Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 7 из 41
Мама Светы,спасибо))
Девочки, поздравляем кому садик дали!!! Очень рады за вас!!! Вы льготники? Мы не льготники, нам ,наверное, не стоит ждать в этом году?
amely-ir, мы не льготники ни по каким из параметров
Я тоже домик хочу в садик))) но даже очередь просмотреть не могу. В общую по городу поиск выкидывает(((
amely-ir, мы тоже не льготники. Наверное в следующем году только попадем.
tori88, не правильно смотришь, значит
Markisa,повезло вам!!! Искренне рады за вас!!! Тоже хотим очень в садик!!!
tori88,amely-ir,мне кажется шансы есть, мне все утверждали, что в группе от 1.5 до 2 вообще не льготникам не дают места, а оказалась еще как дают. Маркиза вот подтверждение и еще пару моих знакомых. Так что и в вашей группе вполне может получится, что будут места
Lunna, в том году, очень очень мало мест выделили 1.5-2 года. В этом гораздо больше. К тому же в том году смотрели кому есть 2 года на 1 июня, в этом году на 1 сентября. А как вообще вся эта система работает, наверно никто не знает.
Markisa, у вас все подрайоны стояли?
Нам не дали и в нашем районе еще и не для всех льготников мест хватило
Sonechка, а я смотрю  сейчас у нас стоит 2-3 года группа(не помню как так получилось или муж поменял или я), а нам сейчас 1,9, т.е. Есть шанс что нам дадут , если они на 1 сентября смотрят, а у нас др в августе?
amely-ir
Sonechка, а я смотрю  сейчас у нас стоит 2-3 года группа(не помню как так получилось или муж поменял или я), а нам сейчас 1,9, т.е. Есть шанс что нам дадут , если они на 1 сентября смотрят, а у нас др в августе?
группы поменяли в руо, перед массовым комплектованием. Еще смотрите какая у вас желаемая дата зачисления стоит, если позже 1 июня 2016, то сразу пролет.
Вообще посмотрела сейчас, и в правду, в Курчатовском, например, многим нельготникам повезло ) и еще в других районах тоже такие счастливчики)
Поздравляю тех, кому уже выделили места и желаю остальным ждущим получить заветные домики!!!
Sonechка, спасибо! Дата 23.05 стоит, значит еще ждем и надеемся!!!
Markisa
Да не знаю, что делать! Ходить сейчас точно не будем. Писать отказ? Или что? Вообще не ожидала я. Дали в одной остановке от нас, те не приоритетный далеко. У нас во дворе 2 садика. Перевод легче с местом сделать? Ааа, блин( Мы завтра улетаем, мне сейчас надо решение да принять?

в какой садик вам дали? нам нет((
٩Irusik۶, 106, на Крылова 17а, при школе, я так поняла
٩Irusik۶,так нашу группу 2-3 еще только начали сегодня. До нас 55 чел. по району осталось, завтра, надеюсь, дадут. Сегодня в группе 2-3 по ЧМЗ дали 45 мест, в основном внеочередникам
Всех, кто уже счастливый с местом в садике - поздравляю!
Подружке дали в садик рядом с нами.они с северо востока, младше нас (
Всех с путевками!)
ЛюдмилаК, вам то точно дадут. Пойдёте в садик?
٩Irusik۶

Вооот и у меня нескольким знакомым не льготникам дали ясли. Эх, а нам не известно  светит садик или нет
Лисенок81
٩Irusik۶

Вооот и у меня нескольким знакомым не льготникам дали ясли. Эх, а нам не известно  светит садик или нет

Олеся, ты прямо с языка у меня сняла
Вообщем, чем меньше ждешь - тем бОльшая вероятность получить как оказалось
Я вот еще миллион долларов не жду, мб тоже сработает))))))
А вообще у меня страх перед садиком!
А тут смотрю у всех наоборот садик-радость
Крошка
ЛюдмилаК, вам то точно дадут. Пойдёте в садик?

конечно пойдем. Гоша готов к нему - есть сам умеет, на горшок ходит, все скажет-покажет, что ему надо. Вот бы от груди еще отучиться)))
С августа начнем. А в октябре я на работу выхожу.

Мне главное, чтобы дали, в тот, который хочу. Иначе будет взрыв мозга - старшие в разных школах, еще и младших в садике черти-где.
Мне в январе 2017 года на работу, нам бы как раз в садик осенью пойти за 4 мес.адаптироваться и я бы на работу выскочила, а если с садиком пролетим то и я с выходом на работу пролетаю буду с наглым видом сидеть до трех лет  и потом  скорее всего увольнятся так как меня там ждать ни кто не будет уже
ЛюдмилаК, ничего себе вы 55, а мы 354 если я правильно смотрю, а почему сыновья в разных школах, в одной же вроде?
Markisa, мы в садик не спешим, но если бы дали место, то посещали бы. Потихонечку привыкали. Можно ведь и до обеда ходить 🙂
ЛюдмилаК, Элина тоже уже готова, вот только с детками общаться ещё не умеет. Все отбирает и бьет. :crazy2:
Крошка
ЛюдмилаК, Элина тоже уже готова, вот только с детками общаться ещё не умеет. Все отбирает и бьет. :crazy2:

Степка тоже дерется(( лупит всех и больших и маленьких((
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, ничего себе вы 55, а мы 354 если я правильно смотрю, а почему сыновья в разных школах, в одной же вроде?

так мы 100, просто вчера уже 45 мест распределили.
Старший в лицей уходит в 5 класс, а средний в этой остается в началке. Тот садик, что хочу - за забором школы, где учится Ваня.
Крошка

Гоша с ровесниками тоже не умеет общаться. А со старшими братьями и в футбол гоняет, и играет нормально. Будем учиться!
ЛюдмилаК, понятно, я не так смотрела,  все подряд, галочку не делала на комплектовани
мы 1317((
ЛюдмилаК, у нас на комиссию начали записывать на 8 число, записались?
<< ЙО}|{ИГ >>,на 16 записались. На 8 видимо уже не досталось нам места
Нам дали садик, какой и хотели! Ураааааааааааааа!!!
ЛюдмилаК, класс, поздравляю, пошла своих смотреть, мы рядом с вами стояли)))
уряяяя!нам тоже выделили садик 348 сразу двоим, тоже его хотели, правда он не рядом, но говорят хороший, даже и не верила что приоритетные садики смотрят, его на любой у нас можно обменять в районе, муж сказал будем туда возить, даже наверно и логопедический нам уже не надо
Sonechка,ну мы точно пролетает значит. Уменя 1.09.16 стоит желаемая дата. А так смотрю как и со старшим все. В расширенном поиске.