Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 34 из 40
Nordica, лактомил может аллергическую реакцию вызывать, мне его в первую очередь пить запретили.
ЧУДаЧУДнаЯ!, такие малыши лапотули! Олечка по сравнению с братиком прямо такая нежная-нежная - ну девочка! А у брата более мужественное личико)
Марошка,  ясно.
Сыпь вообще странная, то больше,то меньше в течении одного дня.
Но диатез скорее всего,  т.к. у бровей желтая "корочка" немножко.
Брошу лактомил.  Хотя я его не постоянно пью.
ЧУДаЧУДнаЯ!,да со значком мерса Олежек))) даже ножки так разложил уверенно, а Оленька ножки ровненько))) рядышком с братиком))))мммимишки)
ЧУДаЧУДнаЯ!, зайчики😉)

это не мерседес значок😉) это символ мира - пацифик
Nordica, мы  тоже  с сыпью, на личике, то краснеет, то краснота проходит.
ЧУДаЧУДнаЯ!,внешне оч похожи)))) милахи. Ттт на вас))
ЧУДаЧУДнаЯ!,классные) люблю двойняшек... Хотя тяжелее чем одна в два раза) Вы на гв?
траляля, я бы не сказала, что с двойней тяжелее в 2 раза) их реже по объективным причинам берешь на руки, поэтому они неручные (ну мои, по крайней мере). кушают они одновременно, соотв спят тоже примерно в одно время. плачут тоже вместе, как правило, кстати :crazy2:
а вообще большинство сложностей у мамы в голове
Ставропольчанка, поздравляю маленькую Маргариту с 3 месяцами :рай: :рай: :рай:
AllEyesOnMe
ЧУДаЧУДнаЯ!, такие малыши лапотули! Олечка по сравнению с братиком прямо такая нежная-нежная - ну девочка! А у брата более мужественное личико)
согласна))))
детки просто чудо!!!
и Лёвушку с зубками!
mama39,Танюша держись, всё проходит и это пройдёт. А может быть такое, что вам смесь не подходит?
девочки, кто швеи контакты спрашивал, я вот в этой группе заказывала конверт в коляску
BabyCarrot,спасибо))
Девочки, дорогие, всем приветы! Соскучилась, читать успеваю вас одним глазом, а писать нет. Три недельки нам, никак мамка не устаканит свой день. Если спит Анютка, то по дому дела нападают со страшной силой. А бывает, что и не спим, как сегодня, то и подавно. Даже гуляем сегодня на ручках, только положу-все, оремс) словили первые сопли и кон'юктевит, кто придумал отривин этот-измучала и себя и ребенка, отсасывается плохо, киса плачет, сердце рвется. Заказала электронный аспиратор по совету бубусечки и еще один с али экспресс-подружка рекомендовала. Жду. Мокрых соплей уже нет, но по ночам нос кряхтит и свистит, что-то там засело((( девочки, если мы ножки поджимаем и рожицы корчим-это животик так о себе знать дает? Врач сегодня приезжала из кременкуля, прописала для живота бак-сет, кто-нибудь пробовал? Уф, столько всего! Всех малышей поздравляю со всеми датками , которые мы пропустили, новыми умелками, а Левушку с первым зубиком!
Hope_imagine, нам выписали,  завтра муж какульки отвезет на анализ и начнем пить.
Увлажнитель есть у вас? Мы наконец то катридж поменяли,  работает второй день, разница есть.
Nordica, увлажнитель есть, сразу к рождению купили, загрязниться вроде еще не должен был. Настроить не могу нормально, правда. Если постоянно работает, то прям дымовая завеса, приходится отключать.
Просто звук порой такой страшный при вдохе, мамка седеет на всю голову. Врач послушала сегодня-с легкими все Ок. Капать говорит и отсасывать. Эх. Сидеть мне еще до сих пор нельзя, так неудобно. Хоть бы на мячике укачивала, а то все стоя на ручках, спина и ноги отваливаются в конец. Лежать малышка не любит. Неспеленутая вообще не спит-ручки-ножки ходуном, будит себя. Как мы на следующей недели к врачу в люльке поедем и прописку делать в субботу-ума не приложу.
Наша спящая принцесса превратилась в принцессу несмеяну,лежать совсем не хочет,сразу в рёв, ношу на руках,а муж ругается,что я её к рукам приучила,а у меня в этот раз нервная система спокойная,я её настроила,что это мой последний ребёнок, и буду носить её столько сколько нужно,и к бессонным ночам спокойной отношусь,муж говорит " ты вообще когда нибудь спишь?"
Животик тоже мучает, я даю боботик и плантекс,но мне кажется ни то ни другое особо не помогает.
У нас кстати тоже какая то сыпь на лице и шее и она в течении дня то сильнее то меньше становится.
А ещё у нас вторую неделю нет горячей воды,и меня это жутко бесит,детей толком не промыть и самой не помыться,надо ставить водонагреватель,а то с таким составом семьи можно воду греть бесконечно.
бубусечка, без воды это жесть. У нас в хуторе на 3 дня только отключали, и то с мужем решили на следующий год нагреватель поставить. а то как вспомню, как мы с малышней в роддоме без горячей воды остались, так выть хочется.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает - это у нас может быть ветрянкой? У дочки в садике одна девочка переболела, но дочка чистая, без прыщиков и температуры. У сына прыщики на голове, но мне кажется это от укусов от комаров и вот сейчас заметила 2 прыщика на ручке. Живот, спина и все остальное чистое
Марошка,спасибо большое! :-)
AllEyesOnMe,не похоже на ветрянку
AllEyesOnMe, у нас такие же есть. Я считаю что это укусы мошек.
Девочки, без отопления все равно у вас влажность низкая? Гигрометр показывает сейчас 50-60% вроде.
AllEyesOnMe, надо наблюдать,  если еще появятся то ветрянка.
AllEyesOnMe,ветряночные чешутся же...
Lia
Девочки, без отопления все равно у вас влажность низкая? Гигрометр показывает сейчас 50-60% вроде.
Да, увлажнитель практически не выключается у нас.
Когда мы заболели ветрянкой: у нас появился прыщик на ножке,  такой приличного размера и один,  больше нигде не было. Я подумала - укус,  хотя сомнения были. И хотя старшая только переболела,  никак не подумала что это может быть ветрянка

Это было утром, за весь день новых прыщиков не появилось, поэтому окончательно убедила себя что это укус.
На следующее утро высыпало на лице несколько и на голове. Вызвала врача - ветрянка!
В основном высыпания были на голове, на теле несколько всего.
девочки, спасибо всем за ответы! Вызову врача завтра на всякий случай, если ветрянка - уж очень не во время((( завтра др у меня, в субботу празднуем - будет много деток( так что буду надеяться, что комарьё и мошки тому виной...
Lia

У меня без увлажнителя 38 или около того
AllEyesOnMe, у меня доча тоже днем спит 2 раза по 20 мин )
Катико, поздравляем зубастика))))!!!!!!! Такой прикольный :smitten:
Lia

+ 1  такие же на лбу штуки бывают
Катико, с первым зубиком Лёву!)
Смешнючий такой!))
dUsYa
Lia

+ 1  такие же на лбу штуки бывают

у нас так же... на лбу, на голове и на руке

Катико, с первым зубиком Лёву!) счастливые. ложечку Вам на зубик, серебряную.

Девочки ни у кого контактов нашей Елеськи нет?! Переживаю теперь.....
В соседней теме у беременнюшк горе((( сижу плачу уже 15 мин, не могу в руки себя взять.... Да чтож такое то.....
mama39,ужасное горе... Мой старший брат 5 дней прожил. После этого мама 10 лет решалась на меня...