Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 27 из 40
BabyCarrot,в том-то и дело что зима сезон эпидемий и у нас вечно то болеет кто-нибудь, то мы на карантине потому что кто-нибудь маленький и бережемся. Да еще и дети у меня часто болеющие... А так у нас семья с учётом родственников ближайших оооочень большая и у половины дни рождения в эти же месяца) мы устаем от дней рождения и отмечаем без фанатизма либо вне дома. Дом конечно предполагает бОльшее пространство чем квартира, но нас больше 20 человек)
ksusha-grand
:crazy2:
Lia
Девочки, когда огурцы помидоры кормящим можно будет? И клубнику) салат хочу. И ягоды цветут...

Ой.. девочки, о наболевшем. Сегодня сорвалась - съела 2 черешенки, шоколадную конфету и мини круасан с шоколадом.. Если завтра высыпет - не буду знать от чего  :crazy2:

нам скоро уже три месяца) салат помидоры/огурцы ем спокойно, ничего не высыпало, сладости тоже с чаем частенько употребляю, вчера не удержалась и съела грамм 200 черешни, все ок тьфу-тьфу
m.youtube.com/watch?list=WL&v=jxp_nYUxCPU Комаровский о прикорме. Со всех сторон на все вопросы и о педагогическом прикорме в том числе.
я сегодня на прогулке дала водичку. сначала не поняла что к чему, потом тааак жадно присосалась ))) Душно было сильно. Я сама целую бутылку выпила. Напилась лялюся и успокоилась. Вывод: по жаре вода необходима. Ну для нас точно.
m.youtube.com/watch?list=WL&v=JMd8-uwqXCE еще про ошибки прикорма занимательно
Lia, Наташа, ты взорвала мой мозг) Комаровский первыми рекомендует кефир и творог давать, потом кашу. Про витамин д, про температуру воды для смеси, белье я так и не погладила))
Девочки,  что можно от головной боли?
Болит до тошноты.
Nordica, парацетомол, таблетку ношпы, но лучше парацетомол
Nordica
Девочки,  что можно от головной боли?
Болит до тошноты.
а меня интересует, что при отравлениях можно кормящим мамам? в четверг чего-то съела, вчера меня это догнало и Иринке ведь попало.
Марошка, вот, я хотела упорядочить свои представления а он)) во втором видео другой педиатр про творог говорит ближе к 9мес все же. Интересно было про соль услышать.
Lia
Марошка, вот, я хотела упорядочить свои представления а он)) во втором видео другой педиатр про творог говорит ближе к 9мес все же. Интересно было про соль услышать.
очень интересно было про введение мяса, что сначала на бульоне овощной суп, а потом мясо
Марошка, спасибо.  Разгрызла с отчаяния таблетку,  помогло.  Весь день измучилась.
Марошка, ага, неожиданно. Я еще хочу про питание посмотреть. А ты не читала у Комаровмкого книженцию про Разнообразие питания? Надо мне перечитать. и еще про аллергию пищевую поискать у него.
Я у среднего знаю про реакцию на флемоксин, разрыхлители, винилин, и видимо пищевые красители и ароматизаторы в продуктах и лекарствах. Может еще маргарин так как на выпечку промышленную пятна вылезают. А еще молоко. У старшей так ярко не выражено и не могу ее питание контролировать, но у нее на холод точно и молоко. Это им от папы - он на сладости химозные в детстве сильно реагировал.
Думаю как мне с этим мальчиком быть...
Lia, на флемоксин при Эпштейн-Барре реакция.
тимка-кимка, смекту, полисорб
Judith, ой не знаю... Не помню. Помню сыпь как в инструкции описано. Врач сказала что классика.
девочки, доброй ночи-)) недавно писали тут про игровую стойку...  мы недавно тоже приобрели... у нас прям на ура пошла!!! дочке нравится, по- долгу с ней играет-)))

