Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 31 из 40
dUsYa, да, расцветки шикарные-))) только по функционалу нет того, что мне нужно :-|
Юльчена, по ним только отзывы не очень
Девочки добрый день.  Я из соседней темы. Подскажите пож-та, чем сейчас обрабатывают пупочки у ляличек. Я раньше своим только  зеленкой ( сама потом зеленая хожу и вещи в зеленки). Сейчас  говорят можно без зеленки. Поделитесь опытом.
Лена-Елена, очень красивый стих :рай:

Девочки а мы вчера путевку в Крым купили) на след недели летим с сестрой и детьми дышать морским воздухом на 15 дней :ура:
Юльчена
dUsYa, да, расцветки шикарные-))) только по функционалу нет того, что мне нужно :-|

rota_ru
Юльчена, по ним только отзывы не очень

Согласна, поэтому не купили ее в свое время
dUsYa, с пятерочкой  Лисенка!!! Крым это великолепно, зубы на море и солнышке нормальном хорошо растут у деток.
dUsYa,с пятёрочкой доченьку!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
ох... завидую белой завистью вашей смелости.... я никогда наверное не решусь с маленьким ребенком ехать далеко :uglystupid2:
Прекрасного вам отдыха :mrgreen:
Марошка,спасибо :smitten:
Решили сейчас в июне слетать пока она еще не ползает и ценник более ли менее приемлив, да кстати может и зубик появиться будет хорошо папе подарок привезем)))
Юльчена, спасибо,  опасеня тоже разные есть но я ОПИИМИСТ  по жизни :-D будем надеяться что все пройдет хорошо)
Юльчена,такая клевая))))
dUsYa, хорошо вам отдохнуть!
dUsYa,с даткой и хорошего отдыха!
к*и*с*а*, у каждого врача свое мнение по поводу пупка)
Банеоцин можно. Дежурный врач после выписки к нам пришел,  вообще сказал не трогать.

dUsYa, клееево)
dUsYa,поздравляю с пятеркой и отдыхом)
Вчера медсестра была, сказала воду для купания кипятить и марганец туда добавлять)) Ибо пупок!  И это после того, как я неделю ре в роддоме под краном мыла...
Девочки! С первым вас летним днём!
к*и*с*а*
Девочки добрый день.  Я из соседней темы. Подскажите пож-та, чем сейчас обрабатывают пупочки у ляличек. Я раньше своим только  зеленкой ( сама потом зеленая хожу и вещи в зеленки). Сейчас  говорят можно без зеленки. Поделитесь опытом.

нам участковый рекомендовал обработку после купания перекисью
Путешественница
к*и*с*а*

нам участковый рекомендовал обработку после купания перекисью

После перекиси посыпать Банеоцином. И зеленые не будете.
ЧУДаЧУДнаЯ!, какой фирмы футмуфты смотришь???
я как минимум троих знаю кто шьет
у одной заказывала уже что-то

Nordica, Ирин, а почему ты решила что аллергия на что-то
высыпания ведь могут быть как реакция кишечника и всего организма просто на все - причин много
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня и шкурка будет и конверт )))
ХОЧУ!!!
зимой точно будем в коляске и планирую выходить на сон

Маска, у меня Ушастый нянь
Марошка, есть конечно!!! (это я про кефир и творог)
но я и то и другое буду вводить уже после года

можете брать и сами кушать 🙂
к*и*с*а*, мы обрабатывали до купания перекисью
после Банеоцин присыпка
но надо смотреть, может вообще необходимости не
от Банеоцина хуже не будет
а зеленка кожу сжигает

dUsYa, аааааа!!!! круто!!! молодцы!
ничего страшного нет! все хорошо будет!!!
Tanich_ka, )))) улыбнуло
ну тут у каждого свои тараканы
знаю одних, они до 4-х месяцев кипятили воду
Ося, это врачи говорят.  И сопли вроде как аллергические.  Хотя может сопли и нет-  Агния то же носом шмыгала, и целоваться лезет бесконечно).
Оль, не знаю сама уже. Вот Бак-сет выписали, надеемся на него.
Ося, напиши плиз кто шьет. Я смотрела фирменные от нашей коляски, вместе с матрасиками  теплыми 26 тыс получается  :idiot2:
Девочки большое всем спасибо. Взяла на заметку.
Марошка,нет кашу не едим) у нас каждый месяц прибавка 1000 стабильно,  и нам только 10 июня будет 5 мес только только с овощей начинаем
Молодаямама,мы тоже так набирали до 5 мес. Потом поменьше стали
Лена-Елена, какое замечательное стихотворение 🌸
Грудь сосет и палец параллельно засовывает в рот 😏
dUsYa,

Мы ничем пупок не обрабатывали. Но у нас он сам отпал к концу вторых суток и был сухой совершенно.
Мыли просто водой под душем.

А мы сегодня массажик начали делать)) пока не решили как к тёте этой, что трет-вертит относиться.
Сегодня Оля начала переворачиваться со спины на живот, причем очень активно. Теперь на спинке вообще лежать не хочет, спать не могу ее уложить( а на животе сразу голову поднимать надо и обозревать владения.
ЧУДаЧУДнаЯ!, вот Женя, ты нам и расскажешь как отличается развитие мальчика и девочки))
А мы сегодня ходили в бассейн😃даже не знаю у кого эмоций больше ))))мне понравилось....иногда было страшновато, но это с непривычки.
эх мы с сегодняшнего дня более менее осознано раза 4 перевернулись со спины на живот.Нам то 4.5) эх девчонки))) скоростные))
dUsYa, Лисеночка с 5 месяцами!!!
И с предстоящей поездкой, здорово!
Девочки, разрешите поспамлю. Заказала с Германии соски, сегодня забрали, а форма не та оказалась, какая нам нужна((

Две новые запечатанные соски, 300 Рб за пару
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, вот Женя, ты нам и расскажешь как отличается развитие мальчика и девочки))
Расскажу. Забавно так наблюдать, Олег плавает в ванне с кругом, плывет на животе, до борта доплывает, переворачивается на спину и плывет к другому краю. Оля же настойчиво на месте буксует.
Девочки всем ОГРОМНОЕ  СПАСИБО от нас с лисичкой за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:

Насчет отпуска я похвасталась раньше времени расстроилась прям не могу голова расскалывается( пришел отказ по отелю ближе к вечеру короче в начале июня вроде бы еще не сезон но в пределах 120 тыч 2 взр +2 реб ни куда не съездить а если что то и подбирают это без бассейна или совсем ужас