Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 16 из 39
Lema, с доченькой!! Мы тоже вторую доченьку ждем) это же так чудесно :рай:
Марьяна,спасибо. Да конечно,родится, прижмешь комочек к себе и поймешь какой сыночек, вот оно счастье лапочка дочка))....хотя сына тоже охото))
Lema,
поздравляю с доченькой!
Lema, с доченькой! А я еще надеюсь, что у нас могла девочка получиться 🙂, хотя первого сына мне тоже еще на первом узи пообещали.
Lema, три дочки - это супер!! Все (многие) мужья хотят сына, а любят больше дочерей))))
Шумаков и вправду спец по полу, я на первый скрининг рано пришла в 11и5 нед. Тоже ведь угадал, хоть и сказал рановато, без гарантий , без процентов, но больше похоже на девочку)))
Побывала я на выставке Материнство и детство. Довольно интересно? как раз для беременюшек и с маленькимb детьми.
Представлены стенды с детскими товарами, одеждой отечественных производителей, косметикой. На стенде Хагисов раздают беременным промо-наборчики.
Несколько стендов с детским питанием, мед. товары, йогуртные закваски - дают пробовать, рассказывают, продают по цене выгоднее, чем в магазине (я прикупила себе запасик заквасок 🙂 )
Только девочки, там если продают, то только за наличку, имейте ввиду, если что-то захотите купить. Я об этом не подумала, налички мало было, а присмотрела такой хорошенький комбезик и полотенце-уголок мягонькое, карту не принимают, видимо, завтра еще съезжу туда ^-^
Есть стенды всех РД, можно подойти побеседовать, задать вопросы, взять конт.телефоны и списки необходимого на роды. Мне как раз надо с РД определиться, я выбирала между 3 и 2 (10), как раз и там и там всё узнала, посмотрела фото после ремонта (в 10 году РД 10 по-другому выглядел).
Незабудка
Побывала я на выставке Материнство и детство. Довольно интересно как раз для беременюшек и с маленькимт детьми.

что рассказывали?
Девчонки, а как в ваших семьях, папа у нас без ума хотел первого сына, прям без разговоров, сын у меня будет и все))) А я то девочку хотела. Так вот сын родился, но он ближе ко мне всегда был, со мной все делился и делится до сих (хотя 19 лет парню уже). Второго уже хотел девочку, но опять мальчик))) Между сыновьями большая разница, младшего сына муж обожает, они очень похожи, но тот опять мамсик, мамин хвостик)))
  Зато я - девочка - 100% папина дочка)))
Незабудка, помогло определиться с роддомом?
Незабудка,и что определилась с рд?
Ну да, я всё-таки решила во 2 (10), не спрашивайте почему, не знаю точно сама.  :roll: Просто пообщавшись и с теми и с другими и получив ответы на вопросы, так решила)))
Lema, поздравляю с доченькой 😉
Незабудка,у меня тоже были сомнения  с рд , но выбрала рд 2.
к*и*с*а*, ну ты раньше, думаю там побываешь, еще поделишься информацией 🙂
Девчонки,  а 2 и 10- это разные роддома ? пишите 2(10)...
Незабудка,конечно
Кстати, представитель  РД №2 (10) сказала, что халаты свои и сорочки у них 100% свои нельзя.
И памперсы свои сразу не нужны, можно взять буквально несколько штук на первое время.
Svet_lana,это один рд. Просто раньше он был 10, а теперь  2
Svet_lana
Девчонки,  а 2 и 10- это разные роддома ? пишите 2(10)...

Нет, это один. Просто раньше был 10, теперь 2. Не все его еще как 2 знают, поэтому так и пишу 😉
к*и*с*а*, почти одновременно ответили))))
Фнюля,Julchik,Svet_lana,Незабудка, спасибо девочки, очень приятно, столько поздравлений)
Завтра тоже съезжу - определились с рд))
Незабудка,а я когда подписывал книжку, спросила про свой халат, мне сказали можете на всякий случай взять. Но обычно все ходят в больничных. Я правда так и не поняла  что -это за всякий случай ( но халат приготовила).
Девочки, я тут сильно не отсвечивала) но читала вас постоянно)
Так вооооот
Сегодня я стала мамой в 5й раз)
Но в первый раз мамой дочки)))
Теперь у меня 4 сыночка и лапочка дочка)
Машенька) 3840г и 54 см счастья)
Рожала в тройке.  Если есть вопросы, могу ответить)
Были бесплатные партнерские роды)
Я тоже хотела съездить на выставку, но что -то сегодня  я еле хожу. Утром надо было дочь на тренировку отвезти, так я еле за руль уселась. Мне показалось что у меня машина в высоту выросла. Кое как взгромоздилась. Так что теперь я не могу далеко ездить.  

АглаяН,
офигеть! Поздравлямс!!!
АглаяН,Поздравляю с рождением дочурки!
Представляю, какая это радость)))сразу вспомнила мультфильм про зайчиков, 4 сыночка и лапочка дочка!
Незабудка
Кстати, представитель  РД №2 (10) сказала, что халаты свои и сорочки у них 100% свои нельзя.
И памперсы свои сразу не нужны, можно взять буквально несколько штук на первое время.
7 лет назад все точно так же было) если сильно захотите, потом вам родственники принесут пачку памперсов. А так несколько штук хватит.
У меня деть 7 суток лежал в палате "адаптации", и никто даже пачку с памперсами не попросил почему-то.
Все девочки ходили в больничных халатах.
Рубашку меняли каждый день.
А так особо ничегео не надо, насколько я помню.
Точно нужны трусы сетчатые (3-максимум 4 штуки), прокладки послеродовые (1 пачку), я пользовалась теми тряпками стерильными, что предоставлял роддом-они удобнее. Самое главное надо-салфетки влажные для интимной гигиены, вот они ОЧЕНЬ нужны!!!
АглаяН, вот это офигеть так офигеть!!! Поздравляю от всей души!!!
АглаяН, ого го.  ПОЗДРАВЛЯЮ
АглаяН,поздравляю. Это просто замечательно после стольких мальчишек родить доченьку.  Здоровья, радости,  спокойных ночей , вкусного и сытного  молочка. ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
АглаяН, ух ты!!! Поздравляют с рождением дочурки!!!
Сама рожала?
АглаяН
Девочки, я тут сильно не отсвечивала) но читала вас постоянно)
Так вооооот
Сегодня я стала мамой в 5й раз)
Но в первый раз мамой дочки)))
Теперь у меня 4 сыночка и лапочка дочка)
Машенька) 3840г и 54 см счастья)
ух тыыыы!!!!поздравляю! какое счастье!! здоровья вам крепкого!
сколько защитников у Машеньки будет - как за каменной стеной :mrgreen:
АглаяН,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
АглаяН, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!  :smitten: :smitten: :smitten:
Здорово так! Счастливой судьбы Машеньке!
Желаю маме скорейшего восстановления, Машеньке - много вкусного молочка, здоровья маме и малышке!
к*и*с*а*
Незабудка,а я когда подписывал книжку, спросила про свой халат, мне сказали можете на всякий случай взять. Но обычно все ходят в больничных. Я правда так и не поняла  что -это за всякий случай ( но халат приготовила).

Про халат мне сказали, что свой пригодится, если придется в ОПБ лежать до родов. А в в послеродовом только в их халатах.
Девочки, спасибо большое!
Я сама в шоке от происходящего пока))) чувство нереальности)
АглаяН, Поздравляю!!! Здоровья и сил))
АглаяН,а тебе на УЗИ говорили , что девочка будет. Или ты только после родов узнала о долгожданной дочке?