Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 20 из 39
Фнюля
Меня смущает внешний вид этих порошков, особенно те, что в бутылях и мешках, как будто мука или сахар) но попробую)))

не он гранулами)) типа как кофе нескафе - насколько я его помню
mrs.Axx
Олюся
Sоль
Незабудка, сейчас открыта закупка чистаун - там в составе мыло, сода и лим.кислота - натуральней не бывает))) Я противник фосфатных порошков много чего перепробовала, остановилась на этой марке.

согласна на 100%! Пользуюсь этим порошком, очень довольна! Отстирывает хорошо и никаких посторонних запахов!

а каким именно?и в машинке можно им стирать?

а они и домашний и детский одинаковые) только вес разный. Я добавляю прямо в барабан машинки, по количеству в зависимости от загрязненности белья и ставлю  на 60-70 градусов. Из пятновыводителей использую удаликс, но точно не знаю какой у него эффект, на 100% пятна как-то не удаляет. Эти порошки можно и для ручной стирки использовать.
Детский я поняла, а для взрослой одежды какой надо машинки-автомат заказывать?
Фнюля
Детский я поняла, а для взрослой одежды какой надо машинки-автомат заказывать?

я и взрослую и детскую одежду одним порошком стираю)
Мишкинамама
Nordica
Мишкинамама, а потом еще будет геморрой,  что приготовить,  чтоб еще и самой можно было есть, чтоб не аллергично, максимально натурально  и не пучило))

Папу надо готовить), день на день не приходится,  когда все успеешь, когда ляля целый день на руках, да мало ли, чтоб мог и помочь, и сам себе приготовить.

это да. Еще кормящей маме надо что-то есть.
В первый раз я не кормила, так такой проблемы не было-ела печеньки химические с чаем.

У меня старший-первоклассник будет. Мне с ним уроки делать надо будет еще :crazy2:
Так что я очень рассчитываю на многоспящего малыша, у ляли нет другого выхода :2funny🙂))))))

тоже надеюсь на хотя бы просто спящего малыша)))) с дочерью, помню, тоже была мечта помыться хотя бы :смеется:
мы с ней правда пробовали что-то приготовить, она на руках, я у плиты, но выматывало это)))))))))
теперь я запаслась мультиваркой, блендером, еще хочу купить стульчик с рождения, о котором Ксюша говорила))))ну, и рассчитываю на то, что со вторым умнее будем :смеется:
Олюся
mrs.Axx
Олюся
Sоль
Незабудка, сейчас открыта закупка чистаун - там в составе мыло, сода и лим.кислота - натуральней не бывает))) Я противник фосфатных порошков много чего перепробовала, остановилась на этой марке.

согласна на 100%! Пользуюсь этим порошком, очень довольна! Отстирывает хорошо и никаких посторонних запахов!

а они и домашний и детский одинаковые) только вес разный. Я добавляю прямо в барабан машинки, по количеству в зависимости от загрязненности белья и ставлю  на 60-70 градусов. Из пятновыводителей использую удаликс, но точно не знаю какой у него эффект, на 100% пятна как-то не удаляет. Эти порошки можно и для ручной стирки использовать.
а почему прямо в барабан надо сыпать порошок? А не в отделение для порошка?
Мишкинамама
Олюся
mrs.Axx
Олюся
Sоль

а они и домашний и детский одинаковые) только вес разный. Я добавляю прямо в барабан машинки, по количеству в зависимости от загрязненности белья и ставлю  на 60-70 градусов. Из пятновыводителей использую удаликс, но точно не знаю какой у него эффект, на 100% пятна как-то не удаляет. Эти порошки можно и для ручной стирки использовать.
а почему прямо в барабан надо сыпать порошок? А не в отделение для порошка?

мне так сказали, чтобы порошок лучше растворялся. Если стираете при низкой температуре, то его сначала нужно развести водой, а потом вылить в машину
а я японскими стираю, и до сих пор детское отдельно - детским, взрослое отдельно взрослым - привычка 🙂 хотя дети и взросленькие уже
сейчас приготовила гель для стирки, на основе детского мыла и кальцинированной соды, кто то из девочек в темке давал ссылку, постирала постельное разницы не заметила, пока не знаю как пятна будет отстирывать, зато он более менее безопастный, гипоаллергенный и в разы дешевле
японских получился
порошок давно уже в барабан сразу сыплю, не помню где прочитала и почему так надо делать 🙂
а машинку я периодически чищу - 30 гр лимонной кислоты и на 90 град

chev, а рецептик самодельного геля можешь дать? 😉
Я тогда его глянула, подумала, надо взять на заметку, а потом упустила, найти не смогла((
девочки, у меня вчера был мастер по стиральным машинам (машинка перестала набирать воду), он мне сказал, что машинку чистить лимонкой КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! Там от нее что-то разрушается внутри (точно не помню, врать не буду). Калгон он тоже не советовал. Сказал, что лучшее средство - Антинакипин (по-моему он так называется)
пятновыводитель классный есть, я беру в эль*дорадо - фирма фрок немецкая лягушка нарисована на логотипе. Вот он супер ре в садике облился борщом - средство нанесла на мокрую футболку и в стиралку, все отчищает, кроме старых пятен. вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/6106606/
Олюся, видимо еще у мастеров разные мнения. Наш говорил, что для успокоения совести можно лимонкой почистить, постоянно калгон вот сыпать как в рекламе не советовал.
Я японские купила малышу, еще фрош может куплю, чистаун тоже есть)) но не помню, что в нем меня не устроило, но чет не сильно прижился. Им на большой температуре лучше стирать?
Пятновыводитель Фрау шмидт использую и бос завариваю, когда совсем не берущиеся пятна.
Мария-Мирабелла, конечно, сколько людей, столько и мнений...
АглаяН, с доченькой!!!

