1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 30 из 40
31 мая 2016, 07:17
ЧУДаЧУДнаЯ!, мех это шкура прямо? Я хочу вообще чисто символический. Главное ветрозащита, не много утеплителя и флис внутри. Толстый жарко наверное будет. Все равно ведь в комбезе внутри.
31 мая 2016, 07:27
Мы поставили прививки гепатит 2 и превенар. В 4 месяца будем полиомиелит и Акдс.
31 мая 2016, 07:31
Lia ЧУДаЧУДнаЯ!, мех это шкура прямо? Я хочу вообще чисто символический. Главное ветрозащита, не много утеплителя и флис внутри. Толстый жарко наверное будет. Все равно ведь в комбезе внутри.
ага, шкура .
31 мая 2016, 08:58
Сын впрогулке первую зиму ездил. Без всяких прибамбасов. Была просто накидка на ножки, которая в комплекте к коляске была. Но ему и было полгода. Следующая зима на санках. Там вообще без всегоэ
Сейчас, скорее всего, на санках ездить будем. Либо опять же в прогулке, пока проходимость ее позволит.
31 мая 2016, 08:59
Спать на улице уже вряд ли будем, поэтому ни к чему конверты и т.д.
31 мая 2016, 09:11
Подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста ? Кто знает ?
31 мая 2016, 09:17
Девы, может уже обсуждали конечно, но спрошу. Кто какими детскими стиральными средствами пользуется?
31 мая 2016, 09:21
Маска,у меня порошок майн либе. Но я им вообще все стираю.
Маска,ам*вей для детского белья, детский концентрированный стиральный порошок «Burti» (но мне запах кажется навязчивым, прополаскиваю несколько раз), и вещи что с первым что со вторым без кондиционера жестче, надо попробовать гарден по совету из статьи по ссылке выше
31 мая 2016, 09:44
Lia Маска, mamazanuda.ru/kakoj-stiralnyj-poroshok-luchshe-stiraet/
Lia, вот жеж жила я, горя не знала) Наташа, а ты сама на каком остановилась то?
31 мая 2016, 09:54
Маска, стираю все ушастым нянем и аква, ополаскиватель аква, моющее средство тоже аква, гель для душа и мыло везде ушастый нянь стоит, вся семья моется детским)))
31 мая 2016, 10:09
Марошка, я тоже стираю детское Ушастым нянем, но без кондиционера. А надо, т.к. белье жесткое. И детским мылом пользуются все, т.к. другого нет в доме. Хотя и раньше не было, не люблю сильные запахи, даже детское покупаю, практически без запахов.
После прочтения инфы о кашах и пюре (не все хороши) , вот решила и про порошок узнать.
31 мая 2016, 10:29
Второй день пробовала давать пюре цветная капуста) фокус не удался) рот открывает но так умело выплевывает интелегентно))) медленно... Смотрит рот открывает и назад все))) удивительно)) зато сок от яблока пьем и добавки просим- мл 50 выпивает+ из ниблера тертость высасывает...) В Ленте на 1,5 тыщ пюрешок порядка 50 шт купила))) по акции... Теперь проблема с выбором пропадет сама с собой каждого вида по 5 шт взяла. Выгодно
31 мая 2016, 10:33
Ставропольчанка Сын впрогулке первую зиму ездил. Без всяких прибамбасов. Была просто накидка на ножки, которая в комплекте к коляске была. Но ему и было полгода. Следующая зима на санках. Там вообще без всегоэ
Сейчас, скорее всего, на санках ездить будем. Либо опять же в прогулке, пока проходимость ее позволит.
Ставропольчанка Сын впрогулке первую зиму ездил. Без всяких прибамбасов. Была просто накидка на ножки, которая в комплекте к коляске была. Но ему и было полгода. Следующая зима на санках. Там вообще без всегоэ
фишка в том, что у нас нет накидок) если б были, я не парилась бы совсем.
31 мая 2016, 10:52
ЧУДаЧУДнаЯ!,пледики :-) А вообще к зиме ляльки уже не такие и маленькие будут, думаю, что и без накидок нормально будет. У нас в санках нет накидки
31 мая 2016, 11:40
Nordica, гарден, но он Украинский, может поэтому исчез... В молнии покупала раньше. Еще покупаю гель Cotico в Градмарте и как вариант не сильно идеальный burti когда очень грязные вещи...
