Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 17 из 39
Lema,у нас тоже будет вторая доченька, хотя думали мальчик.Но с девчонками ведь так круто, да и потом ближе к маме они все-таки.Поздравляю с девочкой!
АглаяН,поздравляю с рождением принцессочки!Пусть ее братики любят и защищают, а она их радует!!!
Незабудка,а вход на выставку со стороны свердловского пр  или со стороны автовокзала? завтра тоже хочу съездить
Яна1982
Незабудка,а вход на выставку со стороны свердловского пр  или со стороны автовокзала? завтра тоже хочу съездить

Вход либо через Мегаполис сам или со стороны Свердловского пр.
АглаяН, с дочуркой
Sоль
Девочки хелп, что нам от изжоги можно?

я пила минералку Ессентуки № 4) отлично помогало!
АглаяН, поздравляю с долгожданной дочкой!!! Какое счастье после 4-х парней !
АглаяН, ПДР какого числа был? Какие роды самые легкие из пяти?)))
Олюся
Sоль

муж тоже ее пьет-ему помогает от изжоги. Надо пить до еды.
Покупает в фикспрайсе 2 бутылки за 52 рубля.
Я тоже ессентуки 4 полюбила, вкус приятный.
АглаяН, поздравляю :smitten: :smitten: :smitten:
АглаяН, поздравляю с такой долгожданной доченькой)))
mrs.Axx, Lema, с девчоночками вас! Сестренки это здорово! У меня самой сестра 🙂
Сегодня похоже День Принцесс! :smitten:
Мишкинамама
Олюся
Sоль

муж тоже ее пьет-ему помогает от изжоги. Надо пить до еды.
Покупает в фикспрайсе 2 бутылки за 52 рубля.
Я тоже ессентуки 4 полюбила, вкус приятный.

Точно!  Спасибо всем кто напомнил!!!

АглаяН, с долгожданной доченькой! !!!!!!
Sоль

Молоко или зелёный чай - самое безвредное и эффективное от изжоги
АглаяН, пять, это прям очень круто!!!
Молодцы, дождались :рай:
Девочки, скажите, как вы себя чувствовали в 14 неделек? :ой засмущали:
у меня токсикоз прошел недели две как, животик пока небольшой, и ощущение беременности прошло :не знаю: это ведь временно? зря я беспокоюсь, да?
и когда первые шевелюшки должны начаться? помню с дочей после 20 недель почувствовала......
АглаяН,
с принцессой вас!!!
Svetlank1na, наслаждайся))))
У меня в этот раз прям четкие шевеления недель в 19 появились. А сомневаться в беременности токсикоз до 20 недель не давал)
АглаяН, поздравляю с дочуркой!!!
WLAnniKa, а у меня наоборот от зеленого чая изжога((
Тошик
WLAnniKa, а у меня наоборот от зеленого чая изжога((

Значит молоко 😉
Мне всегда помогает зелёный чай с молоком))
WLAnniKa, ну, я уже писала, что спасаюсь молоком и мороженым. И чаще всего после зеленого чая))) хочется именно его из всех напитков)
Ничего себе вы тут наболтали за день) Я погибаюююю, поехала сегодня с сыном в Чадоград, блин, весь день убила как там все долго, в 10 уехали в 17 приехали, прям рабочий день. Хотела еще и в Мегаполис на выставку и по магазинам - какой там, до дома бы доползти...
Вот посоветуйте - как быть - есть возможность поехать в Крым, а я что то боюсь, муж говорит езжай, всего 10 дней, когда еще потом придется, короче все за, одна я в сомнениях....
Stepa, я бы поехала, я бы и сейчас куда-нибудь поехала, да возможности нет((
Хотя тут как себя чувствуешь.
АглаяН,огогошеньки, поздавляю с долгожданной дочуркой))))
Stepa
Ничего себе вы тут наболтали за день) Я погибаюююю, поехала сегодня с сыном в Чадоград, блин, весь день убила как там все долго, в 10 уехали в 17 приехали, прям рабочий день. Хотела еще и в Мегаполис на выставку и по магазинам - какой там, до дома бы доползти...
Вот посоветуйте - как быть - есть возможность поехать в Крым, а я что то боюсь, муж говорит езжай, всего 10 дней, когда еще потом придется, короче все за, одна я в сомнениях....
по состоянию смотреть. У нас же срок почти одинаковый, я вот сейчас пока летаю и горы покорить готова - спокойно могла бы поехать, если бы не очень себя чувствовала - не рискнула бы.
Тошик
Stepa, я бы поехала, я бы и сейчас куда-нибудь поехала, да возможности нет((
Хотя тут как себя чувствуешь.