Svetlank1na, на таком сроке тоже начала волноваться: не тошнит, шевелений еще не чувствую, как будто и не беременная. Только на смену погоды сильно реагирую.
Прочитала статью, жуть, наверное надо геля сварить и все-таки останусь с фаберликом, он мне сильно нравится! А ведь хотела Ушастый нянь купить!!!
Я еупила мыльный порошок Наша мама. И детский амBЕЙ
Qwayess,про козяффку не поняла((
Qwayess, это что за порошок такой? )))) может,  мне тоже такой надо))
AppelSinKa, в статье он один из самых безопасных по составу
Ржу про козяффку форума  :2funny:
Чувствую себя жирафом!
Тигра_2402
запрешенное слово на форуме видимо а*м*в*е*й
Qwayess
Тигра_2402
запрешенной слово на форуме видимо а*м*в*е*й

скорее всего да, типа реклама наверно считается)
иногда картинки форум вставляет на полстраницы смешные с котами) вернее гиффки)) когда пишешь с ошибками вроде))
Мы сегодня на выставку съездили) Что то меня не впечатлила она особо, знакомых встретила с бывшей работы - говорят вчера интереснее было. Дали пробники мне Хаггисов и купон на вторую пачку в подарок и пробники впитывающего белья в роддом ( мне такие понравились - и трусы и впитывающая часть - хорошая альтернатива трусикам одноразовым и прокладкам). На них тоже купон на вторую пачку в подарок, там в пачке 10 штук, может скооперируемся с кем то? Мне 2 упаковки не надо, а в полцены одну бы я купила.
Всем привет! Мы второй день дома, как же все таки дома хорошо)) Перечитать даже пытаться не буду, столько наболтали. Больше ни кто не родил?
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет! Мы второй день дома, как же все таки дома хорошо)) Перечитать даже пытаться не буду, столько наболтали. Больше ни кто не родил?

Привет! Катя, нет только ты и Даша)) Элис583 молчит который день :не знаю:
Sоль
*СКАРЛЕТТ*

Привет! Катя, нет только ты и Даша)) Элис583 молчит который день :не знаю:

у нее последняя активность 29 мая, может родила тоже
*СКАРЛЕТТ*, привет! С возвращением домой вас!!! Как сыночка назвали?

Еще же АглаяН вчера дочку родила, став в пятый раз мамой. Но ее видимо в списках нет в первом посте ???
Незабудка, Максиком назвали :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, как Максику дома?
скажи, в 6-ке ФОГ как организован?
тоже была сегодня на выставке, не понравилось мне и роддом не выбрала))) Из 9го вообще никого не было, из 2(10) ничего толком не рассказала -читайте на первом этаже роддома... фи...

Stepa, думаешь такие одноразовые трусики выдержут? на пачке написано при средней впитываемости мочи...
*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, Максиком назвали :smitten:

*СКАРЛЕТТ*, хорошее имя)))
Как старшие реагируют?
Тошик, я главное про 10 выяснила - сколько палата стоит платная) а так ну, невнятная какая то девушка сидела там, я особо ине стала ничего спрашивать. Про трусы - фиг знает, у всех по разному течет, но мне кажется выдержат, кровь же не по 100 мл вытекает, мочи то явно больше, если при недержании их можно пользовать
Тошик
тоже была сегодня на выставке, не понравилось мне и роддом не выбрала))) Из 9го вообще никого не было, из 2(10) ничего толком не рассказала -читайте на первом этаже роддома... фи...

Stepa, думаешь такие одноразовые трусики выдержут? на пачке написано при средней впитываемости мочи...

Тошик, а вчера такая причтная девушка про  2(10) рд все рассказывала, на вопросы отвечала...
Представители третьего рд так вообще как продажники так рекламировали активно, к ним зазывали))) У меня муж удивился, говорит, зачем им это надо и так хватит им рожениц ???
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю с выпиской. Как старший сын принял младшего братика?  Как же быстро летит время.  Я что-то уже тоже хочу сыночка на ручках поддержать. Живот все чаще и больнее схватывать стал.  И в  тоже  время что-то страшновато становиться.  
Stepa, это у меня тоже был первый вопрос про палаты.
Незабудка, возле 3го сегодня полно народу, видать как раз назвали))
Незабудка
Тошик

Тошик, а вчера такая причтная девушка про  2(10) рд все рассказывала, на вопросы отвечала...
Представители третьего рд так вообще как продажники так рекламировали активно, к ним зазывали))) У меня муж удивился, говорит, зачем им это надо и так хватит им рожениц ???

конечно выгодно, все сертики приносят + платные услуги
просто все бегут в 6 или 7, а про 3-ку забывают 😉
Меня тоже выставка не впечатлила, подходила к рд6, девушка нехотя оторвалась от плашета и сказала спрашивайте, внятно ничего не ответила, сказала что книжки не подписывают, официально платных услуг нет, принимают или по направлению или в родах, палаты мать и дитя от 2 до 4 чел