Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 33 из 43
ТИМОШЕНКО АННА, мы сейчас копим на эту подушечку с драконом, хотя уже пересчитала, какое это надувательство
...
Про Омен есть отзывы?
Буква Ы
ТИМОШЕНКО АННА, мы сейчас копим на эту подушечку с драконом, хотя уже пересчитала, какое это надувательство
...
Про Омен есть отзывы?

мне кажется от Омена одно название. Не хочу смотреть принципиально, потому что Омен для меня был шедевром
legrik
сценарий Громкая связь полностью слизан с "Идеальные незнакомцы".
а так бы ничего. После оригинала - уже не то. Копирка

Да почему же "слизан". Это франшиза. Куплен и адиптирован
Forward, ну может не то выражение.
Да, они не скрывают и в титрах это есть.
просто самой адаптации мало. Сюжет просто один в один.

Поэтому после просмотра оригинала : ну ничего особо нового для себя не нашли.
Но так легкий, неплохой комедийный фильм. особенно если не смотреть сначала оригинал ).
Не пошла на Омена
На самом деле фильм переводится примерно как «Вундеркинд», просто решили сыграть на известном названии (есть немного схожесть сюжетов)

Поэтому пошла на жутковатую новинку Кадавр
https://www.kinopoisk.ru/film/1026536/
Такая фигня
Смотреть сложно, потому что все время что-то шумит, ползает,гремит и выскакивает: весь эфир заполнили скримеры, в конце концов понимаешь, что уже сюжетная линия полностью размазана
А начало то было интересное
Ещё минус: ну не модно уже показывать ползающую краказябру в позе буквы зю

2 часть «Счастливого дня смерти»

Фильм слабее 1 части, но смотрибельный
Снова намудрили с петлями времени, снова добавили твист
И все бегают и бегают в фильме
Есть очень трогательные моменты

Смотреть фильм только после того, как посмотрена 1 часть
посмотрела "Любовницы"-ничего хорошего, все интересное в трейлере, как обычно. еще весь фильм бухают каждые 10 минут., хотя и актеры все известные, но слепили не айс.
Марвела кто смотрел? Как отзывы?
Буква Ы
Марвела кто смотрел? Как отзывы?

Посмотрела

Мне никак
Настолько все предсказуемо, что не интересно
Хочется сказать, посмотрел, забыл, но, увы, от Таноса кто спасать будет

После титров 2 сцены
Одна почти сразу, вторая — долго ждать и не оправдывает ожидание
Те, у кого дома есть котики, такие сцены видят в период линьки

Вердикт: если не следишь за Вселенной Марвела, то можно не ходить
Кто-нибудь пойдет(сходил) на Кладбище домашних животных??

Интересно узнать впечатления.
Аномалька
Кто-нибудь пойдет(сходил) на Кладбище домашних животных??

Интересно узнать впечатления.

Я была

Для меня первый вариант — это шедевр и эталон фильма ужасов
Это мой подростковый кошмар на долгие ночи нескольких лет, т.к. фильм показали ночью по кабельному телевидению
Это второй фильм, после которого начала искать по библиотекам книги Стивена Кинга
(Первый — Порождающая огонь — Воспломеняющая взглядом с Дрю Берримор)

Итак,
фильм интересный
сначала во много схож с первым фильмом и книгой
Затем начинается отступление и фильм зажил своей жизнью по всем современным традициям

Очень много скримеров-и звуки, и музыка, и крики...держат в напряжении и нервном состоянии

В оригинале боишься мистики и нагнетающей обстановки

Толерантность: Паскау — афроамериканец...но, ттт, это не как со Стрелком, смотрится нормально

Котик: для меня Черч британец надолго остался «о, это как кот из Кладбища»
Здесь просто жуткий злобный кот

Актеры — все хороши и подобраны отлично

Интересный момент: в Кладбище 2 части в главной роли снимается Эдвард Ферлонг, который играет в Терминаторе 2 Джона Конора, а в новом Кладбище снимается в главной роли Джейсон Кларк, который тоже играл роль Джона Конора в Терминаторе Генезис

В фильме не акцентированно на Кинговское пугание непонятным, а больше экшена и мясных-кровавых подробностей

Но фильм понравился, только нет страшного послевкусия, а есть тяжесть какая-то от всей просмотренной жути
такая хрень в кинотеатрах идет, у меня уже второй месяц подаренные бонусы от мегаполиса сгорают, вообще не на что идти. Одни мультики и ужастики, не люблю ни то ни другое
КостинаМама, сходите на Зеленую книгу, если еще идет в Меге. Очень неплохой фильм с уклоном в интеллектуальное кино.
Adelin@, я ее дома посмотрела
Буква Ы, Вы одна ходили? У меня ребенок просилась, я отказала, после просмотра трейлера.
МамаЛо
Буква Ы, Вы одна ходили? У меня ребенок просилась, я отказала, после просмотра трейлера.

