Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 21 из 39
Девочки, в 10 (2) РД платные роды по договору есть? Нигде про это не слышала.
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, как Максику дома?
скажи, в 6-ке ФОГ как организован?

да нормально вроде, обратно вроде не просился)))

ФОГ совсем рядом делают, выдают лист который надо заполнить, утром переодеваешься и выходишь, там скорая ждет, всех собирают и отвозят, так же обратно. Но вот реально это так долго получается, было бы на много проще по 2-3человека пешком отправлять, идти совсем близко.
Незабудка
*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, Максиком назвали :smitten:

*СКАРЛЕТТ*, хорошее имя)))
Как старшие реагируют?

дочка не впечатлилась и к бабушке уехала, она это уже все видела, а сын как коршун вокруг кружит и поцеловать да погладить просит)) игрушки приносит ему
WLAnniKa
Незабудка
Тошик
тоже была сегодня на выставке, не понравилось мне и роддом не выбрала))) Из 9го вообще никого не было, из 2(10) ничего толком не рассказала -читайте на первом этаже роддома... фи...

Stepa, думаешь такие одноразовые трусики выдержут? на пачке написано при средней впитываемости мочи...

Тошик, а вчера такая причтная девушка про  2(10) рд все рассказывала, на вопросы отвечала...
Представители третьего рд так вообще как продажники так рекламировали активно, к ним зазывали))) У меня муж удивился, говорит, зачем им это надо и так хватит им рожениц ???

конечно выгодно, все сертики приносят + платные услуги
просто все бегут в 6 или 7, а про 3-ку забывают 😉

Вот я так мужу и объяснила. А то он у меня не в теме, что сейчас все зарабатывают, в т.ч. и роддомы))))
Тоже были с дочей на выставке, цены не намного дешевле, чем в магазине, если не сказать такие же. Подошла к своему роддому, 7 челгма, взяла распечатки всякие, что спросить даже не знала, да и представитель не  особо заинтересована была. Понравилось то, что с дочей попали на праздник в мега"лен"де, было очень интересно и весело, да еще и давали учавствующим пригласительные и сертификат в боулинг
*СКАРЛЕТТ*, с выпиской!! Тоже уже мечтаю родить на ручки взять и чтоб уже дома.
Всем привет!
Столько наболтали!) Всех поздравляю с хорошими УЗИ, с хорошими новостями!

АглаяН, это круто! Поздравляю с доченькой!!! У меня бы, наверное, терпения не хватило ждать до рождения, чтобы пол узнать.)))

*СКАРЛЕТТ*, с выпиской! Успешной домашней адаптации!!!

Девочки, кто-нибудь покупал икеевскую мебель? Подскажите, пожалуйста, как у них с качеством? Мне там шкаф приглянулся, думаю теперь стоит ли покупать.

Сходила сегодня на прием. Все пока хорошо. Опять прождали 3 часа, ради того, чтобы зайти в кабинет на 10 минут.
Элири, у меня в детской стол и стеллаж ике*евские, 2 года стоят - без нареканий, меня устраивает)
Элири, у меня детская кровать и кухонный стол икеевский, года 3 им, полет нормальный.
На выставке дали пригласительный на курс лекций для беременных, зарегистрировалась на 6 и 7 июня, а то в нашей ЖК сейчас никаких курсов не наблюдаю... Кто со мной?
http://www.zdorovmalysh.com/
Тошик, о, это мой одногруппник институтский курсы ведёт, сегодня его там видела))
Stepa, если это он давал пригласительные -общительный малый))) у моего мужа оригинальное ЧЮ, парень его не понял))
Девочки, подскажите на гемостазиограмму надо ОАК нести сразу как анализ сдаёшь или только на консультацию к врачу?
Stepa, ОАК нужен сразу, как анализ идешь сдавать
Тошик
На выставке дали пригласительный на курс лекций для беременных, зарегистрировалась на 6 и 7 июня, а то в нашей ЖК сейчас никаких курсов не наблюдаю... Кто со мной?

это очень классные и полезные курсы! только положительные отзывы о них, надеюсь летом они еще будут я только с 22 июня в отпуск
Марьяна,Элири, спасибо! дома хорошо)) Вчера первый раз гулять ходили, сын нам с мужем не да, все сам да сам)))
Тошик

Тошик, причем я так поняла, что 6-7 июня это бесплатные курсы.
Я на них записалась. Пошли вместе 😉
Тошик, я хочу, только не знаю, кто ребенка из садика заберет, там же с 4 до 6.
Незабудка, бесплатные, пришел билет на почту - я его распечатала. Пойдем.
Тигра_2402, ага с 4 до 6.
Тошик
Незабудка, бесплатные, пришел билет на почту - я его распечатала. Пойдем.
Тигра_2402, ага с 4 до 6.

