31 мая 2016, 13:58
Boniy, сейчас везде такие палаты
Boniy
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на страничку про роддома ВКонтакте, не могу найти((((
Начала задумываться про роддом-голова кругом(((
Во 2(10) есть совместные послеродовые палаты для мамы и малыша?
Stepaа на каком сроке надолго ехать вКрым?Тошик
Stepa, я бы поехала, я бы и сейчас куда-нибудь поехала, да возможности нет((
Хотя тут как себя чувствуешь.
Хорошо себя чувствую) Мне сегодня сестра говорит - как ты целый день на ногах то выдерживаешь, а мне ничего, только кушать хотелось до обморока. Еще никогда ничего не ела вкуснее горелых песочных печенек, которые дети испекли в мастерской)))
к*и*с*а*
АглаяН,а тебе на УЗИ говорили , что девочка будет. Или ты только после родов узнала о долгожданной дочке?
Фнюля
АглаяН,
Какие нервы у вас крепкие с мужем)))))
И главное узисты ведь тоже не проговорились в разговоре, он или она не сказали случайно)))
Представляю вашу радость, когда узнали что девочка!))))
к*и*с*а*в понедельник ложусь. А там решат
Qwayess,тебе определили день , когда кс делать будут?
Iriniна ктг есть схватрчная активность, но не родовая.
Qwayess,как дела ?
Как ктг?
Юбку купила ?)
Qwayessтак получаются врачи до 40 недель все таки тянут время.к*и*с*а*в понедельник ложусь. А там решат
Qwayess,тебе определили день , когда кс делать будут?
AppelSinKa
Девочки, кто недавно писал про мигрень с аурой? Как вы с этим живете??? Это же ад! :cry:
Я думала, что умираю..а это, оказывается, просто аура. Нет, это просто невозможная зараза, никому не пожелаю.
Марьянаконечно видно. если 2 датчика вешают, то один как раз и мерит сокращения матки.
Qwayess, получается на ктг видно будет если уже есть схватки? Я что то не вижу в своих ктг ни слова о схватках.
Яна1982
Dashuta,жарко в палатах?
Душ есть в послеродовом?
AppelSinKa
WLAnniKa, это сильнейшая головная боль, но перед этим еще зрительные нарушения. Даже словами не описать. Все рябит, углы зиг-заги. Полное ощущение, что конец пришел.