнатренировала, потом колесики сняли и она поехала. Сразу, без обучения, просто села и поехала, я в шоке была.
Кстати, старшая после двух лет на беговеле в этом году катается на двухколесном велосипеде, месяц на 4х поездила, ноги гнатренировала, потом колесики сняли и она поехала. Сразу, без обучения, просто села и поехала, я в шоке была.