Хорошо себя чувствую) Мне сегодня сестра говорит - как ты целый день на ногах то выдерживаешь, а мне ничего, только кушать хотелось до обморока. Еще никогда ничего не ела вкуснее горелых песочных печенек, которые дети испекли в мастерской)))
ну меня только чемодан смущает таскать, но сын большой уже, на него надеюсь
Svetlank1na
у меня токсикоз прошел недели две как, животик пока небольшой, и ощущение беременности прошло :не знаю: это ведь временно? зря я беспокоюсь, да?
и когда первые шевелюшки должны начаться? помню с дочей после 20 недель почувствовала......
у меня 22я неделя, я до сих пор себя беременной не ощущаю... шевелений прям явных особо нет, так - бултыхания. Хотя на втором скрининге муж видел, как сынок ручками и ножками машет и не понимает, как это можно не чувствовать.  Сын тут заморил. Мы сыну в 20 недель рассказали, потом планировали родителям. Сына спрашиваю "Кто бабушке расскажет - ты или я?" на что он ответил "А зачем сейчас рассказывать, вот родится и всем расскажем. Вдруг ты вообще не беременная? Все беременные охают и ходят еле еле, а ты на них не похожа)))))"
АглаяН,поздравляю с принцесской!!

Девочки,я сейчас лежу в 2,в послеродовом ни халат,ни сорочку нельзя,в опб надо свое!гигиенических салфеток тоже набрала,но лично мне биде все же удобнее,памперсы использую свои как только привезли малыша,пока лежала в пите ему больничные видимо подгузники одевали
От изжоги мне очень помогала тертая морковка
Svetlank1na, у меня тоже 14 недель, беременной себя ощущаю только потому, что сплю, как сурок  и слабость одолевает, много дел не переделаешь...
Oksana_V,
вот меня дочь тоже иногда спрашивает-"Мам, а ты точно беременная?" :смеется:
у меня эти два дня только сонливость страшная, спать готова при любых условиях))))))))))))))))
Boniy,
я постоянно спала где-то с 9 по 12 неделю, просто с работы приходила, садилась на кресло и все, спала. Потом прошло. Только вот вчера и сегодня опять сплю постоянно, правда, на погоду грешу :не знаю:
Dashuta,жарко в палатах?
Душ есть в послеродовом?
Svetlank1na

Как оказалось это нормально, я тоже немного паниковала, когда вдруг стало как то легко, Ксюша успокоила что это нормально для второго триместра, потом сходила на узи, тьфу тьфу, зря я переживала)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на страничку про роддома ВКонтакте, не могу найти((((
Начала задумываться про роддом-голова кругом(((
Во 2(10) есть совместные послеродовые палаты для мамы и малыша?
Девочки, спасибо за ответы :smitten:
АглаяН, поздравляю с рождением малышки! Здоровья!
Очень все интересно про 3ку, про партнерские роды, прям всё-привсё, за ранее подписывали книжку? Как будет возможность расскажите, пожалуйста, подробнее. Я вроде как туда по прописке, собираюсь вот-вот!
Boniy,
http://vk.com/roddom74