Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 30 из 43
fishchel
А на Фантастических тварей ходил кто-то?Ограничение 12+, хотела с дочкой пойти 7.5 лет. Не пустят, да?

Пустят
На первую часть со своей 10 леткой ходили, посмотрела и сказала, что на вторую часть тоже пойдёт
Но у нас ещё Ральф не посмотрен
Taina
ulya1313
Блин-блинский, сына моего не пустили на рапсодию (((( прямо печаль. Это везде такой строгач или только в Киномаксах?

провести контролеров не удалось?)
ну я не умею так... менеджер сказал, что есть риск, что кто то из зала напишет донос потом про несовершеннолетнего в зале
К слову, 2 недели назад были в Кремлевском дворце на концерте, посвящённом Квину. До сих пор с мужем вспоминаем. Симфонический оркестр Московской филармонии, наша оперная певица и 2 певцов из Швеции. 1 отделение полный альбом Барселона, а второе - все хиты. Ну очень круто)
Ну а в подростковом возрасте и старше я была фанаткой). У меня даже книжка о Фредди лежит, 93 года). Подружка сходила с дочкой-подростком на кино, книжку уже взяли почитать))
Я, к сожалению, пока не вырвалась на фильм, но очень хочу
Taina
Рапсодия...
полный эмоциональный отклик,кайф от музыки,голоса...
Вообщем простите соседи,у меня Queen)
Великолепный фильм и, да, я мысленно тоже у соседей прощения попросила на вечер.
ЮлияПономарева
Taina
Рапсодия...
полный эмоциональный отклик,кайф от музыки,голоса...
Вообщем простите соседи,у меня Queen)
Великолепный фильм и, да, я мысленно тоже у соседей прощения попросила на вечер.

:смеется: и я тоже
Обзор фильмов, которые сегодня выйдут в кинопрокат
https://s3tr0n.livejournal.com/135121.html?media
Апгрейд, мы с  дочкой-подростком смотрели, очень впечатлил, фильм шикарен!!!
Дусенька
Апгрейд, мы с  дочкой-подростком смотрели, очень впечатлил, фильм шикарен!!!

Соглашусь
Даже не придираюсь к некоторым логическим моментам
Жалко только, что много мясных подробностей, отчего рейтинг выше

Как Твари и Вдовы?
Буква Ы, Твари отлично!
В аймаксе три дэ вообще!
только долго) два с лишним часа
и я не очень люблю "незаконченные" истории
Буква Ы, Твари стоит посмотреть. Сама история незамысловата, но 3д эффекты впечатляют. Дочке конечно рановато, но очень понравилось нам обоим.
Мой, тогда еще, 10 летке понравилось
Но на 2 часть идти не хочет, говорит долго
На Тварей сходила аж 2 раза ( так получилось)), думала второй раз скучать буду, но нет, смотрела и даже с удовольствием) И мне он долгим не показался, сюжет достаточно захватывающий и 2 с лишним часа для меня лично пролетели незаметно. И детям ( 18 и 11 лет) тоже понравился обоим.
Первую часть надо смотреть? или все понятно?
Taina, все понятно по ходу))
это же предистория Гарри Потера
я в гарри потере вообще не знаю где начало где конец...догадываюсь по мере взросления гл.героев))
МашаМамаша, спасибо). Дома хотела первую часть посмотреть как то,но чёт настроение было не то. А спецом не люблю,когда надо.
Сына то можно отправить? Мне надо подарок обналичить)))
Taina, конечно можно
У меня сын ерзал по креслу конечно что долго
Но понра говорит
Обсудили потом некоторые моменты
Taina
Вообще хоть и невооруженным взглядом можно услышать насколько прекрасный исполнитель Фредди Меркьюри и музыка группы, я все таки не была их поклонницей.Но когда заглядываешь глубже и раскрывается личность,когда видишь,что такой успех это вклад каждого участника и они команда людей не боящихся экспериментировать,то их музыка,песни по-новому для меня раскрылись. И от этого кайф слушать и смотреть.Здорово,что они нашли друг друга.

