Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 28 из 43
Dashynka, в зал пустят точно, ни разу не видела, чтобы на ограничение 6+ возраст проверяли.
По фильму, да, там смысл и подтекст не совсем детский. Но ребенку тоже интересно, есть детские шутки, интересные повороты сюжета. Моему 7 правда, очень понравилось.
Adelin@, спасибо за отзыв)
Кто-нибудь ходил на Шпиона? )))
Интересно отзыв послушать....
Что-то муть какую-то смотрю в кинотеатрах, прям расстраивает, хоть не ходи, сериалы дома смотри.

Триллер Слейдермен
Слабо и уныло, хотя задумка «городской легенды» интересная. И трейлер завлекающий.
Вся пугалка фильма — это резкие крики, громкая музыка и неожиданные выскакивание, все то, что не нравится.

Мегалодон (про ископаемую акулу): ох и хрень
Лучше Челюсти древние пересмотреть
Слабый сценарий, слабая игра актеров, ляпы за ляпами.
Смотреть настолько скучно и уныло (хотя тут тебя и акула-каракули, и кровь, и погибающие), что почти весь фильм в телефоне просидела, новости читать было интереснее.
А в фильме просто взбесила мамашка-ученая, вот на фига она таскает везде свою дочку маленькую, подвергая опасности. Постоянно ребёнок без присмотра.
Буква Ы, согласна...смотреть нечего... Сейчас хоть МаммаМиа! вторая вышла, а до нее....
Буква Ы, тоже сходили на Мег(((((( Стетхем просто ходил и лоб морщил, китаянка везде с одним выражением лица... Игры актеров просто НЕТ

От безысходности сходили на Миссию-6. Тут все как всегда, не хуже и не лучше. Экшен прям доставляет. Только круз стареет.
Стетхем ещё во всю мышцы демонстрирует
Ладно, в душе
Но даже кадр задержали, когда он побежал переодеваться и одежда спустила, обнажив спину

Неудачно подрезали фильм: момент со спасением Пепешки йорка

Буква Ы, самолюбование - их общая болезнь, том круз вообще страдает им в жесткой форме. Генри кавилу усы и бороду  приделали на поллица и фигуру не дали продемонстрировать (в костюме так и проходил), лишь бы крузенка не затмить)))) и все три дамы в фильме без ума от круза и так и падают штабелями.
но это я так... придираюсь)))
Круз в Мумии уже не знал, как любоваться собой и зрителям себя показать: он и супер мужчина, и супер герой, и супер божество
На Миссию хочу сходить, жалко, что уже почти не в прокате
на альфу уже ходили?
Альфа же через часик только начнётся в кинотеатре в прокате )))
Буква Ы
  а я что то думала уже идет, люди отзывы пишут) вот хочу сходить с дочкой
DZV
Буква Ы
  а я что то думала уже идет, люди отзывы пишут) вот хочу сходить с дочкой

Сходили мы вчера на " Альфу" всей семьей:мама, папа и сын 14 лет. Фильм понравился всем, конечно, не "Ах-ах!", но хороший и поучительный.
Сын сегодня на Альфу ходил, понравилось, ему 12 лет. А мне с дочкой на принцессу и дракона пришлось идти, дочь сильно хотела, мутотень невиданная, а не мультик. Хоть дочь и говорит, что ей понравилось, сама весь мульт ерзала сидела. Ей 5 лет. Последний богатырь, Паддингтон сидела смотрела от и до без ерзаний.
на Альфе были. Очень понравился.
Дети сначала не хотели, считали скучным, в итоге очень довольны.
И поговорили про те времена, ка выживать  сложно было.

Лучше в IMAX идти. Того стоит
А меня наборот не впечатлил) как могут быть ровно пришиты рукова, у нас бомжи больше похожи на древних людей) да еще и родились щенки вдруг в конце( единственный плюс это виды и сьемка
DZV
А меня наборот не впечатлил) как могут быть ровно пришиты рукова, у нас бомжи больше похожи на древних людей) да еще и родились щенки вдруг в конце( единственный плюс это виды и сьемка

Мне вообще их одежда куртки-аляски напомнила) И мех похож на искусственный (скорее всего, такой и был на съемках).
Фильм рассчитан на детей, кмк. Не понятно, почему с 12 лет. Вполне можно и раньше смотреть.
Панорамы красивые, но похожи на мультик. Смотрели в IMAX.
Adelin@, я сама не смотрела, сказать ничего не могу с какого возраста можно смотреть, но вот у меня спросили сколько сыну лет и напомнили что фильм с 12. Сын один ходил.
zoltrix, нас не спросили, сыну 7) Ничего страшного не увидела там. Например, показывают, как герой замахивается на кролика камнем, следующий кадр - уже несет кролика (показывают далеко не крупным планом). И все сцены охоты такие. Что еще там нельзя смотреть ребенку, я так и не поняла.
Adelin@,ну вот и я не поняла)) в рекламе нет ничего такого и отзывы читаю тоже все пристойно.
DZV

согласна полностью

по мне так фильм никакой,сплошной ляп .логика отсутствует напрочь, а вот сама  картинка да,понравилась..виды очень красивые
Пришлось на Монстра глубины идти со старшим сыном и его другом. Одних их в кинотеатр не пустили (им уже 11). Не знаю, что уж там такого, что им одним нельзя смотреть.
Фильм так себе, конечно, предсказуемый очень. Одни штампы, штампы, штампы...
mammamia
От безысходности сходили на Миссию-6. Тут все как всегда, не хуже и не лучше. Экшен прям доставляет. Только круз стареет.

