Qwayess
Мишкинамама, я в принципе никаких романтических чувств от беременности не испытываю.
у кого то бабочки порхают, а у меня одно раздражение было. и куча страхов. особенно до скрининга и до момента, как малыш начал пинаться.
тут уж осознание пришло и как то стало поприятнее))))
но в целом, отмечу, что третья полноценная беременность протекла легче у меня. посмотрим, как роды и восстановление будут.
Я тоже как-то в беременном состоянии романтических эмоций не испытываю, во многом чувствую себя ущербной, неполноценной(((
Да, действительно, много волнительных моментов вначале было, потом из-за предлежания переживания, береглась как могла, теперь просто бегемотное состояние надоело((( Но и рожать раньше времени, конечно, не хочу, уж чуть-чуть осталось, набралась терпения :roll:
У меня дочь вся в нетерпении. Вчера говорит - "Ну вот июнь наступил, когда уже ляля родится? Сколько можно ждать?" Я говорю - "Так в конце июня и родится, чуть-чуть осталось. Ляля в животике еще растет, сил набирается!" На что доча говорит - "Так ты, мама, кушай побольше, чтоб ляля уже выросла побыстрее" :смеется: