Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 6 из 40
Ося,надеюсь 25 тоже будет хорошая погода)))
mama39, Таня, а тебе какие понравились? еще взяла на пробу маленькую упаковку белых памперсов. До этого всегда только японскими пользовалась.
Ося
WIFI, а вы никогда не сцедите столько сколько высосет малыш
Даже молокоотсосом

Оля, за обеими руками ЗА ГВ, но например в моем случае, малыш бросал грудь через минут 5, а то и меньше. Руками сцедить могла 60 мл, а молокоотсосом 120-150.
mama39
ksusha-grand
Девочки, может кому интересно, сегодня в Дочках-сыночках купила подгузники Хаггис Элит Софт, большую пачку, 4-7 кг, 88 шт, за 846 руб. вроде, дешево же?
цена хорошая, да... Но мне они не понравились.. Жесткие, и плохо впитывают.

Ну вооот 🙁(( а вроде девочки в темке делились положительными отзывами, я и купила 🙁((
mama39
ksusha-grand
Девочки, может кому интересно, сегодня в Дочках-сыночках купила подгузники Хаггис Элит Софт, большую пачку, 4-7 кг, 88 шт, за 846 руб. вроде, дешево же?

Тоже не оценила их мне еще показалось что они по сравнению с др меньше размером
Я еще брала трусики памперс премиум кеа по мне вонючие отнесла их к маме так чтоб у нее лежали
Мне вот реально понравились только гуны премиум хотя я не вредная мамочка)
ksusha-grand, сколько нас столько мнений нравится пользуйся!)
Мы белыми памперсами пользуемся. Вполне устраивают.
Сегодня  кстати в ванной баночки рассматривали и она хотела схватить одну баночку в итоге снесли с полочки все баночки там стояли духи версачи в маленьком флакончике они раскрылись и разлились по всему кафелю))) вот такой сег у нас освежитель воздуха)))))
ksusha-grand
mama39
ksusha-grand

Ну вооот 🙁(( а вроде девочки в темке делились положительными отзывами, я и купила 🙁((

Ну тут пока сам не попробуешь, не поймешь. Мне нравится. Уже писала, что по впитываемости и прочему разницы ни у каких не увидела. Хаггисы мешком между ног не висят - это главный их плюс для меня.

Так что рано расстраиваться :-) Ну даже если и не понравятся, то будет потом с чем сравнивать
dUsYa
Сегодня  кстати в ванной баночки рассматривали и она хотела схватить одну баночку в итоге снесли с полочки все баночки там стояли духи версачи в маленьком флакончике они раскрылись и разлились по всему кафелю))) вот такой сег у нас освежитель воздуха)))))
нормальный такой освежитель, :смеется: интересно долго будет запах держать 😀
ksusha-grand
mama39, Таня, а тебе какие понравились? еще взяла на пробу маленькую упаковку белых памперсов. До этого всегда только японскими пользовалась.
хорошо что я японские так и не взяла... Чтоб не привыкать к хорошему :смеется:
Я памперс покупаю,  обычные в зеленой упаковке, мне нравится как они влагу держат... Если не какает то всю ночь, с вечера до утра в нем. Я проверяла по ощущениям нажатием рукой....
ksusha-grand
mama39
ksusha-grand

Ксюша, сколько мам,  столько и мнений!!
Поэтому тут только в качестве эксперимента самой пробовать.
Ой девочки. Неуспеваю вас читать))) За комплименты спасибо)))) всегда приятно слышать похвалу))))
Из пюре мы уже едим тыкву, броколи и яблоко. Кабачок и цвет.капуста не пошли
А чем не пошли кабачок и особенно цв.капуста?
Катико, мне тоже интересно, что значит "не пошли"????
Я в обмороке. Вика сама со спины на живот перевернулась. На бок-то мы давно поворачиваемся, а сегодня дошло и как дальше
Пеппи Длинныйчулок,умничка!!!
Мне так кажется, что этот маневр она в ванной отработала, мы же плаваем с кругом на шее, а уже сейчас вот "на суше" повторила. В воде-то давно мы сообразили как дрыгать ножками для переворота)))
Рыбочка моя))
Михаила (BabyCarrot) с тремя месяцами!!!! 
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося
Яночка поздравляю!!!! Мишутке здоровья!!!
Девочки у вас детки когда перевернулись на живот первый раз? Мы вот голову пытаемся под себя засунуть а дальше не идет. Помогаю.
Маленького Мишутку с датой!

Викусю с умениями!
WIFI,Ося,не ест. Только дам ложку. Попробует и тут же плюет. Можно конечно скормить 1-2 ложки. Но потом аж в истерику переходит. Успокою. Дам броколли. Сперва есть с опаской 1-2 ложки. Потом поймет что это и ест спокойно. Пару раз пробовала вернутся к кабачку и цв.капусте. результат всегда один. А у меня как назло кабачка несколько банок(((
mama39
Ося
Яночка поздравляю!!!! Мишутке здоровья!!!

