1 июня 2016, 05:23
Фнюля
Меня смущает внешний вид этих порошков, особенно те, что в бутылях и мешках, как будто мука или сахар) но попробую)))
не он гранулами)) типа как кофе нескафе - насколько я его помню
Фнюля
Меня смущает внешний вид этих порошков, особенно те, что в бутылях и мешках, как будто мука или сахар) но попробую)))
mrs.AxxОлюсяа каким именно?и в машинке можно им стирать?Sоль
Незабудка, сейчас открыта закупка чистаун - там в составе мыло, сода и лим.кислота - натуральней не бывает))) Я противник фосфатных порошков много чего перепробовала, остановилась на этой марке.
согласна на 100%! Пользуюсь этим порошком, очень довольна! Отстирывает хорошо и никаких посторонних запахов!
Фнюля
Детский я поняла, а для взрослой одежды какой надо машинки-автомат заказывать?
МишкинамамаNordicaэто да. Еще кормящей маме надо что-то есть.
Мишкинамама, а потом еще будет геморрой, что приготовить, чтоб еще и самой можно было есть, чтоб не аллергично, максимально натурально и не пучило))
Папу надо готовить), день на день не приходится, когда все успеешь, когда ляля целый день на руках, да мало ли, чтоб мог и помочь, и сам себе приготовить.
В первый раз я не кормила, так такой проблемы не было-ела печеньки химические с чаем.
У меня старший-первоклассник будет. Мне с ним уроки делать надо будет еще :crazy2:
Так что я очень рассчитываю на многоспящего малыша, у ляли нет другого выхода :2funny🙂))))))
Олюсяа почему прямо в барабан надо сыпать порошок? А не в отделение для порошка?mrs.AxxОлюсяа каким именно?и в машинке можно им стирать?Sоль
Незабудка, сейчас открыта закупка чистаун - там в составе мыло, сода и лим.кислота - натуральней не бывает))) Я противник фосфатных порошков много чего перепробовала, остановилась на этой марке.
согласна на 100%! Пользуюсь этим порошком, очень довольна! Отстирывает хорошо и никаких посторонних запахов!
а они и домашний и детский одинаковые) только вес разный. Я добавляю прямо в барабан машинки, по количеству в зависимости от загрязненности белья и ставлю на 60-70 градусов. Из пятновыводителей использую удаликс, но точно не знаю какой у него эффект, на 100% пятна как-то не удаляет. Эти порошки можно и для ручной стирки использовать.
МишкинамамаОлюсяа почему прямо в барабан надо сыпать порошок? А не в отделение для порошка?mrs.AxxОлюсяа каким именно?и в машинке можно им стирать?Sоль
а они и домашний и детский одинаковые) только вес разный. Я добавляю прямо в барабан машинки, по количеству в зависимости от загрязненности белья и ставлю на 60-70 градусов. Из пятновыводителей использую удаликс, но точно не знаю какой у него эффект, на 100% пятна как-то не удаляет. Эти порошки можно и для ручной стирки использовать.
Тигра_2402запрешенное слово на форуме видимо а*м*в*е*й
Qwayess,про козяффку не поняла((
QwayessТигра_2402запрешенной слово на форуме видимо а*м*в*е*й
Qwayess,про козяффку не поняла((
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет! Мы второй день дома, как же все таки дома хорошо)) Перечитать даже пытаться не буду, столько наболтали. Больше ни кто не родил?
Sоль*СКАРЛЕТТ*
Всем привет! Мы второй день дома, как же все таки дома хорошо)) Перечитать даже пытаться не буду, столько наболтали. Больше ни кто не родил?
Привет! Катя, нет только ты и Даша)) Элис583 молчит который день :не знаю:
*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, Максиком назвали :smitten:
Тошик
тоже была сегодня на выставке, не понравилось мне и роддом не выбрала))) Из 9го вообще никого не было, из 2(10) ничего толком не рассказала -читайте на первом этаже роддома... фи...
Stepa, думаешь такие одноразовые трусики выдержут? на пачке написано при средней впитываемости мочи...
НезабудкаТошик
тоже была сегодня на выставке, не понравилось мне и роддом не выбрала))) Из 9го вообще никого не было, из 2(10) ничего толком не рассказала -читайте на первом этаже роддома... фи...
Stepa, думаешь такие одноразовые трусики выдержут? на пачке написано при средней впитываемости мочи...
Тошик, а вчера такая причтная девушка про 2(10) рд все рассказывала, на вопросы отвечала...
Представители третьего рд так вообще как продажники так рекламировали активно, к ним зазывали))) У меня муж удивился, говорит, зачем им это надо и так хватит им рожениц ???