Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 26 из 43
палитра
Отца нет в живых уже.

Всего до 68 лет дожил (((
Девочки, кто-нибудь ходил на мульт "Гномы в доме"? Как впечатления?
Жулька
Девочки, кто-нибудь ходил на мульт "Гномы в доме"? Как впечатления?

Может в теме про "Сегодня в кино для детей" ответят
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20653.945.html
Буква Ы, спрошу там, спасибо за ссылку!
Только что просмотрели "Излом времени", фильм не рекомендую. Общие впечатления - больные фантазии, диалоги не о чем и куча соплей, ещё про вселенскую толерантность забыла упомянуть. Я даже не знаю с чем его сравнить, давно такой ахинеи не смотрела. До конца смотреть не стали, ушли раньше, в общем полное разочарование
Zeta, а нам понравился, фильм фантастика, сказка тобишь, а в сказках много необычного,смысл фильма-все наши возможности и наши проблемы в нашей голове и миром правит любовь 😊.  Снят красиво,смотрели в 3д. Про толерантность молчу, ладно хоть гея небыло,наличие темнокожих меня не смущает.
Посмотрела "Пассажир"
Интересный фильм, но много "сырых" мест по сюжету
https://www.kinopoisk.ru/film/passazhir-2018-497011/

И Лиам повторяется, вот недавно был "воздушным маршалом", тут снова в той же роли
"Я худею" кто-нибудь посмотрел? Хочется прикольного фильма....
ЮвИ

Знакомая смотрела, на 8 Марта ходили компанией
Как раз лёгкая комедия для настроения
Из-за Бортич не иду смотреть комедию
После фильма "Как меня зовут" осталось чувство внутренней брезгливости по отношению к ней
https://www.kinopoisk.ru/film/kak-menya-zovut-2014-799128/

Она ещё Рогнеду играла в "Викинге", которую Козловский изнасиловал
Тоже мерзкий фильм
ЮвИ

Мы смотрели с подругами. Не поняли фильм совсем. Ни комедии, ни смысла в нем не увидели(( Пожалуй, худший фильм из просмотренных за несколько лет точно. Юмор на уровне фильма "Горько" (только более легкий вариант), если кому-то нравится, то стоит сходить, наверное
ЮвИ

мы вчера сходили с ребенком 9 лет - легкий и приятный фильм (с фильмом Горько и рядом не стоял, имхо)
не сказать что прям ржачная комедия, но есть смешные места
рекомендую
"Лара Крофт"
Интересно
Но можно было на 30 минут урезать, выкинуть "воду"

И зачем-то растянули-смаковали эпизод, когда Лара убивает человека
:-D
https://vk.com/wall-83354273_3437
Taina
:-D
https://vk.com/wall-83354273_3437

:2funny:  :2funny:
О да, есть ещё такие бесяки, которые не в состоянии на беззвучку поставить мобильник.
Себастьян и Бель - отличный семейный фильм, драматичный. На фоне красивых Альп. Рекомендую с детьми с 6 лет. Моя оценка 5
Понравился Гоголь. 2 часть гораздо диамине и захватывающе первой
Кто-нибудь планирует или уже посмотрел «Винчестер. Дом, который построили призраки»?
По трейлеру кажется фильм неплохим
Ol,ga, откройте тайну Меньшиков живой чтоль правда.... в конце первой части его показали. Хочу сходить а нескем  :cry:
А на Рмпейджа уже ходил кто-нибудь?

Можно с первоклассницей смотреть или слишком страшно?
Посмотрела "Тренер"
(уж не отсыл ли названия к названию другого фильма "Тренер Картер"😉
Мне понравился фильм )))

Сначала никак не смотрелся, шаблонно было, а потом интересно стало

Козловский прикольный, отрастил бородку
но, увы, она ему не идет, особенно, если смотреть на подбородок снизу вверх (иногда ракурсы такие были): так и просится на чистое гладкое бритье

Вот некоторые болельщики колоритно смотрелись с бородами. Они словно пришли в фильм из Викингов (сериал). Похоже, спустя некоторое время буду только болельщиков и помнить, орущих-поющих-гремящих в голубом дыму.

