31 мая 2016, 05:36
Тигра_2402завтра собираюсь туда, чет пока никто не пишет как там))все на выставке видимо
Девочки, кто был на выставке в Мегаполисе, стоит туда ехать или фигня?
Тигра_2402завтра собираюсь туда, чет пока никто не пишет как там))все на выставке видимо
Девочки, кто был на выставке в Мегаполисе, стоит туда ехать или фигня?
Тигра_2402
Незабудка, у нас тоже был карантин по скарлатине, но никто из детей или родителей не заболели. Но у нас жестко было, ковер из группы убрали, игрушки никакие нельзя, утром и днем врач осматривала всех детей.
Тигра_2402у нас второй раз уже...2 года назад тоже такой же карантин был ((((((
Мишкинамама, ого, по лишаю? ничего себе, это откуда ж такую заразу притащить можно?
Тигра_2402неа, некому сидеть.
Мишкинамама, ой-ёй, а дома посидеть нет возможности?
Oksana_Vпохоже тот, что от кошек((( фу.
Svet_lana,опоясывающий лишай и например стригущий - это совсем разные вещи... Вообще не понимаю почему опоясывающий лишаем зовут - герпес он и в африке герпес, а стригущий - это поражение грибком. У мишкиноймамы в группе вероятней всего лишай, который от кошечек там подхватывают. По опоясывающему лишаю не будет такого долгого карантина, там как у ветрянки.
Тошику меня тоже в 11 классе был, посадили меня на больничный, сказали, что могу быть заразна для тех, кто не болел ветрянкой и не имеет иммунитета к вирусу герпеса. Да и в садике вероятность опоясывающего лишая крайне минимальна, все же детки маленькие - там ветрянка первична. Про карантин пост выше подправила, тут точно не подскажу - не знаю, но на 100% уверена, что 45 суток карантина точно не к чему.
Опоясывающий у мамы был, ей врач сказал, что она не заразна :не знаю: