Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 29 из 43
Веном
Думаю, я просто посмотрела фильм с Томом Харди
Потому что сам фильм — что-то такое из 90 годов, но с более технологическими возможностями
И погрязнее, по кровожаднее, чем обычные комиксы
Нечто среднее между привычными в комиксами и Дедпулом, только под «нафталином»

Зал полный был, аншлаг прямо
Melamory
Кто-нибудь посмотрел уже «Непрощенный»? Как впечатления?
Я бы посмотрела на Нагиева, но сама история слишком тяжелая.
замечательная игра Нагиева! Сам сюжет очень тяжёлый, весь зал шмыгал носом. Я не исключение, хотя редко пробирает.
Мы с мужем тоже ходили на "Венома", ничего, мне понравилось, не сказала бы, что нафталин, вполне достойный фильм, как для этого жанра. А вообще, из новинок последних месяцев больше всего понравился «Человек-муравей и Оса» https://kinovkus.net/918-chelovek-muravey-i-osa.html . Очень смешной, когда он уменьшился на половину, я смеялась до слез.
svetiren, вот тема "Посоветуйте хорошие фильмы"
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,32050.1515.html
Анонсируют "Богемскую рапсодию", будут показывать с 1 ноября в кинотеатрах.
Melamory

Жду, а то цена в прокате ещё высокая
...
Как те, кто смог сходить на «Непрощенного» настроил себя на поход на этот фильм.
В очередной раз просматриваю репертуар кинотеатра,  снова перечитываю отзывы на Непрощенного, ну не могу идти. Страшно смотреть на такое: одно дело, выдуманные пугалки, другое — реальные события.
Боюсь, что все раны в душе и на сердце от это фильма закровоточат  :cry:
мы на Венома уже дважды сходили))
ну поклонники мы "Марвела" и всего того, что рядом))

жду "Богемскую рапсодию" оч-оч и "Ральфа-2" ))
Буква Ы
Melamory

...
Как те, кто смог сходить на «Непрощенного» настроил себя на поход на этот фильм.
В очередной раз просматриваю репертуар кинотеатра,  снова перечитываю отзывы на Непрощенного, ну не могу идти. Страшно смотреть на такое: одно дело, выдуманные пугалки, другое — реальные события.
я с мужем ходила,думала так себе фильм :-D Блин,рыдала весь фильм,пережила свою потерю из детства еще раз :crazy2:Фильм очень тяжелый,мужчины в зале тоже плакали :cry:
Буква Ы
Melamory

...

Вот я тоже думаю, что просто так "Напрощенного" не получится посмотреть, больно будет, все же реальная трагедия.

"Рапсодию" тоже жду очень.
Девчонки, кто ходил на Рапсодию? Дочка (12 лет) фанатеет от Фреди, очень очень хочет пойти, но ограничение 18+. Подскажите, кто ходил, стоит идти или нет?
Принцесса Турандот,мы только из кинотеатра. сисек, писек нет. но пропоганда гомосексуализма немного напрягает
Разбитная, спасибо. Зал полный? Подростки были? как впечатление от фильма?
:2funny: в 10:10 человек 20 было, потому не могу ответить

мне понравилось, но я не меломан

мужу тоже понравилось, он восторженный фанат
Принцесса Турандот, два раза целуются мужики, раз 10 упоминается гейство, кто понимает, сразу догадается, о чем речь или намеки, но это все между делом все же. Ориентация Фредди и так известна. Музыка как обычно ошеломляет,третий день песни пою. Ходила на первый сеанс, народу было человек  30, сидели до последнего слова в титрах. Шла ради музыки, поэтому фильм понравился.
Спасибо за отзывы! Скорее всего сходим. Раз ребенок фанатеет, то надо идти. Уж лучше Фредди, чем Бузова и Крид.
ulya1313
Melamory
Кто-нибудь посмотрел уже «Непрощенный»? Как впечатления?
Я бы посмотрела на Нагиева, но сама история слишком тяжелая.
я вчера посмотрела, очень понравилось. Видеоряд шикарный, ничего лишнего, снято очень сдержанно, тактично. Фильм очень тяжелый, конечно, я плакала на сеансе. Нагиев хорошо вписался в эту роль, страшновато немного было, вдруг опять на клоунаду собьется, но нет, всё супер. У него и слов-то немного, этого сначала даже не замечаешь, а в конце понимаешь, что да, так и надо было, невозможно про это говорить, всё на эмоциях, чувствах в этом фильме.
Чего я ожидала, то и увидела, фильм совпал с моими мыслями и ощущениями про эту трагедию. Я старшего сына еще взяла на фильм, немного пожалела сначала об этом, ему всего 11 лет, но потом подумала, что ему полезно такое посмотреть, не всё же на ужастики с ним ходить. Вышел оттуда с кучей вопросов - почему да как, а правильно ли всё это было..

