25 мая 2016, 18:44
Lunna, конечно откажусь. Нам аллерго садик нужен, нам в обычн нельзя. У нас на молоко коровье реакция, яйца и некоторые фрукты..
Markisa
Я даже не смотрю очередь, мне не нужен садик. Материально-да, морально-не готова я отпустить еще Леську от себя, маленькая еще. И здоровьем мы не блещем, к сожалению(
Lunna
Евгения_74_, мы пролетели. Слишком поздно в сентябре родились,хотя и так на 2 недели раньше выскочил))
Мне вот тоже интересно, может кто из раннего сентябрьских получили? Маркиза, Долорес?
Lunnaне соглашусь. Зачем развивать в ребенке чуство страха и опастности? Нужно рамки строгие возводить можно/нельзя, а культивировать страх с такого возраста, это не правильно.
Lёky, мне кажется пока лучше пусть боится. Ещё успеет дел натворить.
Lunnaнаивные. Чтоб попасть в аллергосад, которых у нас по городу всего 4 или 5, ох как надо побегать. Это не просто даже с направлением от врача.
Markisa, аа,ну если аллергия тогда канечно нет. Хотя наверное можно перевод оформить, как раз к следующему году переведут)
SonechкаLunnaнаивные. Чтоб попасть в аллергосад, которых у нас по городу всего 4 или 5, ох как надо побегать. Это не просто даже с направлением от врача.
Markisa, аа,ну если аллергия тогда канечно нет. Хотя наверное можно перевод оформить, как раз к следующему году переведут)
Lunnaможно написать заявление и не ходить в сад, или отказаться и потом по ПМПК ждать перевод.SonechкаLunnaнаивные. Чтоб попасть в аллергосад, которых у нас по городу всего 4 или 5, ох как надо побегать. Это не просто даже с направлением от врача.
ну мне все равно кажется, что переводится с местом лучше, чем терять место, а потом заново бегать оформлять нужный садик
<< ЙО}|{ИГ >>во вторник перевели
muzenka, а вам в этом месяце давали пособие?
muzenka<< ЙО}|{ИГ >>во вторник перевели
muzenka, а вам в этом месяце давали пособие?
Евгения_74_
Девочки что за пособие с до трёх лет, сколько оно сейчас?
٩Irusik۶
Мы не льготники.со старшей и сейчас 57.5р
٩Irusik۶
Мы не льготники.со старшей и сейчас 57.5р