И мы поздравляем Мишутку с маленьким празлником!))) Пускай радует маиу и папу
Пеппи Длинныйчулок,молодец у тебя Вика. Быстро соображает))))
Катико,потом можно будет подмешать кабачок куда-нибудь. Или к пюре или к каше. К мясу в конце концов)
ksusha-grand
это хорошая цена на них. Попробуйте потом напишите свое мнение)
Мне они пока больше чем памперс белые нравятся. Меррис по сути ничем от белых памперсов не отличаются кроме толщины и цены... Или я не увидела каких-то больших преимуществ...
Lia
ksusha-grand
это хорошая цена на них. Попробуйте потом напишите свое мнение)
Мне они пока больше чем памперс белые нравятся. Меррис по сути ничем от белых памперсов не отличаются кроме толщины и цены... Или я не увидела каких-то больших преимуществ...

Я их пробовала. Мне понравились. Впитывали хорошо. Мы первый месяц ими пользовались. Брала тогда по акции
Lia
Катико,потом можно будет подмешать кабачок куда-нибудь. Или к пюре или к каше. К мясу в конце концов)

Ну думаю найду придумаю что нибудь. Просто докупать точно не буду кабачок))
У моего нос хрюкает. Сил нет уже (( я его лору показала, сказал что до года - полутора нормально для детей хрюкать... Чего-то там про мягкость хрящевых тканей, узость проходов носовых, вибрации от движения воздуха бла бла бла... Ничего нового и интересного... Козявки есть по утрам, чищу вечером - чисто, хрюкает. Закапываю - хрюкает. Ночью без конца грудь отпускает потом ищет, сердится, ворчит... Меня уже накрыло ночью паника с историчми про гаймориты и лактационный кризис 🙈 🙊 🙉
Lia, такая же напасть.  Хрюкает,  а нос чистый! Ну есть козявочки иногда, чистим,  но так то соплей нет. А хрюкает и сопит! Я уж тоже переживать начала.

Девочки,  что за белые памперсы?
Nordica, свободного от хрюков дыхания вам!)
Белые памперсы это premium care
Мы тоже вчера перевернулись самостоятельно, нам 3 мес.

Nordica, памперс премиум кеа
market_w_UBANRzAtLgLvAnAbHoew_240x320.jpg
У нас Полина тоже вчера впервые перевернулась (хотя уже почти 4 месяца), причем не просто перевернулась, а еще умудрилась развернуться на диване на 90 градусов.

Так что на диване теперь опасно оставлять )

А вечером когда все пришли домой - на бис не получилось повторить, целый вечер пыхтела, пыталась, психовала и никак.
Лена-Елена, я тоже смотрела вначале как он три раза подряд переворачивался, потом решила заснять это дело)) на бис тоже не делает)
Lia, спасибо,  и вроде дышит нормально,  когда сосет, а потом как расхрюкается,  ну все равно комиссия будет, лор взглянет еще.

Памперсы мне эти нравятся премиум кеа которые. Сейчас меррисы взяла,  раньше сильно нравились,  сейчас вроде такие же как "белые".
С дочкой гуны не нравились- жестковатые казались.  Можно сейчас еще попробовать наверное.

Октябрь, Лена-Елена, поздравляю!  Здорово так.
Поздравляю Мишутку с даткой!

И двух малышиков с переворотиками)) мне тоже кажется Сеня у меня начал после ванной переворачивался, сначала там юлил вокруг оси, а потом дома на диване испробовал - получилось!)))

Мне категорически наш режим не нравится, а точнее утренние вставания. Раньше я дочку садик в 7-7.30 отправляла и мы дальше спали до 9-9.30 - благодать! Потом начал вставать в 8, ни ниче- полчасика после проводов досыпали. Потом я тут жаловалась начал в 7 вставать и больше не ложиться вплоть до 10.00 (до улицы), а вот уже несколько дней как в 6 утра глаза распахивает - гуглит, смеётся, переворачивается... А я ппц как спать хочу))) глаза прямо не открываются. Приходится всем вставать. Вот как утренний сон пролонгировать?! :-|
AllEyesOnMe, мой тоже рано встает, ест, памперс меняем и досыпает.  Но я не ложусь,  хоть спокойно умыться,  позавтракать, чай попить посидеть, что то убрать успеть. Я привыкла,  на работу же вставали каждый день. По мне, лишь бы ночью не скакать! Но я скорее жаворонок.
AllEyesOnMe,мой без меня не досыпает( я согласна в 6 вставать - можно хоть дела поделать с утра, но он ведь не даст - ложись мама рядом...
Мишутку с 3мя месяцами!
Остальных малышей с новыми умелками!