++ тоже ходили , люблю Нагиева, после этого фильма еще больше. История тяжелая, но блин, как он ее сыграл. Швацнейгер даже близко не стоит ( в фильме по этой же истории, не помню название), там он все равно терминатор ).
Сегодня сходили на "Несокрушимый" - про танк, любим исторические, но этот что-то не сильно впечатлил.
Были на "Оверлорд" не советую
фильм снят будто по мотивам комп.игры стелялки/бежалки
есть несколько классических моментов типа "БУ!"
куча "фарша"
ну и в аймаксе любая чушь смотрится внушительно))

понра трейлеры
"Аквамен"а и "Фантастические твари2"
Ух, наконец то просмотрены Рапсодия и Девушка (с татуировкой дракона):

Рапсодия:
— мало музыки, мало драйва, чтобы сердце пело и замирало по ходу фильма
Короче: слабый сценарий
Уж в наше время можно было пронзительнее драматичнее показать, ладно, хоть в конце песня была дольше
— главный герой: кто взял этого актёра на роль Фредди
Актёр не похож совсем, куча сил ушла на гримировку, чтобы добиться схожести, получилась жалкая страшная копия
На последнем концерте был похож не на выступающего артиста, а на восковую фигуру из музея Тюссо, настолько искусственно смотрелся
Актёр настолько далёк от внешности Фредди, что, когда ему вставили искусственные зубы-резцы, пришлось даже нос искусственный приделать, хоть как-то добиваясь сходство
— при этом остальные квиновцы смотрелись отлично и образы лучше, чем главный герой
— тема гейства и СПИДа — мимоходом, даже не сразу поймёшь, что к чему

Средний фильм, дома бы не стала смотреть.

Девушка...
Была в восторге от 1 части (смотрела обе версии — оригинальную и американский римейк)
Эта серия словно фильм про злодейку, типичный сценарий про завоевателей мира — плохих, и освободителей — супер спасателей с уникальными способностями.

В заблуждение вводит атмосфера фильма и трилогия про девушку, а по факту, смотрится как комикс на компьютерную тему.
Средненько

Жду Тварей

Буква Ы, вот те здрасьте! я и на рапсодию и на девушку собралась и уже предвкушаю! не хочу я ничего среднего!
КостинаМама, так вкусы разные. Может будете в восторге
:смеется:

КостинаМама
Буква Ы, вот те здрасьте! я и на рапсодию и на девушку собралась и уже предвкушаю! не хочу я ничего среднего!

А  мне рапсодия очень понравилась,  может потому что и не ожидала,  дажп рецензий специально не читала. Музыка  гениальная,  звук обалденный ,:драйв есть,  но актерская игра  здесь все - таки на вторых ролях, да... Ощущения - как после живого  концерта, да еще и за кулисами удалось побывать
Больше всего понравился актер,  игравший Брайана Мэя - 100% попадание.

Уверена,  что на домашнем экране был бы совсем другой эффект от фильма.
Yul@_, и мне и мне!
Ничего не читала заранее про Рапсодию
а во время фильма пришлось лезть в инет и разбираться, что за ... на экране происходит
тогда то и дошла до темы гримировки героев

творчество Квина для меня ограничено только самыми популярными песнями
Рапсодия- шикарнейший фильм. Я никогда не была поклонником группы Квин, но фильм просто до мурашек...Музыка шикарная, драйв, игра актеров - все на высшем уровне. Давно не получала такого удовольствия от кино. Всем советую. И да, Рами Малек да мой взгляд прекрасно сыграл Фредди.
Yul@_
КостинаМама

игравший Брайана Мэя - 100% попадание.

муж также сказал про него.

