16 мая 2016, 12:50
Ося,надеюсь 25 тоже будет хорошая погода)))
Ося
WIFI, а вы никогда не сцедите столько сколько высосет малыш
Даже молокоотсосом
mama39ksusha-grandцена хорошая, да... Но мне они не понравились.. Жесткие, и плохо впитывают.
Девочки, может кому интересно, сегодня в Дочках-сыночках купила подгузники Хаггис Элит Софт, большую пачку, 4-7 кг, 88 шт, за 846 руб. вроде, дешево же?
mama39ksusha-grandцена хорошая, да... Но мне они не понравились.. Жесткие, и плохо впитывают.
Девочки, может кому интересно, сегодня в Дочках-сыночках купила подгузники Хаггис Элит Софт, большую пачку, 4-7 кг, 88 шт, за 846 руб. вроде, дешево же?
ksusha-grandmama39ksusha-grandцена хорошая, да... Но мне они не понравились.. Жесткие, и плохо впитывают.
Ну вооот 🙁(( а вроде девочки в темке делились положительными отзывами, я и купила 🙁((
dUsYaнормальный такой освежитель, :смеется: интересно долго будет запах держать 😀
Сегодня кстати в ванной баночки рассматривали и она хотела схватить одну баночку в итоге снесли с полочки все баночки там стояли духи версачи в маленьком флакончике они раскрылись и разлились по всему кафелю))) вот такой сег у нас освежитель воздуха)))))
ksusha-grandхорошо что я японские так и не взяла... Чтоб не привыкать к хорошему :смеется:
mama39, Таня, а тебе какие понравились? еще взяла на пробу маленькую упаковку белых памперсов. До этого всегда только японскими пользовалась.
ksusha-grandКсюша, сколько мам, столько и мнений!!mama39ksusha-grandцена хорошая, да... Но мне они не понравились.. Жесткие, и плохо впитывают.
Ну вооот 🙁(( а вроде девочки в темке делились положительными отзывами, я и купила 🙁((
ОсяЯночка поздравляю!!!! Мишутке здоровья!!!
Михаила (BabyCarrot) с тремя месяцами!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
mama39ОсяЯночка поздравляю!!!! Мишутке здоровья!!!
Михаила (BabyCarrot) с тремя месяцами!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ksusha-grandэто хорошая цена на них. Попробуйте потом напишите свое мнение)
Liaksusha-grandэто хорошая цена на них. Попробуйте потом напишите свое мнение)
Мне они пока больше чем памперс белые нравятся. Меррис по сути ничем от белых памперсов не отличаются кроме толщины и цены... Или я не увидела каких-то больших преимуществ...
Lia
Катико,потом можно будет подмешать кабачок куда-нибудь. Или к пюре или к каше. К мясу в конце концов)