31 мая 2016, 10:25
Lema,у нас тоже будет вторая доченька, хотя думали мальчик.Но с девчонками ведь так круто, да и потом ближе к маме они все-таки.Поздравляю с девочкой!
Яна1982
Незабудка,а вход на выставку со стороны свердловского пр или со стороны автовокзала? завтра тоже хочу съездить
Sоль
Девочки хелп, что нам от изжоги можно?
Олюсямуж тоже ее пьет-ему помогает от изжоги. Надо пить до еды.Sоль
я пила минералку Ессентуки № 4) отлично помогало!
МишкинамамаОлюсямуж тоже ее пьет-ему помогает от изжоги. Надо пить до еды.Sоль
я пила минералку Ессентуки № 4) отлично помогало!
Покупает в фикспрайсе 2 бутылки за 52 рубля.
Я тоже ессентуки 4 полюбила, вкус приятный.
Sоль
Тошик
WLAnniKa, а у меня наоборот от зеленого чая изжога((
Stepaпо состоянию смотреть. У нас же срок почти одинаковый, я вот сейчас пока летаю и горы покорить готова - спокойно могла бы поехать, если бы не очень себя чувствовала - не рискнула бы.
Ничего себе вы тут наболтали за день) Я погибаюююю, поехала сегодня с сыном в Чадоград, блин, весь день убила как там все долго, в 10 уехали в 17 приехали, прям рабочий день. Хотела еще и в Мегаполис на выставку и по магазинам - какой там, до дома бы доползти...
Вот посоветуйте - как быть - есть возможность поехать в Крым, а я что то боюсь, муж говорит езжай, всего 10 дней, когда еще потом придется, короче все за, одна я в сомнениях....
Тошик
Stepa, я бы поехала, я бы и сейчас куда-нибудь поехала, да возможности нет((
Хотя тут как себя чувствуешь.
Svetlank1naу меня 22я неделя, я до сих пор себя беременной не ощущаю... шевелений прям явных особо нет, так - бултыхания. Хотя на втором скрининге муж видел, как сынок ручками и ножками машет и не понимает, как это можно не чувствовать. Сын тут заморил. Мы сыну в 20 недель рассказали, потом планировали родителям. Сына спрашиваю "Кто бабушке расскажет - ты или я?" на что он ответил "А зачем сейчас рассказывать, вот родится и всем расскажем. Вдруг ты вообще не беременная? Все беременные охают и ходят еле еле, а ты на них не похожа)))))"
Девочки, скажите, как вы себя чувствовали в 14 неделек? :ой засмущали:
у меня токсикоз прошел недели две как, животик пока небольшой, и ощущение беременности прошло :не знаю: это ведь временно? зря я беспокоюсь, да?
и когда первые шевелюшки должны начаться? помню с дочей после 20 недель почувствовала......
Svetlank1na
Девочки, скажите, как вы себя чувствовали в 14 неделек? :ой засмущали:
у меня токсикоз прошел недели две как, животик пока небольшой, и ощущение беременности прошло :не знаю: это ведь временно? зря я беспокоюсь, да?
и когда первые шевелюшки должны начаться? помню с дочей после 20 недель почувствовала......