ага 😉 мне тоже билет пришёл)
Тошик, Незабудка, я с вами, нашла куда дочку деть)))
Мне ночью что-то так тяжко в туалет вставать, капец((( как будто я кросс наматывала перед этим, прям полнейшая раскоряка  :razz: Потом еще ложусь и какое-то время низ живота болит. Это от наполненности мочевого пузыря что ли?  :-|
А с утра вроде нормальная встаю.
Тигра_2402, отлично 😉
Тигра_2402,  :mrgreen: регистрируйся на сайте и айда
Тошик
Тигра_2402,  :mrgreen: регистрируйся на сайте и айда

Билет распечатала уже)))
Незабудка, то же самое.  И пока встаю и потом как лягу живот болит. Полежишь потом отходит... завтра иду к врачу. Не пойму это тонус или нет
Я пока по ночам в туалет не хожу, но утром чувствую себя также.
Я в среднем раз 5-6 встаю каждую ночь
Так хочется лечь и всю ночь проспать не просыпаясь
Я примерно 1 раз встаю как в декрет ушла так меньше вставать стала, наверное это связано с тем что малыш головкой вниз перевернулся, до этого бывало и по 4 раза за ночь, зато чтоб встать переваливаюсь как медведь, ну или с раскачки рывком встаю)))
Вы чувствуете как там малыш лежит? Я раньше чувствовала, а теперь ничего не пойму, она там вошкается, а чем вошкает головой или попой?)))
А я никуда не встаю ночью.
Но меня все раздражает, прям бесит.
Раздражает мой внешний вид(((((((( прям все: и волосы, и ногти, и фигура...и как одежда на мне сидит, и кожа, и как тушью накрасилась.
Видимо перепад гормональный что ли какой-то. на сына сутра наорала просто так, мужа вообще проигнорировала...рррр
Тошик, я не особо понимаю, но мне кажется что он щас там потягивается и пяточками в верхнюю часть живота упирается, ну мне кажется, что это пяточки)))
Муж вчера расстроил: живот мой пощупал и сказал: уже пузо вылезло) хотя вообще нет!
Типа, как у него живот-висит))) добрый такой.
Я себя уродом чувствую.
Решила правильно питаться, чтоб не растолстеть за беременность окончательно.
Разревелась, что я вообще жирной стану(((((((((
Короче, видимо вообще ку-ку...нервы.
На ранних сроках это вроде как нормально :crazy2:
Мишкинамама, о, меня периодически накрывает раздражительность на всех, могу наорать на тех, кто под руку подвернулся...  Вот только недавно наступила тишь да гладь.
Мишкинамама,не расстраивайтесь, на ранних сроках гормончики во всю играют, мне вообще хотелось кого-нить прибить, ниче все живы и я успокоилась) :смеется:
Тошик
Мишкинамама, о, меня периодически накрывает раздражительность на всех, могу наорать на тех, кто под руку подвернулся...  Вот только недавно наступила тишь да гладь.
 :cry:
муж-то хоть знает, что я беременная, но я на него не ору, просто молчу и не отвечаю.

Короче что-то удовольствия я пока от беременности не испытываю :crazy2:
Мишкинамама,
я тоже психую, от того, что как колобок становлюсь.
тут вчера заметила, что ляжки потолстели и попа. так вообще расстроилась.
стараюсь тоже питаться типа правильно, не получается :crazy2:

За ночь встаю 1 раз точно, но бывает и 2 и 4.
Чувствую себя реально уже бегемотом! Из машины вылезаю еле-еле, хожу не торопясь вразвалочку, встаю с кровати опираясь на руки и подлокотник дивана. Вообще какая-то неуклюжая стала, в первую Б. такого не помню. На работу на маршрутках, с конечной в ленинском до центра, после работы по магазинам вечно да по каким-то делам, до 9 месяца помню с ленинского на ЧМЗ в КС да в роддом гоняла, и хоть бы хны. А сейчас вообще всё по-другому.
Мишкинамама, я в принципе никаких романтических чувств от беременности не испытываю.
у кого то бабочки порхают, а у меня одно раздражение было. и куча страхов. особенно до скрининга и до момента, как малыш начал пинаться.
тут уж осознание пришло и как то стало поприятнее))))
но в целом, отмечу, что третья полноценная беременность протекла легче у меня. посмотрим, как роды и восстановление будут.
Девочки, а на каком сроке ребенок головой вниз переворачивается?
я на 2 скрине была, он поперек лежал, голова справа. И сейчас я чувствую в лежачем положении, что справа бугор, а слева ничего нет, и на правом боку спать не могу.
А гиня через неделю после 2 скрина на явке живот мне ощупала, и написала головное предлежание.
Фнюля, мы перевернулись вниз головой в промежуток между 32 и 36 неделями.
а как сейчас он лежит, не знаю. я не уверена) но Г вроде говорит вниз головой.
а нормальные дети сразу ложатся правильно, наверное)))))))))))))))