Юльчена, а где купили?
Девочки ,а воду пить даете или смесь разводите какой? Кипяченую или покупную. У нас кранчик с фильтрами я ее кипячю и так развожу смесь. А вы как?
ИРБИС, у себя в Копейске, в обычном детском магазине купила. в интернет магазинах его нигде в наличии нет почему-то  :не знаю:  только в набережных челнах пишет есть в наличии... http://babytik.ru/goods/Razvivayushhij-centr-Turnichok-Winfun?from=MzA2 но цена завышена в два раза :idiot2:
WIFI, пить даю либо кипяченую, либо бутилированную детскую воду. Смесь и кашу кипяченой водой развожу.
Девочки доброе утро) у нас насыщенные дни были выпускной др Дмитрия) Все прошло хорошо мне все понравилось хотя были конечно и те мамочки которым не понравилось короче все как обычно)) на Димкин др съездили в Эксперементус спасибо Октябрь за наводку тоже и детям понравилось и нам с мужем тоже))))
Марошка,Qwayess, спасибо. девочки.

Марошка
Lia, специально для тебя, к вопросу про помидоры и клубнику от Каморовского http://lib.komarovskiy.net/pochemu-kormyashhim-nelzya-produkty-krasnogo-cveta.html
Иришка оказалась аллергик. если судить по статье -  реагирует на все .
Девочки, а как вы в машине с лялисами ездите в жару с открытыми окнами или с  закрытыми окнами и кондиционером?Я все боюсь,что дите продует.
dUsYa,тоже в Экспериментус хочу дочь сводить)
Про аллергию - моя аллергик, но пока я кормила это вообще не проявлялось. Никак. Ни на что... рыбу ела и я и она спокойно. А потом бац и все(
траляля, своди не пожалеете)!

Мы кстати пару дней как попу домиком задираем и пытаемся ползти) так это смешно смотриться  :2funny:
Дада, у нас тоже попка вверх все чаще))

Вчера в сад ездили, всю голову искусали крошке моему((( не знаю, чем спасать лялиса, соседка посоветовала масло гвоздичное, наверное, куплю и попробую на ватный диск и куда-нибудь в ноги в коляску
бубусечка, мы с кондиционером.
Это ты электрический аспиратор хвалила же?
бубусечка, с кондиционером. 23-24 градуса ставлю и нормально
Мы наконец то с именем определились... Назвали сына Костей)

Выписали нас на 7 день, возник конфликт по группе крови, скаканул билирубин и ребзя держали под лампой 3 суток. Сейчас пою урсофальк. У кого было такое, поделитесь, как долго продержалась желтуха, чем лечились, как часто сдавали анализы? Где на северозападе в платной лаборатории кровь из вены у новорожденного можно сдать, чтобы персонал это умел?
Марошка,познавательно... Интересно про желтые помидоры тогда) я ещё и желтых посадила вроде)
Nordica, мы пользуемся электрическим, мне нравится

Про комаров!
Сама ещё не пробовала, но все ингредиенты приготовила. Рецепт из Интернета: смешать детский крем и ванилин.
Мы пока просто упаковываем коляску в сетку
бубусечка, я с кондеем
Nordica,Пеппи Длинныйчулок,спасибо,поняла.
Nordica,ага я хвалила,для меня незаменимая вещь,везде таскаю его с собой на всякий случай,когда срыгивает  малышка,все через нос течёт, я быстренько им носик почистила и все,да и так сопли у неё были,им носик чистили быстро и безболезненно.
Маска

Про комаров!
Сама ещё не пробовала, но все ингредиенты приготовила. Рецепт из Интернета: смешать детский крем и ванилин.
и куда его?  мазаться!?
mama39
Маска

Про комаров!
и куда его?  мазаться!?

Да, на кожу малыша можно.
бубусечка,Марошка, а у вас он сам нос орошает?  Или просто высасывает?
Я чет с отривином замучилась, высасываю мало (еще боюсь сильно), а толку вроде мало. 
Nordica, капаю аквалор и пользуюсь аспиратором, тоже срыгиваем и в нос частички попадают, очень удобная вещь