31 мая 2016, 11:50
ЧУДаЧУДнаЯ!,меховые точно не бери, лучше с утеплителем Сколько там этих морозов сильных, пару недель, и то дома наверняка просидите. а на -10-15 хватит тебе и демисезона я вот такой заказывала, еще не решила буду ли пристраивать, или религия позволяет Мишке в матрешках поездить))) очень аккуратно сшила девочка, но ей надо точные замеры коляски. У меня гамак, нетривиально было сшить, но ей удалось. Если интересно в личку пришлю контакт. Крышка снимается и матрасик остается
актуальность вещи зависит от того, планируешь ли ты на улице спать или ходить. мы спали по 1,5-2 часа всю зиму на улице, я активно пользовалась. плюс если конверт, то одевать полегче можно в коляску.
31 мая 2016, 11:55
BabyCarrot, какой конверт симпатичный, мне тоже, если можно, в личку контакты, я тут один присмотрела конверт, но у него даже со скидкой цена не гуманная. Насчёт меховых конвертов согласна. Купили конверт этой зимой, я его отправила стираться, все как на этикетке указано, в итоге гуляли в пледе, конверт выветривался на веранде, стал пахнуть после стирки.
31 мая 2016, 11:57
Молодаямама, а кашу кушаете?
31 мая 2016, 12:19
Кто о чем, а я все о прикорме)) Молочная кухня- есть ли смысл брать на ней кефир или другую молочную продукцию для детей, тот же биолакт например? Может кто старшим брал у кого разница между детьми маленькая?
31 мая 2016, 12:21
Нравится очень ополаскиватель Фрош для детского белья, со всем его использую. Конверт для коляски использовала активно со вторым.
31 мая 2016, 12:28
Одна я не парюсь)) Посуду водой мою. Белье Ушастым нянем. И ничего менять не буду. Денег нет и мозги забиты школой старшей...
31 мая 2016, 12:53
BabyCarrot, скиньте тоже в личку контакты швеи, а то накидки в комплекте прогулочного блока нет(
31 мая 2016, 12:59
Lia, очень интересный сайт. Читаю.
31 мая 2016, 13:04
Маска Lia, очень интересный сайт. Читаю.
ага, Наташа как скинет пищу для ума, так все дела дома останавливаются)
31 мая 2016, 13:06
траляля,я тож не парюсь. Спираю все персилом и мелкому и старшей и себе. )))
31 мая 2016, 13:22
Катико,тьфутьфутьфу)
31 мая 2016, 14:17
Марошка, я не специально 😇
31 мая 2016, 16:15
Были сегодня на осмотре в 2 месяца, идем с опережением по росту и весу. На приеме предложили поставить Превенар, я согласилась потому что старший сын в садик ходит и частенько приносит домой всякие ОРВИ. Начиталась побочных эффектов и теперь сижу в раздумьях правильно ли я сделала!? Кто уже ставил старшим деткам ...действительно после нее реже болеют? меньше осложнений? кто что знает об этой прививке?
BabyCarrot, тоже буду очень благодарна если поделитесь контактами мастерицы
31 мая 2016, 17:24
Солнечный ангел, мы ставили дочке, когда той было годика два (сейчас ей почти 4), делали тогда за платно. Мне действительно показалось, что меньше начала болеть, и реже и болезни стали протекать легче. Перед Новым годом заболела бронхитом, ровно день температурила, но вторые сутки скакала как ни в чем не бывало Поэтому малышу тоже её поставили
31 мая 2016, 17:46
Поставила превенар а сейчас тоже начиталась отзывов и сижу за голову хватаюсь. Пока вроде все хорошо.
31 мая 2016, 17:58
AllEyesOnMe, спасибо! лишь бы действительно наши детки меньше болели, а прививки были им в помощь! мы вот до садика вообще не бооели а потом понеслось (((
31 мая 2016, 18:15
Мы ставили превенар в три года Без осложнений все прошло и я довольна эффектом
1 июня 2016, 03:34
Всем привет!!! я всё в поисках коляски... тут наткнулась на клёвую каляску, сразу про ЧУДаЧУДнаЯ!, подумала, про вашу королевскую двойню :smitten: :smitten: :smitten:
1 июня 2016, 04:11
С праздником, мамочки! Дети, как ни странно, тоже испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети - это время, дети - это труд.
Дети - это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желание (Даже карьеристки, в глубине души).
Дети - это ночью частые вставания, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты.
Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень.
Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...
1 июня 2016, 04:13
Юльчена, да, я тоже засматривалась на эту трость, но она в лифт не входит наш. Может, позже и решать поменять нашу коляску на эту тросточку, когда детки пойдут. Но не уверена, наша Маунтин полностью устраивает.
1 июня 2016, 04:14
Юльчена, у Касато все колясочки якие красивые :smitten: