Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 29 из 40
angelmax
Мне посоветовали, когда у лялек сопли, закапывать грудное молочко, кто-нить пробовал?

Неужели в наше время ещё кто-то такие советы даёт?!
rota_ru
Катико,всем советую базу Сфера на теренкуле. довольно демократичные цены и приличная база
мне тоже очень там нравится, правда давненько я там не была уже
AllEyesOnMe,тоже смотрю Юность. Ценник правда не сильно гуманный. 3 тыс/сутки
Ставропольчанка
angelmax,ну вот ни в коем случае! Молоко сладкое, а это отличная среда для бактерий!  Это из серии бабушкиных советов.
!!!
Ставропольчанка
angelmax,ну вот ни в коем случае! Молоко сладкое, а это отличная среда для бактерий!  Это из серии бабушкиных советов.
.                                                                                                          Не поверите, но моей знакомой педиатр в поликлинике сказал так делать, она капает, но не слишком то это помогает им.
бубусечка
Девочки, а как вы в машине с лялисами ездите в жару с открытыми окнами или с  закрытыми окнами и кондиционером?Я все боюсь,что дите продует.

Мы с кондиционером выставляем 22 градуса!
Девочки,  всем привет. Мы "в деревне"😉)  на все лето,  в Члб наездами по выходным будем приезжать.
Интернет не очень только здесь((
Judith
angelmax
Мне посоветовали, когда у лялек сопли, закапывать грудное молочко, кто-нить пробовал?

Неужели в наше время ещё кто-то такие советы даёт?!

Конечно педиатры старой закалки) у нас когда в январе сопли были мне именно так и говорили)))) я обычно улыбаюсь на советы такого рода)
Yul@_, везет вам!
У кого-нибудь цикл восстановился после родов,  особенно интересует у кого КС и все еще ГВ ?
У меня еще 2 месяцев нет,  лохии закончились на прошлой неделе.
А вчера начались выделения,  похожие на М.
К врачу в лучшем случае попаду в выходные, что делать сейчас непонятно. Нервничаю..
Девы, если есть пристрой Картерс на 3 месяца, маякните, плиз
ЧУДаЧУДнаЯ!, )))  есть свои плюсы и минусы..
Однообразно немного,  спасаюсь пока прогулками длительными,  установила себе шагомер на телефон - ставлю рекорды
Yul@_,у меня точно так же...пошла к врачу во вторник,она прочитала краткую лекцию о контрацепции на период ГВ и отпустила с миром....
Anorina, я как то не расчитывала,  что так рано начнется. Со старшим полгода М. не было
Yul@_, у меня также, в прежние времена, даже дольше чем полгода не было ничего
angelmax, ну я вытаскивала пальчики изо рта периодически-))) когда начинала совсем сильно насасывать, аж причмокивать :смеется:
Yul@_, со старшей прям в день её полугодия начались, т.е. ровно через 6 месяцев, со средней примерно через пять месяцев после кс начались дни, а с третьей дочкой  у меня вот недавно тянуло живот несколько дней... думала начинаются... но пока тишина... :не знаю:
У меня со старшей М не было (включая Бер) 3 года. Но мы долго на ГВ были.
Катико
AllEyesOnMe,тоже смотрю Юность. Ценник правда не сильно гуманный. 3 тыс/сутки

Но 3- это же не с человека, а с двоих - то есть с номера? Мы в апреле платитили 5800 вроде с двоих за 3 дня и 2 ночи, но подняли, конечно цены после майских
Катерина87,у Вас сыновья почти в 1 день родились судя по линейкам?)
Yul@_
Девочки,  всем привет. Мы "в деревне"😉)  на все лето,  в Члб наездами по выходным будем приезжать.
Интернет не очень только здесь((
В какой деревне, если не секрет, я тоже уже месяц не в городе, красота, уже привыкла,только мужа не хватает, он работает в Че
траляля
У меня со старшей М не было (включая Бер) 3 года. Но мы долго на ГВ были.

Я старшего до 1.10кормила шрудью И пришли через пол года
Yul@_, у меня в этот раз почти сразу М пришли хоть я еще и кормила грудью
dUsYa
Yul@_, у меня в этот раз почти сразу М пришли хоть я еще и кормила грудью
а я вот уже больше месяца не кормлю и еще даже намека нет на М (((, прям расстраиваюсь...
mama39, зачем?)))
Мне очень нравится на Баден - Баден Лесная сказка
Если кто соберется - пишите в личку!!!
Еще про аллергическую сыпь. У Комаровского:
"не позволяйте ребенку переедать. Кишечник не может справиться с переизбытком пищи и непереваренные частицы поступают в кровь. Иммунная система распознает их как антигены и возбуждает аллергическую реакцию."
Может зря я скептически отнеслась,  когда врач предложил мне водичкой допаивать,  чтоб поменьше кушал?
Все таки да, кило триста набрали....
Nordica, мои мальчики набирали 1400 и 1500.Даже намёка на аллергию не было. Сейчас наша девочка набирает 500 еле-еле,  но аллергик.
Nordica, мы в первый месяц вообще 2 кг набрали (1950), зато сейчас по 350 да по 230 гр- одно расстройство
Продолжаем гречкой плеваться) но что-то в рот, наверняка, попадает. А из любимых - ухватить ложку с кашей, залезть в неё пальчиками и потом кашу с пальцев облизывать))
Judith, просто откуда что берется.  В семье аллергиков нет. Антибиотики не пила,  диету соблюдаю
Nordica,это самое обидно. Когда вроде все делаешь правильно, а что то все равно идет не так
Такая же ерунда с обсыпушками. Сначала сильно обсыпало на сабсимплекс, после отмены стало намного лучше, но мелкие сыпушки остаются. Но мы еще дисбак лечим, гастроэнтероглог сказала, что из-за кишечника тоже может подсыпать
Нужна помощь и совет. Фут муфты зимние для нашей коляски 7000 руб за штуку, итоги 14. Как думаете, на заказ дешевле получится сшить? И у кого есть на примете мастерица? Заранее спасибо!
Nordica, в первый месяц не надо водой. Гв еще не установилось да и еще не ясно по сколько потом набирать будет... Мой в первый месяц тоже столько набрал, а теперь вон по малу...
ЧУДаЧУДнаЯ!, я пока думаю сшить сама. Если не смогу куплю. Или на алиэкспресс можно посмотреть универсальные какие-нибудь.
ЧУДаЧУДнаЯ!, где то видела,  что кто то шьет...если найду,  скину.

Прошли комиссию. Невролог мне сказал, что сыпь это моя вина, и надо на диете сидеть.  Обидно.
В общем все хорошо, претензий ни у кого нет, даже хирург ничего не сказал,  только к 3 месяцам узи сделать.
Мелкий ругался все время. Малюсенькие девочки молчали, а мой медвежонок возмущался.
Погуглила, действительно гораздо дешевле шить. Но помощь коллективного разума всё равно нужна, так как старший прокатится в коляске 1 раз всего) нужно ли покупать отдельно Деми и зимний вариант? Зимние предлагают с финским утеплителем и меховой, какой лучше?
Я так понимаю, неплохо бы еще матрасики утепленные купить или баловство  это?
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой как все сложно) а точно надо это все?)
У меня с средним был такой как кокон. Он расстегивался замком по типу спального мешка. Ребенок в него усаживался, пристегивался и закрывался. Но я не помню чтоб мы им много пользовались почему-то.
Lia, вот и не знаю, опыта-то нет. Старший зиму в слингокуртке откатался. Но накидки-то нужны зимой, холодно же без них?
ЧУДаЧУДнаЯ!, накидки на ножки? Если будет кокон то не надо. У меня коляска без накидки.
Типа такого у меня был кокон

Lia, думаю, кокон удобнее. А как считаете лучше меховой или с финским утеплителем?