Мы смотрели в IMAX. По молодости и глупости не являлась их фанатом,
Но фильм отличный.
Девочки,  цитата из рецензии не моя,  но примерно то,  что я чувствую..
"Фигня в том, что в фильме предсказуемые сюжетные ходы и монтажные склейки, которые встречаются в миллионах фильмов и практически не встречаются в жизни.  Удручают деревянные диалоги. Боже! Кто и когда вообще так говорит? Это просто мучение и кровь из ушей. Нет логики ни в чем: ни в отношениях, ни в сюжетных ходах, ни в том, как герои ведут себя друг с другом.
И, тем не менее, я была на фильме дважды, сводила на него дочку, и, уверена, пойду не раз еще. Потому что, черт возьми, Фредди, уже двадцать семь лет как мертвый (пишу это, а сердце продолжает падать), качает зал по-прежнему. Потому что в какой-то момент, на глаза наворачиваются слезы и сквозь их милосердный туман, Рами Малек кажется им: настоящим Фредди, который выходит на сцену Уэмбли и поет «Богемскую рапсодию». И ты тоже там. Словно машина времени на полчаса доставила тебя в те времена, куда путь уже заказан. Это миракл, честно. Это иллюзия, самообман, эрзац, но он работает. Меркьюри оживает и становится осязаем и достижим. "
Актеры группы — идеально
Но Фредди — нет

Пересмотрела его концерт
Тот, что в фильме

Совсем другой, а не то карикатурное изображение
Ещё подумала, что Борат лучше бы сыграл
Почитала, так Борат, точнее Саша Коэн и должен был играть Фредди

На ночь глядя чуть в Аймекс на Твари не утащили
Кто уже посмотрел?
а я в восторге от "Рапсодии"😉)
и для меня Рами оч похож на Фредди, на Лайв Эйд настолько точно передали атмосферу реального концерта, до мурашек
пересмотрю и не раз)
Тест: угадай, чьи усы?

http://www.ellegirl.ru/articles/test-chi-eto-usyi-rami-maleka-ili-freddi-merkyuri/

...
Подруга сходила на Тварей, но ей такие фильмы вообще не нравятся, поэтому и Твари не понравились
Даже удивилась, когда она пошла
Рапсодия...
полный эмоциональный отклик,кайф от музыки,голоса...
Вообщем простите соседи,у меня Queen)
Срочный вопрос - с 11-летним сыном пустят на Рапсодию??
ulya1313,там пару раз мужчины целуются,в остальном все завуалировано.Т.е тема "гейства" не раскрыта))) Если это не смущает,то почему не пустят 😉 Возрастные ограничения не зря конечно придуманы в целом,чтоб "застревания" не было на том,что сильно впечатлило.Но если человек подготовленный,что бывает и так,то только вам решать насколько.
Там вообще все оч аккуратно и про спид и про ориентацию.
Послушать,конечно,классно с хорошим звуком,тем более,что в живую не услышишь такого(
Taina
ulya1313,там пару раз мужчины целуются,в остальном все завуалировано.Т.е тема "гейства" не раскрыта))) Если это не смущает,то почему не пустят 😉
Там вообще все оч аккуратно и про спид и про ориентацию.
Послушать,конечно,классно с хорошим звуком,тем более,что в живую не услышишь такого(
ну да, хочется, чтобы сын хорошую музыку послушал. Главное, чтобы контролеры против не были, мало ли какие у них правила.
Тема гейства моего сына после Америки уже не пугает, он там всякого навидался)))
Думаю, он еще меня просветить может по поводу наркотиков и спида, они столько всего обсуждают в своем классе, жесть...
ulya1313,я после фильма села напротив на диванчик) минут через 5 контролер обращается ко мне,что можно в зал уже заходить))) думала,что я жду сеанс))).
Вообще хоть и невооруженным взглядом можно услышать насколько прекрасный исполнитель Фредди Меркьюри и музыка группы, я все таки не была их поклонницей.Но когда заглядываешь глубже и раскрывается личность,когда видишь,что такой успех это вклад каждого участника и они команда людей не боящихся экспериментировать,то их музыка,песни по-новому для меня раскрылись. И от этого кайф слушать и смотреть.Здорово,что они нашли друг друга.
Блин-блинский, сына моего не пустили на рапсодию (((( прямо печаль. Это везде такой строгач или только в Киномаксах?
ulya1313
Блин-блинский, сына моего не пустили на рапсодию (((( прямо печаль. Это везде такой строгач или только в Киномаксах?

провести контролеров не удалось?)
А на Фантастических тварей ходил кто-то?Ограничение 12+, хотела с дочкой пойти 7.5 лет. Не пустят, да?
В Синиме Горках расписку надо написать, чтобы пустили, только про Рапсодию не знаю точно, дочка не захотела идти

А так, на Рапсодию зря не пускают, в ней тема гейства очень пуританская

Хорошо показали прошлый век, геев и ВИЧ — как раз в те времена так и рассказывали про СПИД, как начиналось и пошло распространение, группы риска