Без ребёнка
Она у меня ещё до Дамбо и Корги не дошла
Буква Ы,
тоже хочу на этот фильм, книга показалось страшнее, чем фильм. Но блин, детей не куда девать, что нравиться-не совпадает по времени.
Зеленая книга - хороший фильм, приятная музыка, актеры норм подобраны, всё со вкусом, с юмором, со смыслом. Рекомендую))

Сегодня зачем-то случайно сходила на фильм "Мы". Боже мой, такая чушь... Ужастик, в начале фильма страшновато, потом уже смотришь как черную комедию. Музыка хорошая, всё остальное трэш. Не знаю, что курили создатели этого фильма...  Боюсь, никогда не смогу этот видеоряд забыть. Всякие злобные негры и негритянки, кролики, ножницы...
Кладбище посмотрела, ожидала большего, не страшно. Дети ходили на "Шазам" - говорят местами страшно было. Но понравилось.
повторюсь, такая хрень идет в кинотеатрах! Два месяца пропадали бонусы, на третий решила сходить что подвернется. "Домовой". Жанр типа семейно-комедийный. Можно не ходить, даже за бонусы. Суть: в квартире живет домовой и не хочет пускать новых жильцов. Новые жильцы понятно дело борются с ним. Весь фильм громят эту несчастную квартиру. Летают шкафы, посуда, книжки, люди. В конце они решили смириться и жить дружно. Вот и все.
КостинаМама
повторюсь, такая хрень идет в кинотеатрах! Два месяца пропадали бонусы, на третий решила сходить что подвернется. "Домовой". Жанр типа семейно-комедийный. Можно не ходить, даже за бонусы. Суть: в квартире живет домовой и не хочет пускать новых жильцов. Новые жильцы понятно дело борются с ним. Весь фильм громят эту несчастную квартиру. Летают шкафы, посуда, книжки, люди. В конце они решили смириться и жить дружно. Вот и все.

да, не говорите, дети хотели на "Мстителей" -она правда еще не вышли, а там 16+
А Миа? А про слоника?
Мы на них вырваться не можем
Буква Ы, вот на Миа я бы сходила, но время сеанса не подошло
Забыла написать, в зале мы были одни! это тоже о чем то говорит. Помню на движение вверх мы ходили спустя месяц когда он шел в прокате и то был полный зал
Кто ходил на Миллиард?
Поделитесь отзывами?
Не ходите на фильм «После»
Я сделала глупость, решила посмотреть эту молодежную мелодраму
Думала, весна и все такое

Настолько скучно и шаблонно, что смотреть уныло

Типичный сюжет:
Девственница отличница приехала в колледж
А там богатый плохиш с психотравмой из детства
Типо искра межу ними прошла, а он на спор с ней стал заигрывать, а потом заигрался
Дальше все банально

Может старая я уже...лучше бы на Шазам сходила или ужастик
Буква Ы
Не ходите на фильм «После»
Я сделала глупость, решила посмотреть эту молодежную мелодраму
Думала, весна и все такое

Настолько скучно и шаблонно, что смотреть уныло

Типичный сюжет:
Девственница отличница приехала в колледж
А там богатый плохиш с психотравмой из детства
Типо искра межу ними прошла, а он на спор с ней стал заигрывать, а потом заигрался
Дальше все банально

Может старая я уже...лучше бы на Шазам сходила или ужастик

я читала книги, по которым снят "После". Так вот они намного эмоциональнее фильма. Хорошо, что я в кино на него не пошла (смотрела на ютубе) . Разочаровал. Смотреть не стоит никому, потеря времени.
Тоже хотела сходить на "После", но не получалось....Случайно нашла книгу в Интернете, вот книга меня сильно зацепила, развязка прямо трагической для меня была....Вторая книга уже как-то никак.....сейчас читаю третью...возможно, и не дочитаю до конца...
Про фильм отзывы плохие...радуюсь, что не сходила.
А мы посмотрели Шазам и не пожалели
Динамично красочно
Нет «глубоких философских» разговоров
Единственное, наши переводчики перестарались
Думается, в оригинале Шазам говорил более разумно
Сейчас ночью Мстители начались, может кто сидит в кинотеатре
По билетам, должно быть много народу
Буква Ы

ага, на сегодня уже в четверг почти все раскупили.
ТИМОШЕНКО АННА
Буква Ы

ага, на сегодня уже в четверг почти все раскупили.
да, мои завтра идут в горки. так дочь говорит может ей завтра в школу не идти, а то кто сходит сегодня будут рассказывать)) хочет сама все посмотреть
Мстители.Финал

Здесь есть объяснения и раскрытия пасхалок
(осторожно, спойлеры)
https://meduza.io/slides/ps-s-uzhe-posmotreli-mstiteli-final-togda-pochitayte-o-pashalkah-i-otsylkah-k-proshlym-filmam
Девочки, что интересного сейчас идет в кинотеатрах?
Рыжуша
Девочки, что интересного сейчас идет в кинотеатрах?

Пикачу )))

Легкое компьютерное фэнтези в духе 90 годов

Намного лучше, чем Джог Уик 3 ч
В котором просто намешали кровавые драки с героями
Кто-то смотрел Аладдин? Планируем сходить
Adelin@

Да, тоже интересно
Дочке не понравился внешне Алладин в трейлере, идти не хочет
Коллеге по работе понравился Алладин, рекомендовала к просмотру.
Спасибо за отзывы. Я думаю, мне тоже понравится, сын пока в раздумьях)
Adelin@

из отзывов коллег: для любителей мюзиклов
Тан4ик
Adelin@

из отзывов коллег: для любителей мюзиклов

песен много.  Нашей семье оочень понравился фильм. Красивый.