Рузеля А на Джуманджи кто-нибудь ходил? Можно в 7,5 лет смотреть?
Сходили сегодня на Джунанджи, без детей. Нам понравился, был полный зал. Есть несколько резких моментов, но не очень страшных. Но много шуточек для взрослых))). Юмор хороший, зал постоянно хихикал
2 января 2018, 16:25
ЮвИ
Рузеля А на Джуманджи кто-нибудь ходил? Можно в 7,5 лет смотреть?
Сходили сегодня на Джунанджи, без детей. Нам понравился, был полный зал. Есть несколько резких моментов, но не очень страшных. Но много шуточек для взрослых))). Юмор хороший, зал постоянно хихикал
тоже сегодня были, со старшим 10-леткой. Фильм классный, хорошо что не похож на оригинал, не хотелось сравнивать. Юмор и вообще шаблоны типично голливудские, но всё равно прикольно. Не страшный вообще, чуть боязно было за героев в сцене с носорогами)))
2 января 2018, 17:40
Тоже посмотрели Движение вверх. Зал полный, 2 часа гуляли, билеты удалось взять на 3 сеанс после того как пришли. Фильм здоровский - мужики в зале болели за спортсменов, счет прямо вели, кричали с мест, хлопали. Очень хороший фильм, посмотреть стоит.
4 января 2018, 09:24
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Посмотрели"Движение вверх". Очень эмоциональный фильм. Я на последних секундах матча испереживалась) Логика, конечно, исход подсказывала, но всё равно...
4 января 2018, 18:02
Сегодня сходила на Величайшего шоумена.
Фильм снят потрясающе. Отличный мюзикл. Джекман как всегда потрясающе харизматичен.
Джуманджи и Движение вверх тоже смотрела. Тоже понравились 🙂
4 января 2018, 19:07
Училка И мы сегодня сходили на Движение вверх. Брали с собой младшего сына(8 лет). Думали весь изноется, но он за фильм практически не произнёс не слова. И нам очень понравился Однозначно стоит сходить
Училка, смотрю, ограничение 16+ указано. 8-летнему нормально? хочу тоже сына сводить
4 января 2018, 19:19
Aneta, вообще 6+ Где Вы 16 нашли?
но 6-7 летним возможно немного затянуто просто
а в остальном - отлично и им
4 января 2018, 19:25
legrik,в инете и 6+ и 16+)) сама не смотрела, поэтому спрашиваю моему 6, но у него телевизор только по праздникам, он готов смотреть даже рекламу)) скучно ему точно не будет, лишь бы моментов не было, которые придется объяснять дополнительно)
4 января 2018, 19:32
Aneta, там пара в постели лежит обнявшись, обнажены, но прикрыты
4 января 2018, 19:47
legrik, спасибо за информацию!
4 января 2018, 22:04
Рыжуша Мы тоже сегодня были на Движении Вверх )))))))) Очень понравился )))))))))))
Мы были вчера на сеансе в Алмазе. Фильм замечательный НО: зал №1, 12 рядов, зал полон - вентиляции нет. От слова "совсем"...Это было заметно сразу, при входе в зал - не проветрился даже после предыдущего сеанса. К концу нашего сеанса дышать было просто нечем. Билетерши млеяли что то про то, что народа много. Но извините, система вентиляции не рассчитана на полный зал??? Позорище. Раньше хоть в кинотеатрах холодно было, но уж душно - никогда.
5 января 2018, 01:51
В "Роднике"просто отлично. Мы ходили на 11 с чем-то, билеты заранее купили. Зал даже не полный. Правда, они сначала свет забыли выключить, минут 15 фильм так и показывали)
5 января 2018, 04:59
Ужасные кресла в синема парке.Если шея не как у страуса,оч мешает этот наклон. На шоу мена зашла по пути.
5 января 2018, 05:04
Amarana
Рыжуша Мы тоже сегодня были на Движении Вверх )))))))) Очень понравился )))))))))))
Мы были вчера на сеансе в Алмазе. Фильм замечательный НО: зал №1, 12 рядов, зал полон - вентиляции нет. От слова "совсем"...Это было заметно сразу, при входе в зал - не проветрился даже после предыдущего сеанса. К концу нашего сеанса дышать было просто нечем. Билетерши млеяли что то про то, что народа много. Но извините, система вентиляции не рассчитана на полный зал??? Позорище. Раньше хоть в кинотеатрах холодно было, но уж душно - никогда.
видимо, технические проблемы у их какие-то. мы были в зале № 3-все ок было при полном зале.
И да, по сравнению с креслами синема-парка в Алмазе-просто рай))), но и цена отличается(
5 января 2018, 05:59
Aneta, 6+ фильм. Все нормально в фильме)
5 января 2018, 06:57
Посмотрела шоу мена.Хороший фильм,со смыслом. Я без восторгов.Мне показался темноватым.Не знаю дурацкий синема парк так показывает или везде так. Песни не мешают,поют хорошо.Джекману веришь. Но не пойму,чего то мне не хватило...
5 января 2018, 10:36
Taina Ужасные кресла в синема парке.Если шея не как у страуса,оч мешает этот наклон. На шоу мена зашла по пути.
вчера сходили в мегаполис в мягкий зал. Прям кайфанула на последнем ряду.
5 января 2018, 10:42
Фиалёна,это мой фаворит среди кинотеатров).Оч удобно и народу мало и экран кажется больше за счёт маленького зала.