девушки, спасибо за такие отзывы, сходили сегодня с 10 летним сыном на Рапсодию, вышла из зала со слезами на глазах))) будто побывала на концерте группы...
Linia
Taina
Вообще хоть и невооруженным взглядом можно услышать насколько прекрасный исполнитель Фредди Меркьюри и музыка группы, я все таки не была их поклонницей.Но когда заглядываешь глубже и раскрывается личность,когда видишь,что такой успех это вклад каждого участника и они команда людей не боящихся экспериментировать,то их музыка,песни по-новому для меня раскрылись. И от этого кайф слушать и смотреть.Здорово,что они нашли друг друга.

девушки, спасибо за такие отзывы, сходили сегодня с 10 летним сыном на Рапсодию, вышла из зала со слезами на глазах))) будто побывала на концерте группы...
куда ходили-то? Точнее так - в каком кинотеатре пустили?
ulya1313, в Алмазе были
МашаМамаша
Taina, все понятно по ходу))
это же предистория Гарри Потера
я в гарри потере вообще не знаю где начало где конец...догадываюсь по мере взросления гл.героев))

🙂 это верно
Linia
ulya1313, в Алмазе были
ну вот, обидно мне теперь вдвойне, что меня с 11-летним сыном не пустили в Роднике...
ulya1313
Linia
ulya1313, в Алмазе были
ну вот, обидно мне теперь вдвойне, что меня с 11-летним сыном не пустили в Роднике...

ulya1313, сегодня друзья ходили на Рапсодию в Горки. так кассир, продавая билеты, уточнила, всем ли им исполнилось 18 лет. И когда начался показ фильма, написано было "18+".  так что просто повезло нам, видимо
дети сегодня посмотрели "Ральф против интернета"-в восторге, я же посмотрела "Проводник", уревелась в конце, страшного ничего нет, и как обычно в русских фильма сюжет вообще никакой.
Linia
ulya1313
Linia
ulya1313, в Алмазе были

ulya1313, сегодня друзья ходили на Рапсодию в Горки. так кассир, продавая билеты, уточнила, всем ли им исполнилось 18 лет. И когда начался показ фильма, написано было "18+".  так что просто повезло нам, видимо
ходили с дочкой в Фокус на Богемскую. Ей 14. Ни на кассе, ни при входе никто ничего не спрашивал
ТИМОШЕНКО АННА
дети сегодня посмотрели "Ральф против интернета"-в восторге, я же посмотрела "Проводник", уревелась в конце, страшного ничего нет, и как обычно в русских фильма сюжет вообще никакой.
муж зовет на проводника,стоит идти или нет? :-|
ВрЕдНаЯ.
ТИМОШЕНКО АННА
муж зовет на проводника,стоит идти или нет? :-|

мне кажется не стоит.
И как обычно в русских фильмах сюжет вообще никакой :2funny: :-D
посмотрела Рапсодию. В начале не могла привыкнуть к актеру, в конце захотела чтоб ему дали Оскар
Как Суспирия?
КостинаМама
посмотрела Рапсодию. В начале не могла привыкнуть к актеру, в конце захотела чтоб ему дали Оскар
аналогичные ощущения были.  Желаю ему Оскара.
Мишкинамама
КостинаМама

и у меня ))))
Мишкинамама
КостинаМама
и у меня)
Я бы еще раз на Рапсодию сходила послушать музыку. 🙂
Ходили на Щелкунчика
Если вы готовы к тому, что Щелкунчик — это негр, то идите в кинотеатр
И да, балет танцует тоже балерина-афроамериканка.
Буква Ы,  :смеется:
ну обязательного негра в любом фильме я понимаю....
но щелкунчик 😀
МашаМамаша,в следующем году будет,что Щелкунчик поймет,что он не хочет быть мальчиком,в душЕ он девочка.)))
Taina
МашаМамаша,в следующем году будет,что Щелкунчик поймет,что он не хочет быть мальчиком,в душЕ он девочка.)))

ужОс (((( куда катится мир!!!  :crazy2: :2funny: :idiot2:

а у меня дочка еще рвалась посмотреть этот фильм, представляю её удивление!!!  :shock: :shock: :shock:
Рыжуша, я сама рвалась! но щас реально не знаю что делать. Из отзывов: сюжет провисает, из хронометража полтора часа целый час ничего толком не происходит.....
красивая картинка да, но без нормального сюжета как жить то?
Кто пойдет на Бамблби, напишите, плиз, что там 12+?
У меня семилетка так рвется, что прям сводила бы его, если совсем криминального нету