В фильме много узнаваемых музыкальных композиций.

Не совсем понравилось, как снимали сцены футбольных игр, хотелось больше техники, но делаю скидку на художественный фильм.

Вердикт: можно смотреть, тем более перед ЧМ по футболу.
Не признала "Лобанова" в фильме Тренер )))
Буква Ы, а там много футбола? ребенок мой футболист ожидает что будет прям всякие интересные моменты, как в "Движении вверх" ?
Футбол есть: и сцены тренировок, и игр.
Смотреть надо, где ещё такую фан команду болельщиков можно увидеть )))

По мне, фильм намного интереснее Легенды 17, которою получилось в только в этом году посмотреть (пару лет в несколько заходов начинала и бросала).
Нет моих претензий по поводу достоверности, фильм "Тренер" - выдумка и сборная солянка из спортивных фильмом. Коммерческий проект перед ЧМ по футболу.

Минус: можно было уменьшить метраж любовной сцены. Такое ощущение, что Козловский доказывал, что он мужчина: бороду отрастил, с женщиной встречался.
Рузеля, мы на Ремпейджа с второклассником ходили) ему понравилось) Нам тоже.
КостинаМама
Себастьян и Бель - отличный семейный фильм, драматичный. На фоне красивых Альп. Рекомендую с детьми с 6 лет. Моя оценка 5
КостинаМама, спасибо за рекомендацию. Посмотрели с подругой и дочками. Плакали чуть не навзрыд.
Очень красивый фильм, прекрасная музыка. Поклонникам французского кинематографа рекомендую.
посмотрели "Тренер", чето наворочено как всегда, любовь вообще не трогает, а так -детям понравилось и ладно.
Посмотрели "Дыши во мгле"
Интригующий сюжет: девочка больна редкой болезнью, ядовитый туман (сразу в голове Желтый туман Волкова)-больше ничего не выбрали, чтобы на ночь глядя развеяться в кинотеатре

В результате: дети в восторге от фильма (фильм 16+), а мы, ну, как сказать
Фильм из серии, что есть такое сделать, чтобы стало ещё хуже (сидим такие, самые умные).

Вердикт, посмотреть можно.
https://www.kinopoisk.ru/film/dyshi-vo-mgle-2018-1027311/
Как Мстители?
Билеты все раскуплены на утренние сеансы.
Буква Ы,Дочь сегодня сходила, в восторге)
nefrit
Буква Ы,Дочь сегодня сходила, в восторге)

Уже наслышана про сюжет
В киногруппе во всю обсуждается фильм, выложена пиратская копия: криво снято на телефон.
Как попой чувствовала, раз в Ленту еду, надо было вчера заранее и билеты взять. Хотя и в онлайне почти все раскуплено было вчера на утро сегодня. Вроде как Горки перестали брать комиссию за покупку в онлайне.

Мария kolms, это в каком кинотеатре идёт?
Буква Ы, мои билеты брали на сегодня в конце апреля, онлайн, выбора мест уже не было). без комиссии .
nefrit
Буква Ы, мои билеты брали на сегодня в конце апреля, онлайн, выбора мест уже не было). без комиссии .

В Синиму?
Буква Ы
nefrit

В Синиму?
да, в горках, в аймакс
Кто уже ходил на Собибор?
И про Танки есть отзывы?
Посмотрела "Тренер".
Как развлекательное кино на вечер хороший фильм.У меня был эмоциональный отклик на события происходящие. Хотя в одном эпизоде махровый перебор,чтоб надавить на эмоции и для меня это было так очевидно,что получился обратный эффект.
Для первой режиссерской работы все на уровне современного кино снято.Хотелось бы больше визуальных эффектов,т.к фильм все таки не драма строящаяся только на переживаниях гл. героя.В этом плане "Движение вверх" цепляет больше.
Зуева,как актриса не впечатлила,не живет она в кадре. Ирина Горбачева -да,и тут хороша.
"Лобанов" оказывается хорошо поет)
такие впечатления у меня)
Лобанов вообще красава: фильм вытянул—и колоритный, и голосистый, и образ неожиданный