7 января 2018, 03:14
А мне Шоумен прям вкатил, еще и настроение соответствующее было, танцевать прчм потянуло неумолимо!!!
7 января 2018, 05:25
Amarana
ага, муж тоже жаловался, еще женщина рядом с насморком жутким рядом с ним сидела-сказал больше не многолюдные сеансы туда не пойдет-только рано с утра.
Мы вчера с подружкой встречались, сходили на "Движение вверх". Я под впечатлением, реально зал апплодировал и в конце прям слезы сами накатывали.
9 января 2018, 18:21
Все-таки сходила без ребенка на Движение вверх. И хорошо, не понял бы всего накала страстей точно. Фильм потрясающий! Даже заранее прочитанные в инете все несостыковки не обескуражили. Точно пересмотрю через некоторое время, когда полученный адреналин уляжется
9 января 2018, 18:56
Посмотрела тоже "движение вверх". Патриотично.
21 января 2018, 08:51
Виллина,посмотрели, как Бахубали? ... Сейчас в к/т в прокате 2 фильма с актрисой Салли Хокинс: Приключения Паддингтона 2 и Форма воды.
Пока посмотрела Форму воды. Интересно. Смесь мелодрамы, драмы, фантастики. Человек-амфибия, Красавица и чудовище.
Обязательные теперь в фильмах - гей и положительный чернокожий герой.
Герой, который крепко завяз на таблетках (прозак?).
Политические моменты (Самовар на барной стойке ))) , интересно, а самовары ставят так)
Откровенные моменты для любознательных. Брезгливые моменты.
Музыка. Отсылки к религии. Комедийные моменты. Философиям
Разноцветный фильм. Надо смотреть.
.. Джуманджи Отличная комедия с лиричными моментами. Вот прям вся до мелочей продуманная.
Есть деликатный юмор, прямо на грани, чтобы не спошлить.
Смотрится захватывающе. Зал полный, хотя не первая неделя проката.
"Харизма" :smitten: , "экспресс курс по флирту" :2funny: : кто смотрел, тот поймет
21 января 2018, 11:01
Почитаю 🙂
21 января 2018, 11:10
Сходили с сыном на движение вверх сегодня. Мегазал битком! Хотя уже какую неделю идет! А народ валит и валит! Показали рекламу фильма Тренер про футбол. Фильм чей? Данилы Козловского. А в гл.роли кто? Правильно, Данила Козловский)))
21 января 2018, 13:57
С джуманджи ушли с середины фильма. Вообще никак...
21 января 2018, 15:41
ПОслушаю 🙂
21 января 2018, 18:52
Были сегодня на Движении вверх в Урале в том самом большом зале, который раньше был один-единственный. Зал полный!! давно такого не видела))
фильм очень понравился, Машков - супер))
22 января 2018, 05:09
Linia, так и я удивилась. Мы в мегаполисе в мегазале были. Столько кинотеатров многозальных по городу и везде аншлаг уже которую неделю! Неделю назад я даже забронировать за день не могла на нужное время (был небольшой зал)
22 января 2018, 06:31
Видимо, в кино пошли те, кто обычно не ходит.
22 января 2018, 16:58
Буква Ы Видимо, в кино пошли те, кто обычно не ходит.
тоже так подумалось ))))))
23 января 2018, 09:06
КостинаМама Сходили с сыном на движение вверх сегодня. Мегазал битком! Хотя уже какую неделю идет! А народ валит и валит! Показали рекламу фильма Тренер про футбол. Фильм чей? Данилы Козловского. А в гл.роли кто? Правильно, Данила Козловский)))
Так он ещё и дэушку свою снял
23 января 2018, 11:29
Буква Ы Виллина,посмотрели, как Бахубали?
К сожалению нет, я почему-то была уверена, что он стартует только 18-го, а оказалось на неделю раньше. На прошлой неделе мы никак не могли сходить, а когда собрались, он шел только в Синемапарке, единственный сеанс в дневное время. Даже не знаю был ли он в Мегаполисах или Киномаксах.
23 января 2018, 14:15
На Форму воды опоздала, поэтому пропустила самое начало, в котором были какие-то моменты. А так, можно посмотреть фильм за 13 минут Плагиат? По мне, да. Слишком огромное сходство Короткометражка The Space Between Us (2015) А все остальное в этом отзыве https://aleksei-turchin.livejournal.com/97616.html?media
27 января 2018, 05:34
сходили вчера с родителями,на "движение вверх".фильм потрясающий...и переживали и плакали.просто супер!!!! кто не смотрел-сходите.не пожалеете. Машков охххх...красавчик!!!! чувства не передаваемые...это даже не дружба...это единство.....нет слов.хочу пересмотреть....
27 января 2018, 06:46
Надо же какие разные эмоции вызывает фильм 😂
27 января 2018, 07:57
Мамаша Паприка Надо же какие разные эмоции вызывает фильм 😂
Мамаша Паприка, это Вы про Движение вверх? А какие разные? В этой теме все положительные. Среди моих многочисленных знакомых и родственников разных возрастов тоже все в восторге. Или Вы не про это?
27 января 2018, 09:21
Училка
Мамаша Паприка Надо же какие разные эмоции вызывает фильм 😂
Мамаша Паприка, это Вы про Движение вверх? А какие разные? В этой теме все положительные. Среди моих многочисленных знакомых и родственников разных возрастов тоже все в восторге. Или Вы не про это?
среди моих знакомых особо никто восторгов не испытывает. Я тоже спокойно реагирую. А что там должно вызвать восторг?