Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 32 из 40
dUsYa, может еще получится отдых на море посмотрите вот этот сайт http://www.azov-more.ru/index.php/doma-pod-klyuch/dom-5-g-anapa404-detail.html мы на нем выбирали жилье и ездили на Азов в Кучугуру, хорошо отдохнули, наелись черешни, море теплое, дети накупались, во дворе хороший бассейн был, ели в кафе на территории, вечером вино пили с соседями.
dUsYa, мы в Голубицкое хотим
У меня тоже есть новые соски
Тоже не той формы)))
Молодаямама, да не разницы мальчик или девочка
Все индивидуально!!!
Мы в 3,5 перевернулись раза 3-4 и все
Ни в какую больше не хотела
Как будто там не она была

А в 4,5 стала только так
Внезапно
Ничего особого не делали
Молодаямама, старший в школу в этом году?
Ося, про школу да решили внезапно) поговорили с психологом и тянется к мальчикам по-старше.... Настроились на 76....а учитель к кому попали не радует....( пока это больная тема у нас....вроде и место отвоевали... Но душа не лежит.... Еще в 37 школу ждем списка 59 в очереди... Вся надежда на нее
Ося,мы в 4 перевернулись. И еще 1.5 мес редко редко переворачивались. Бывало и раз в неделю. А потом прорвало))))))
Нас в 4.5 прорвало на перевороты сейчас вообще на спине не лежит сразу ногу закидывает и на живот а обратно не может или не хочет)))
Так, ну что же... сегодня 1 июня, у нас больше нет прибавления?!
Значит пора табличку проводить в окончательный вид!
Ося, Оля, Елеська не отзывалась?!
Ося, вы на чем хотите ехать?
Марошка, супер сайт! Спасибо :рай:
dUsYa,Аня, Лисенка с 5 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай: уф успела.... за 5 мин до конца 1 числа :смеется:
Море, море.... тоже хочу, мечтаю... но в этом году едет на море только старший сын с бабушками.
Мой морковка дает мне жару., ни расслабиться не присесть, устала так девочки, жутко прям..... в последнее время так и тянет на выпить и уснуть хотя бы часов на 6-8(((
dUsYa, можно лететь до Анапы, от Анапы час езды по хорошей дороге.
mama39, Таня, в три месяца станет легче, еще немножечко :лялька плачет:
Марошка
mama39, Таня, в три месяца станет легче, еще немножечко :лялька плачет:
Лена.... я жду, жду.... волшебные 3 -4 месяца, а лучше 6 ))))
mama39
dUsYa,Аня, Лисенка с 5 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай: уф успела.... за 5 мин до конца 1 числа :смеется:

Спасибочки  :smitten:
Марошка, ага я посмотрела на сайте он и встречает ,классно)
mama39, а в 6 они поползут по дому 😀
Марошка, вы в каком мес ездили?
dUsYa, на библиоглобусе посмотрите...  в сочи у них часто хорошие предложения есть.. я Вам в лс сейчас контакт одной девушки скину, она подборкой туров занимается...
dUsYa, в июне числа с 7-10, сначала черешню ели, в конце персики пошли, мы дней на 18 ездили, море было теплое, по настоящему теплое, природа только в Крыму лучше, а море Азовское мне больше понравилось.
Марошка, я люблю Азовское море
Да, оно некрасивое
Но тёплое!
Ося, теплое и детям из него можно не вылазить)
Я тоже устала, тяжко, хоть нам и 5. С дневным сном такие проблемы конкретные начались, тяжело очень уложить- спать хочет и кричит с переходом на ор, и ни на коляске, ни на руках успокоить нельзя. Если перебороть и дать проораться (до получаса) уснет скорее всего, но потом просыпается минут через 15, а если взять на руки, развернуть, начнёт глазеть по сторонам и сна не надо.
Вчера старшую в парк возили, так сынок дал нам там с криками жару. Уснул в первый раз вечером, когда приехали после укачивания и тряски на руках ровно на 20 минут.
Ну вот что человеку не спится?!  :-|
Ося, а у вас формы соски? Нам пришли скошенные - анатомические, а нам нравятся такие капелькой)) и авентовские не любит, мне кажется из-за того, что пластмасска ровная, немецкие обожает- там пластмаска полукругом - к щечкам плотно прилегает)) гурман)
AllEyesOnMe, у меня вчера детки не спали целый день. И на ночь с боем уложили.
Девочки, не могу не похвастаться)))) Мы теперь зубастики. Радость прям нет предела. Прям распирает))))))
Катико, с первым зубиком! Тяжело вылезал?
ЧУДаЧУДнаЯ!,Спасибочки))) Ну грызем все что видим месяца 2. Подвывали бывало. По деснам было видно еще с марта. По сравнению с дочкой лезли тяжело. У нее вообще незаметно было. Но опять же без особых капризов)
Катико, с зубиком! теперь грызть будет еще активнее  :смеется:
У нас одна соска авентовская.  Не особо ее жалуем,  иногда в машине только возьмет.
Но мы другие и не брали, может форма другая нужна. Да эта то почти 500 руб. стоит, еще наберешь и будут валяться...знать бы, что нужно.

Катико, большое дело! Первый зуб! Поздравляю 😄
Катико, поздравляю с зубиком)
Шкодный Лева такой на фото))
У нас в ходу 2 авентовские соски - одна в наследство досталась 0-6,  но у нее ободок большеват.
Поэтому позже докупила такую же,  но 0-2.
Пробовали еще пару сосок - в роддомк взял только авентовскую.
Сейчас сосет реже,  так как активно освоил кулаки
Девочки,  как я хочу на море.....
Но в этом году мне не светит ((
Yul@_,Nordica,Октябрь,спасибо девочки. Ой радуюсь, как ребенок сама. Сентиментальность завышена до предела)))
Yul@_, и я, и я хочу)))

У меня  кризис лактационный похоже.
Катико,поздравляю с первым зубиком!Они такие смешные,когда улыбаются, а во рту пара малюсеньких зубиков светится.
Nordica, почему решила что кризис? Пьешь чего-нибудь для усиления лактации?
Nordica,вы справитесь))) у нас щас тоже. Уже третий)))
Yul@_, вчера вечером все объел до последней капли,  и с утра грудь вялая какая то. Обычно все течет, а тут скудно.
Лактамил пью.
Катико, деваться некуда, справимся.

Ночью бы почаще прикладывать может.  Но пока ребенок спит, я тоже дрыхну самым бессовестным образом)
Nordica,ощущения наполненности уходит же. У меня грудь мягкая тоже к месчцу была уже. Лактация налаживается. Игнат то проявляет беспокойство?
Катико, да пока вроде не орет. 
Видишь,дело даже не в наполненности,  у меня грудь постоянно подтекает обычно, и размер больше,  а тут прям пустой мешочек,  и прокладки для груди даже второй день не ношу, и полотенце сухое когда кормлю, которое вместо слюнявчика.