Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 23 из 39
Блин, бегемоты нашлись, 50 да 60 кг 🙂, я уже 80 - а еще все впереди 🙁
правда после родов и гв, потом скидываю долго и мучительно - 65 вот мой предел
у меня с первой б, растяжки по бокам появились уже в рд, за несколько дней до родов
Девчат, кто в жк 4. Гляньте,  плиз, через интернет систему записи, у вас ваш гинеколог нормально отображается? У меня исчез.  В регистратуре поудивлялись и отправили к программисту :uglystupid2:
Но они,  вроде,  перезаливают систему, может, у всех такие проблемы? 
Я сходила на явку, 86,650 накушали)
Правда с прошлой минус 250 грамм.
Все в пределах нормы, сидим))))
WLAnniKa
А растяжки уже появились, у тех у кого большие сроки? Чем пользуетесь чтобы их не было?
Сегодня на КТГ видела девушку, весь живот в растяжках, очень пугающая картина 🙁((

У меня растяжки жуткие, весь живот(((( И так с первой Б.
Никуда они не деваются и не проходят совсем  :cry:
Я уже про это раньше писала... Это моя больная тема, с несколькими специалистами консультировалась, все говорят, что если есть предрасположенность (наследственность, кожа не эластичная), мажь - не мажь, растяжки будут. