Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 28 из 40
Nordica,нет сам не орошается,я физ. раствор капаю.Отривин ерунда по сравнению с этим.
Маска, про ваниль от комаров слышала, еще такой рецепт хочу пробовать, ваниль с водой и из пульверизатора распылять, коляску и плед брызгать.
[Tanich_ka,  с выпиской домой!
Марошка
Маска, про ваниль от комаров слышала, еще такой рецепт хочу пробовать, ваниль с водой и из пульверизатора распылять, коляску и плед брызгать.
ванилин кристалический боится мошкара. раствора хватает на час. от комаров в саду вниз коляски или возле нее зажигаю спиральку от комаров, конечно чтоб без пожара, очень помогает.
Tanich_ka, с рождением сынули и выпиской! урра  :рай:
1 июня в парке флэшмоб fitness s baby http://instagram.com/p/BFoYSzajFF4/
У них в парке регулярные тренировки с коляской)
тимка-кимка,я вообще боюсь брызгать что-то сжигать включать всякие средства от комаров, думаю, что они химозные. Пока обходимся москиткой!
Девочки, ребенок стал кулачки в рот и пальчики сосать (нам 2 мес), как с этим бороться и надо ли?
angelmax
Девочки, ребенок стал кулачки в рот и пальчики сосать (нам 2 мес), как с этим бороться и надо ли?

Ни как и не к чему) это очень вкусно и позновательно)))
Я от коморов купила гардекс юеби снизу коляски сумку обрабатываю и москитку одеваю
dUsYa
angelmax

Ни как и не к чему) это очень вкусно и позновательно)))

ага, мне мама и муж в один голос твердят, дай ему соску,  :играем: чтоб рот занять и пальцы сосать не будет  :crazy2:
А с мошкарой как боретесь,  которая сквозь москитную метку пролезает?
У нас еще и с балкона нечисть летит.
Tanich_ka, с выпиской Костика!

Девочки, поделитесь пожалуйста (картинкой, маркой, ссылкой) - что за электронные аспираторы и с чем его едят? Я то по старинке Отривином отсасываю, а раз есть приспособление лучше...
Lia

Смешные они :-) Видела пару раз.
Lia

прикольные!)  подумываем присоединиться к ним😉
Марошка, спасибо за ссылочку! Нашла в форте его, надо будет купить с пособия)
бубусечка
Марошка
AllEyesOnMe, у меня такой http://www.alpha-medica.ru/?cId=27&pId=5&sId=79
у меня тоже такой
хорошо что у Вас девочки все получается, я  его не оценила, у меня ничего не окачивалось, отдала другим. мне бэби вак нравится, но нужен папа.)
angelmax
кулаки тоже наше все когда кушать Иринка хочет. а вчера она  их увидела, вот это прикольно )
angelmax

бороться с этим не нужно-)) это, так сказать, естественный этап  в развитии малыша, все через это проходят :mrgreen:  просто чаще ручки мойте и всё 😉 у нас этот этап прошел, теперь начался следующий... всё что вижу, надо схватить и обязательно попробовать на вкус :-D
Мы до сих пор пальцы любим. И пускай любит)))
Nordica
А с мошкарой как боретесь,  которая сквозь москитную метку пролезает?
У нас еще и с балкона нечисть летит.

Ира, у меня типа такого шатра есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10148157/
только кольцо меньше, т.к. покупали 7 лет назад. Очень мелкая мягкая сетка. Я кусок отрезала и использую на коляске, остальное над кроваткой легко развешивается.
Маска, о, здОрово. Меня сегодня покусали,  маленького вроде нет.

Приходил врач,  все таки сказала сыпь аллергенная и сопли такие же похоже.
Единственное, может это от кишечника, вот анализы назначила нам....
Блин, сроду аллергиков не было.  Диету сказала соблюдать,  я уж не знаю что исключить.  Подозрения на курицу.
ИРБИС
Lia

прикольные!)  подумываем присоединиться к ним😉

на 1 число прогноз погоды не очень радужный  :sad:
У нас пальцы вкуснее любой игрушки. Мы им не изменяем)
Гуляем сегодня, такой ветер... Все летит, ветки даже с деревьев.... Ладно хоть не по голове)
Девчат, может кто подскажет. Хочу на какую нибудь базу съездить с детками на неделю. Не дорого что бы. Посоветуйте куда податься?
Катико,всем советую базу Сфера на теренкуле. довольно демократичные цены и приличная база
rota_ru,ну ну...а поподробнее)))
rota_ru
Катико,всем советую базу Сфера на теренкуле. довольно демократичные цены и приличная база
вчера купоны на групоне видела на эту базу
тимка-кимка
бубусечка
Марошка
AllEyesOnMe, у меня такой http://www.alpha-medica.ru/?cId=27&pId=5&sId=79
у меня тоже такой
хорошо что у Вас девочки все получается, я  его не оценила, у меня ничего не окачивалось, отдала другим. мне бэби вак нравится, но нужен папа.)
тоже не оценила
Мы второй курс массажа начали. Массажистка сказала, плечевой пояс слабоват... Но типа все поправим )
Катико, мы в конце апреля ездили в парк-отель Юность на Чебаркуль. Ооооочень понравилось! Детки до 4 лет бесплатно (без предоставления места), доча спала с нам на большой кровати, ляле бесплатно манеж поставили. Номера очень чистые, уютные и современные. Входят завтраки и обеды, кормят очень вкусно (доча-неежка с удовольствием все уплетала) и порции большие.
Для деток комната детская очень хорошая с развлекаловками, детская площадка ещё тогда обещали контактный зоопарк, тоже должен уже открыться. В общем очень рекомендую, ещё бы с удовольствием съездила!
траляля
Мы второй курс массажа начали. Массажистка сказала, плечевой пояс слабоват... Но типа все поправим )

сегодня  врач опять намекнул на дисплазию ...
что то завтра скажут на комиссии?
Тоже нужны контакты хорошего массажиста
Nordica, УЗИ делали?
Марошка, нет еще.
Смущает пока, что третий врач уже недоволен,  в роддоме сразу сказали, что нужна консультация ортопеда, участковый врач озвучил дисплазию и наш доктор,  у которого старшую наблюдали тоже сказала,  что ножки не разводятся хорошо, но но к хирургу завтра только. Вроде на комиссии и узи делают.   Морально готовлюсь просто,  чтоб не расстраиваться). А то ведь я иногда паникер.
Может вообще только массажем обойдемся.
Юльчена
angelmax

бороться с этим не нужно-)) это, так сказать, естественный этап  в развитии малыша, все через это проходят :mrgreen:  просто чаще ручки мойте и всё 😉 у нас этот этап прошел, теперь начался следующий... всё что вижу, надо схватить и обязательно попробовать на вкус :-D

т.е. не вытаскивать палец из рта, когда он сосёт?
Nordica,на узи вам точно скажут, мы чтоб не ждать направление бесплатное, сами сходили 450 р
Мне посоветовали, когда у лялек сопли, закапывать грудное молочко, кто-нить пробовал?
angelmax,ну вот ни в коем случае! Молоко сладкое, а это отличная среда для бактерий!  Это из серии бабушкиных советов.