30 мая 2016, 15:34
angelmax
Мне посоветовали, когда у лялек сопли, закапывать грудное молочко, кто-нить пробовал?
Неужели в наше время ещё кто-то такие советы даёт?!
angelmax
Мне посоветовали, когда у лялек сопли, закапывать грудное молочко, кто-нить пробовал?
rota_ruмне тоже очень там нравится, правда давненько я там не была уже
Катико,всем советую базу Сфера на теренкуле. довольно демократичные цены и приличная база
Ставропольчанка!!!
angelmax,ну вот ни в коем случае! Молоко сладкое, а это отличная среда для бактерий! Это из серии бабушкиных советов.
Ставропольчанка. Не поверите, но моей знакомой педиатр в поликлинике сказал так делать, она капает, но не слишком то это помогает им.
angelmax,ну вот ни в коем случае! Молоко сладкое, а это отличная среда для бактерий! Это из серии бабушкиных советов.
бубусечка
Девочки, а как вы в машине с лялисами ездите в жару с открытыми окнами или с закрытыми окнами и кондиционером?Я все боюсь,что дите продует.
Judithangelmax
Неужели в наше время ещё кто-то такие советы даёт?!
Катико
AllEyesOnMe,тоже смотрю Юность. Ценник правда не сильно гуманный. 3 тыс/сутки
Yul@_В какой деревне, если не секрет, я тоже уже месяц не в городе, красота, уже привыкла,только мужа не хватает, он работает в Че
Девочки, всем привет. Мы "в деревне"😉) на все лето, в Члб наездами по выходным будем приезжать.
Интернет не очень только здесь((
траляля
У меня со старшей М не было (включая Бер) 3 года. Но мы долго на ГВ были.
dUsYaа я вот уже больше месяца не кормлю и еще даже намека нет на М (((, прям расстраиваюсь...
Yul@_, у меня в этот раз почти сразу М пришли хоть я еще и кормила грудью