fishchel А на Фантастических тварей ходил кто-то?Ограничение 12+, хотела с дочкой пойти 7.5 лет. Не пустят, да?
Пустят На первую часть со своей 10 леткой ходили, посмотрела и сказала, что на вторую часть тоже пойдёт Но у нас ещё Ральф не посмотрен
20 ноября 2018, 17:28
Taina
ulya1313 Блин-блинский, сына моего не пустили на рапсодию (((( прямо печаль. Это везде такой строгач или только в Киномаксах?
провести контролеров не удалось?)
ну я не умею так... менеджер сказал, что есть риск, что кто то из зала напишет донос потом про несовершеннолетнего в зале
20 ноября 2018, 17:47
К слову, 2 недели назад были в Кремлевском дворце на концерте, посвящённом Квину. До сих пор с мужем вспоминаем. Симфонический оркестр Московской филармонии, наша оперная певица и 2 певцов из Швеции. 1 отделение полный альбом Барселона, а второе - все хиты. Ну очень круто) Ну а в подростковом возрасте и старше я была фанаткой). У меня даже книжка о Фредди лежит, 93 года). Подружка сходила с дочкой-подростком на кино, книжку уже взяли почитать)) Я, к сожалению, пока не вырвалась на фильм, но очень хочу
21 ноября 2018, 07:37
Taina Рапсодия... полный эмоциональный отклик,кайф от музыки,голоса... Вообщем простите соседи,у меня Queen)
Великолепный фильм и, да, я мысленно тоже у соседей прощения попросила на вечер.
21 ноября 2018, 09:25
ЮлияПономарева
Taina Рапсодия... полный эмоциональный отклик,кайф от музыки,голоса... Вообщем простите соседи,у меня Queen)
Великолепный фильм и, да, я мысленно тоже у соседей прощения попросила на вечер.
:смеется: и я тоже
22 ноября 2018, 02:32
Обзор фильмов, которые сегодня выйдут в кинопрокат https://s3tr0n.livejournal.com/135121.html?media
23 ноября 2018, 03:36
Апгрейд, мы с дочкой-подростком смотрели, очень впечатлил, фильм шикарен!!!
28 ноября 2018, 18:14
Дусенька Апгрейд, мы с дочкой-подростком смотрели, очень впечатлил, фильм шикарен!!!
Соглашусь Даже не придираюсь к некоторым логическим моментам Жалко только, что много мясных подробностей, отчего рейтинг выше
28 ноября 2018, 18:14
Как Твари и Вдовы?
29 ноября 2018, 01:40
Буква Ы, Твари отлично! В аймаксе три дэ вообще! только долго) два с лишним часа и я не очень люблю "незаконченные" истории
29 ноября 2018, 03:43
Буква Ы, Твари стоит посмотреть. Сама история незамысловата, но 3д эффекты впечатляют. Дочке конечно рановато, но очень понравилось нам обоим.
29 ноября 2018, 04:05
Мой, тогда еще, 10 летке понравилось Но на 2 часть идти не хочет, говорит долго
29 ноября 2018, 04:36
На Тварей сходила аж 2 раза ( так получилось)), думала второй раз скучать буду, но нет, смотрела и даже с удовольствием) И мне он долгим не показался, сюжет достаточно захватывающий и 2 с лишним часа для меня лично пролетели незаметно. И детям ( 18 и 11 лет) тоже понравился обоим.
29 ноября 2018, 17:15
Первую часть надо смотреть? или все понятно?
30 ноября 2018, 02:25
Taina, все понятно по ходу)) это же предистория Гарри Потера я в гарри потере вообще не знаю где начало где конец...догадываюсь по мере взросления гл.героев))
30 ноября 2018, 10:09
МашаМамаша, спасибо). Дома хотела первую часть посмотреть как то,но чёт настроение было не то. А спецом не люблю,когда надо. Сына то можно отправить? Мне надо подарок обналичить)))
30 ноября 2018, 12:48
Taina, конечно можно У меня сын ерзал по креслу конечно что долго Но понра говорит Обсудили потом некоторые моменты
30 ноября 2018, 16:33
Taina Вообще хоть и невооруженным взглядом можно услышать насколько прекрасный исполнитель Фредди Меркьюри и музыка группы, я все таки не была их поклонницей.Но когда заглядываешь глубже и раскрывается личность,когда видишь,что такой успех это вклад каждого участника и они команда людей не боящихся экспериментировать,то их музыка,песни по-новому для меня раскрылись. И от этого кайф слушать и смотреть.Здорово,что они нашли друг друга.
девушки, спасибо за такие отзывы, сходили сегодня с 10 летним сыном на Рапсодию, вышла из зала со слезами на глазах))) будто побывала на концерте группы...
30 ноября 2018, 16:38
Linia
Taina Вообще хоть и невооруженным взглядом можно услышать насколько прекрасный исполнитель Фредди Меркьюри и музыка группы, я все таки не была их поклонницей.Но когда заглядываешь глубже и раскрывается личность,когда видишь,что такой успех это вклад каждого участника и они команда людей не боящихся экспериментировать,то их музыка,песни по-новому для меня раскрылись. И от этого кайф слушать и смотреть.Здорово,что они нашли друг друга.
