26 мая 2016, 10:51
Мама Светы,спасибо))
amely-irгруппы поменяли в руо, перед массовым комплектованием. Еще смотрите какая у вас желаемая дата зачисления стоит, если позже 1 июня 2016, то сразу пролет.
Sonechка, а я смотрю сейчас у нас стоит 2-3 года группа(не помню как так получилось или муж поменял или я), а нам сейчас 1,9, т.е. Есть шанс что нам дадут , если они на 1 сентября смотрят, а у нас др в августе?
Markisaв какой садик вам дали? нам нет((
Да не знаю, что делать! Ходить сейчас точно не будем. Писать отказ? Или что? Вообще не ожидала я. Дали в одной остановке от нас, те не приоритетный далеко. У нас во дворе 2 садика. Перевод легче с местом сделать? Ааа, блин( Мы завтра улетаем, мне сейчас надо решение да принять?
٩Irusik۶
Подружке дали в садик рядом с нами.они с северо востока, младше нас (
Лисенок81٩Irusik۶
Подружке дали в садик рядом с нами.они с северо востока, младше нас (
Вооот и у меня нескольким знакомым не льготникам дали ясли. Эх, а нам не известно светит садик или нет
Крошка
ЛюдмилаК, вам то точно дадут. Пойдёте в садик?
Крошка
ЛюдмилаК, Элина тоже уже готова, вот только с детками общаться ещё не умеет. Все отбирает и бьет. :crazy2:
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, ничего себе вы 55, а мы 354 если я правильно смотрю, а почему сыновья в разных школах, в одной же вроде?
Крошка
ЛюдмилаК, Элина тоже уже готова, вот только с детками общаться ещё не умеет. Все отбирает и бьет. :crazy2: