Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 35 из 40
AllEyesOnMe, а нам как раз скошеную надо
А пришли капельки)))
Judith, всего???  Вы о чем?!
Отличная прибавка

Вчера только общалась с консультантом по ГВ
Не показатель это! Количество съеденного молока по вещам
Это субъективно
Надо смотреть прибавку за неделю, например (не менее 125 гр) и количество пописов
Катико, с зубиком вас!!!

А мы с завтра кашку начинаем кушать)))

ЧУДаЧУДнаЯ!, не успела посмотреть 🙁
AllEyesOnMe, не ветрянка это)))
Спасибо девочки))) Муж смеется что теперь мясо ему надо. А не молоко, теперь есть чем жевать
Ося
AllEyesOnMe, не ветрянка это)))

Фух, правда?!))))
Ося
AllEyesOnMe, а нам как раз скошеную надо
А пришли капельки)))

Может поменяемся?))) у вас на какой возраст? Наши 5-18 месяцев
mama39
Девочки ни у кого контактов нашей Елеськи нет?! Переживаю теперь.....
В соседней теме у беременнюшк горе((( сижу плачу уже 15 мин, не могу в руки себя взять.... Да чтож такое то.....

я так же... уревелась вся... не представляю, как такое горе пережить :cry:
Девочки подскажите ортопеда хорошего? Когда наша меня спросила это ягодичные складки или это? Я чуть не упала. Сказала все хорошо, не большая ассиметрия складок сделать рентген. На северо западе желательно.
высыпания у малышей может быть "цветение" младенцев. они то краснеют, то белеют. проходят сами.
dUsYa,AllEyesOnMe, мы с двух месяцев перестали пелинать- спал очень кратковременно, нервозный. А тут я начиталась про пелинание что кто- то и в 7 мес пелинал... Так вот дней 10 как начали на дневной сон два раза в день уходить- пелинаю ручки, ложу в люльку- переноску на подушечку. Сажусь на фитбол - за мин 5 макс 10 уходит в сон и спит по часу- два. И на ночь мы также.... Теперь хоть время есть кусочек на текущие дела) и спина от укачивания не болит
старшую на ночь пеленала до 7 месяцев. иначе не спала, руки в лицо лезли и вздрагивала сильно. маленькую тоже пеленаю на ночь, под утро ей это надоедает она начинает их вытаскивать, потом спит дальше. днем не пеленаю, но когда в люльку кладу, сверху пеленку кладу и подгибаю подд бока, что бы ручки плотно к телу прижимались.
А я наоборот, укрываю,  руки сверху. Иначе будет скидывать и проснется)
Мы как раз перестали пеленаться, но с утра он просыпается у меня часа в 4-5, начинает уговаривать меня, что выспался - крутиться, пытаться подняться (так смешно пресс накачивает в 5 утра!) я бегу за пеленкой и запеленываваю))) потом ещё пару часов спим
у меня в 5 утра тоже просыпается, лежит ногами руками стучит, что то гулит пока не надоест
Блин,девочки,чё ляля хочет понять не могу?!Грудь берет,сосёт хорошо,полчаса проходит начинает орать,прям орать не плакать.Даю соску,жадно её хватает,начинает чмокать,понимает что это соска,выплевывает её и орёт,даю грудь жадно её сосёт как будто не ела.И так весь день.Не пойму,что она не наедается что ли?
бубусечка, у меня так могут делать, когда животик болит.
Мы такие гурманы оказываемся) цветную капусту не едим, сегодня кабачек не оценили. Хотя я попробовала - хайнц- тоже не оценила- Горьковатвй вкус))
тимка-кимка, с 2 месяцами  Малышку!
Пеппи Длинныйчулок, с 3 месяцами Принцессу!
Anastasia1983 с 3 месяцами мамину доченьку!
Трех девчонок с датками))
ЧУДаЧУДнаЯ!,чем спасаетесь? Я уже и боботик даю и плантекс и массаж перед кормлением.
Девочки,с датками вас и ваших малышей!
У кого датки,  большие и не очень, поздравляю🌺
С датками наших малышей!
бубусечка
ЧУДаЧУДнаЯ!,чем спасаетесь? Я уже и боботик даю и плантекс и массаж перед кормлением.
Мне кажется, ничего особо не помогает) тоже боботик даю и плантекс.
Всех принцесс с датками!
ЧУДаЧУДнаЯ!
бубусечка
Мне кажется, ничего особо не помогает) тоже боботик даю и плантекс.

Нам помогает бейбикалм - по 10 капель перед каждым кормлением. За почти 2 месяца живот беспокоил дважды ( тьфу-тьфу)  - один раз я попила  свежий квас,  и вчера был концерт - купила хлеб на солодовой закваске и фруктов много в течение дня ела (((
С бейбикалмом еще с первым реьенком  спасалась - тоже практически безболезненно колики-газики пережили
Всех девчулек с датами. Растите здоровыми,  милыми и красивыми) радуйте мамочек и папочек своими улыбками
Спасибо за поздравления 🙂
Да, время быстро летит))
Деток с датками!
Мне вот интересно, вы правда думаете, что ребёнок с первого раза должен открыть рот и съесть всю банку???
И его не надо учить новой пищи?
Вот помню, что сыну прикорм по пол ложки вводила. Первые дни плевался, потом только ел.
У меня фото есть как старшая попробовала свою первую баночку... Весь рот измазан)
Девчушек-красотулек с датками!!!
Мамочки, а боботик вы как даете? В инструкции после еды? Разводить в чем -то или его прямо в ротик капают? Так-то не очень удобный у него дозатор... Совсем не спим, ножки поджимаем, пузико ходуном ходит((((((((((
Hope_imagine, я боботик оч. редко даю,  после еды. Капаю на соску по 4 капли - в 2 захода.
А ты массаж животика делаешь? Я частенько через полчаса после еды массирую живот круговыми движениями и ножки поджимаю к животу.
Но все детки разные - мой какает 4-6 раз в день,  обычно сразу после кормления.
Если после 2-3 приемов пищи не сходил по большому -  я подключаю массаж. Мне кажется,  ему не комфортно становится
Молодаямама,у меня такой же эстет. Вкатили из овощей только броколли, тыква и морковка
Пепппи с даткой вас)))
Yul@_, и массаж, и ножки делаю. Вот первые два дня у нас такие. Только положу - ножки подгибает и просыпается. За стулом слежу пока непонятно. Обычно раз 3-5 за день. Но вот ночью ни разу, и не спали поэтому. Сейчас еще в паспортный стол нам ехать за пропиской, не  наша первая с ней поездка на машине, чтой-то будет?..