девушки, спасибо за такие отзывы, сходили сегодня с 10 летним сыном на Рапсодию, вышла из зала со слезами на глазах))) будто побывала на концерте группы...
куда ходили-то? Точнее так - в каком кинотеатре пустили?
30 ноября 2018, 16:41
ulya1313, в Алмазе были
30 ноября 2018, 17:25
МашаМамаша Taina, все понятно по ходу)) это же предистория Гарри Потера я в гарри потере вообще не знаю где начало где конец...догадываюсь по мере взросления гл.героев))
🙂 это верно
1 декабря 2018, 17:03
Linia ulya1313, в Алмазе были
ну вот, обидно мне теперь вдвойне, что меня с 11-летним сыном не пустили в Роднике...
1 декабря 2018, 17:10
ulya1313
ну вот, обидно мне теперь вдвойне, что меня с 11-летним сыном не пустили в Роднике...
ulya1313, сегодня друзья ходили на Рапсодию в Горки. так кассир, продавая билеты, уточнила, всем ли им исполнилось 18 лет. И когда начался показ фильма, написано было "18+". так что просто повезло нам, видимо
2 декабря 2018, 12:13
дети сегодня посмотрели "Ральф против интернета"-в восторге, я же посмотрела "Проводник", уревелась в конце, страшного ничего нет, и как обычно в русских фильма сюжет вообще никакой.
2 декабря 2018, 16:33
Linia
ulya1313
ulya1313, сегодня друзья ходили на Рапсодию в Горки. так кассир, продавая билеты, уточнила, всем ли им исполнилось 18 лет. И когда начался показ фильма, написано было "18+". так что просто повезло нам, видимо
ходили с дочкой в Фокус на Богемскую. Ей 14. Ни на кассе, ни при входе никто ничего не спрашивал
3 декабря 2018, 15:06
ТИМОШЕНКО АННА дети сегодня посмотрели "Ральф против интернета"-в восторге, я же посмотрела "Проводник", уревелась в конце, страшного ничего нет, и как обычно в русских фильма сюжет вообще никакой.
муж зовет на проводника,стоит идти или нет? :-|
3 декабря 2018, 16:17
ВрЕдНаЯ.
ТИМОШЕНКО АННА дети сегодня посмотрели "Ральф против интернета"-в восторге, я же посмотрела "Проводник", уревелась в конце, страшного ничего нет, и как обычно в русских фильма сюжет вообще никакой.
муж зовет на проводника,стоит идти или нет? :-|
мне кажется не стоит.
4 декабря 2018, 04:28
И как обычно в русских фильмах сюжет вообще никакой :2funny: :-D
4 декабря 2018, 06:20
посмотрела Рапсодию. В начале не могла привыкнуть к актеру, в конце захотела чтоб ему дали Оскар
4 декабря 2018, 06:55
Как Суспирия?
4 декабря 2018, 08:06
КостинаМама посмотрела Рапсодию. В начале не могла привыкнуть к актеру, в конце захотела чтоб ему дали Оскар
аналогичные ощущения были. Желаю ему Оскара.
4 декабря 2018, 09:36
Мишкинамама
КостинаМама посмотрела Рапсодию. В начале не могла привыкнуть к актеру, в конце захотела чтоб ему дали Оскар
и у меня ))))
5 декабря 2018, 05:55
Мишкинамама
и у меня)
5 декабря 2018, 05:58
Я бы еще раз на Рапсодию сходила послушать музыку. 🙂
11 декабря 2018, 19:20
Ходили на Щелкунчика Если вы готовы к тому, что Щелкунчик — это негр, то идите в кинотеатр И да, балет танцует тоже балерина-афроамериканка.
12 декабря 2018, 02:01
Буква Ы, :смеется: ну обязательного негра в любом фильме я понимаю.... но щелкунчик 😀
12 декабря 2018, 07:50
МашаМамаша,в следующем году будет,что Щелкунчик поймет,что он не хочет быть мальчиком,в душЕ он девочка.)))
12 декабря 2018, 09:15
Taina МашаМамаша,в следующем году будет,что Щелкунчик поймет,что он не хочет быть мальчиком,в душЕ он девочка.)))
ужОс (((( куда катится мир!!! :crazy2: :2funny: :idiot2:
а у меня дочка еще рвалась посмотреть этот фильм, представляю её удивление!!! :shock: :shock: :shock:
13 декабря 2018, 06:10
Рыжуша, я сама рвалась! но щас реально не знаю что делать. Из отзывов: сюжет провисает, из хронометража полтора часа целый час ничего толком не происходит..... красивая картинка да, но без нормального сюжета как жить то?
13 декабря 2018, 06:54
Кто пойдет на Бамблби, напишите, плиз, что там 12+? У меня семилетка так рвется, что прям сводила бы его, если совсем криминального нету