27 января 2018, 09:43
Это надо в тему Раздражалка, там оживлённо обсуждались как раз недостатки фильма.
Буква Ыя и здесь могу написать. Фильм странноватый... В конце все ни с того ни с сего объединились и показали супер игру сплоченной команды. Что их сплотило непонятно.
Это надо в тему Раздражалка, там оживлённо обсуждались как раз недостатки фильма.
Мамаша ПаприкаБуква Ыя и здесь могу написать. Фильм странноватый... В конце все ни с того ни с сего объединились и показали супер игру сплоченной команды. Что их сплотило непонятно.
Училка
Читаю фразу: Просто испоганили славное спортивное прошлое велико страны и не понимаю: чем испоганили?
ТИМОШЕНКО АННА
В США сейчас идет фильм "Тони против всех"-там также спор идет-то ли приукрасили, то ли так и было.
Маленькая Герда
Почему ТонИ? "ТонЯ против всех" , в оригинале "I, Tonya"
DZV
Три билборда уже можно скачать в нормальном качестве, посмотрела...кино достойное
zoltrix
девушки, подскажите, можно ли как то узнать какие фильмы будут показывать 18 февраля в Фокусе (Этаж)? расписание до 11 числа только.
Буква Ыотличный фильм
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Драма, трагедия с черным юмором
(рейтинг 18+)
Фильм насыщен до предела, очень эмоциональный
довольно не предсказуем
отличная игра актеров
и шикарные виды природы
ЮлияПономареваА я в полном восторге. Актеры подобраны шикарные. Снято все шикарно.
Очень ждала фильм "Лёд". Сегодня сходили - совсем не впечатлил. Хочется, конечно, верить и надеяться на чудо, но так всё фантастично с этим кубком льда. Да еще актеры, поющие в фильме вот не зашли никак. Не сложилось в голове, что фильм про большой спорт. Аронова, Аглая и Руппопорт очень понравились, рада была увидеть Цапника. Для меня - фильм на один раз, пересматривать бы не стала точно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐи нам понравилось. песни очень хорошо легли на сюжет, оживили. сказка-немногомюзикл, как снимали в ссср романтические фильмы (действие, немного песен, любовь, подвиг). сравнивать с Движением вверх нельзя, это другое киноЮлияПономареваА я в полном восторге. Актеры подобраны шикарные. Снято все шикарно.
Очень ждала фильм "Лёд". Сегодня сходили - совсем не впечатлил. Хочется, конечно, верить и надеяться на чудо, но так всё фантастично с этим кубком льда. Да еще актеры, поющие в фильме вот не зашли никак. Не сложилось в голове, что фильм про большой спорт. Аронова, Аглая и Руппопорт очень понравились, рада была увидеть Цапника. Для меня - фильм на один раз, пересматривать бы не стала точно.
И есть где поплакать и лямур большой.
очень рекомендую.
Василич
Буква Ы, а почему Ян Цапник почти что наш земляк?
палитраВасилич
Буква Ы, а почему Ян Цапник почти что наш земляк?
Его мама в мед. институте Челябинска преподавала, папа работал в театре драмы нашем.