Лучший экшен — бой в туалете: невероятно крутая динамичная драка

Ощущение, что скоро снимут комбо — Круз и Бонд — «Миссия 007»
Буква Ы, классное кино - еще и посмеялись
строили туалет молдаване из китайского чего-то)))
мне еще драка на вертолетах понравилась. если уж падать с высоты, то в вертолете - безопасненько :mrgreen:
фергюсон молодчинка в фильме, у нее свой стиль в драках (фирменный зажим ногами шеи в том числе :смеется🙂, но больше всего понравилось, как ей по лицу поленом досталось в конце, и жива осталась, и даже синяков не было потом...
вспомнить есть что :-D
Да, туалет хилый такой
А в воздухе я уже подумала, кто Круз сможет искусственное дыхание сделать
Сходили на Альфу.  Не впечатлил.  В конце,  когда из  Альфы "вдруг"  появились щенки,  мой сын 9 летний сказал,  что сейчас и из сына вождя появится ребенок.  И окажется,  что они вместе девочки
Сходили с дочкой на Темные отражения
Нам понравилось
Фильм из серии Дивергент, Лабиринт, Голодные игры

Рейтинг 16+ из-за некоторых боевых сцен и насилия, немного легкого деликатного интима
Что не понравилось, градус афроамериканцев высокий
Пропорция не выдержана, как это сейчас принято в фильме

И все из-за главной героине Руби
Сразу ее узнала — это погибшая маленькая девочка Ру из Голодных игр

И вот недавно фильм с ней был «Весь этот мир»
(снова она особенная и снова любовь с белокожий парнем)
https://www.kinopoisk.ru/film/ves-etot-mir-2017-995398/
Поэтому в голове периодически было ощущение, что смотришь один миксованный фильм

Она, хорошенькая, но, блин, для 15 летнего подростка с грудью 3-4 размера
Как то многовато смотрится )))

Блин, на очереди ещё один типичный фильм с ней и «белым парнем»

«Девочка-подросток из «чёрного» гетто Старр мечется между двумя мирами — своим домом в неспокойном бедном районе и благополучной школой, где она учится вместе с «белыми» детьми. Положение Старр осложняется, когда она становится единственной свидетельницей того, как полицейский выстрелил в её безоружного друга, подозреваемого в наркоторговле.»
https://www.kinopoisk.ru/film/1049279/
svetiren, не смотрела, но читала - это фантастика.
Это же в мае было, не сейчас
По отзывам, книга лучше, а фильм испоганили
Но я не смотрела, от себя ничего сказать не могу
svetiren,Буква Ы, пыталась посмотреть - полфильма осилила. Убого.

Книжку читала, но на оценку фильма это не повлияло никак.
Наконец то завтра начнётся Монахиня
Планирую в к/т посмотреть
svetiren
Кто то смотрел фильм Черновик ?
Это мистика ? А то по постеру ничего не ясно

Замечательнейшая книга и убитая  в п.ень экранизация
Не умеют у нас фэнтази экранизировать..от слова совсем
Буква Ы
Наконец то завтра начнётся Монахиня
Планирую в к/т посмотреть

Посмотрела
Разочарована

«Монахиня», в российском прокате «Проклятье монахини»

Как сейчас говорят, фильм переполнен скримерами (бу-эффектами) настолько, что уже надоедает пугаться и просто знаешь, что сейчас бабайка выскочит

Сам фильм — это предистория «Заклятий» или, тоже, как сейчас говорят, «спин-офф»

Что понравилось, молодая Фармига, как выяснилось, это не актрису нашли похожую на актрису из «Заклятий» (Вера Фармига), это младшая сестра снималась

Фильм можно дома посмотреть, лучше сходила на Панды 3Д

а я посмотрела "Реинкарнацию" -правда еще летом вроде вышел-вообще не интересно, такой фильм когда сидишь и заставляешь себя смотреть. Ни смысла внятного, герои -вообще странные, даже если учесть, что хотел режиссер показать шизофрению, сделано не айс.
Кто-нибудь посмотрел уже «Непрощенный»? Как впечатления?
Я бы посмотрела на Нагиева, но сама история слишком тяжелая.
Пока не иду в кинотеатр, не вижу фильмы, которые хочу посмотреть
Развлекаюсь сериалами и фильмами по рекомендациям дома
Буква Ы
Пока не иду в кинотеатр, не вижу фильмы, которые хочу посмотреть
Развлекаюсь сериалами и фильмами по рекомендациям дома

С возражением «ты что, столько фильмов классных идёт», меня вытащили в кинотеатр

Фильм «Простая просьба» — супер!
Детектив с мрачным юмором, подковырками, элементами комедии и триллера.

«Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.»
https://www.kinopoisk.ru/film/1068627/

Melamory
Кто-нибудь посмотрел уже «Непрощенный»? Как впечатления?
Я бы посмотрела на Нагиева, но сама история слишком тяжелая.
я вчера посмотрела, очень понравилось. Видеоряд шикарный, ничего лишнего, снято очень сдержанно, тактично. Фильм очень тяжелый, конечно, я плакала на сеансе. Нагиев хорошо вписался в эту роль, страшновато немного было, вдруг опять на клоунаду собьется, но нет, всё супер. У него и слов-то немного, этого сначала даже не замечаешь, а в конце понимаешь, что да, так и надо было, невозможно про это говорить, всё на эмоциях, чувствах в этом фильме.
Чего я ожидала, то и увидела, фильм совпал с моими мыслями и ощущениями про эту трагедию. Я старшего сына еще взяла на фильм, немного пожалела сначала об этом, ему всего 11 лет, но потом подумала, что ему полезно такое посмотреть, не всё же на ужастики с ним ходить. Вышел оттуда с кучей вопросов - почему да как, а правильно ли всё это было..
ulya1313, спасибо за отзыв. Я примерно такого и ожидаю от этого фильма, но смотреть пока не решаюсь.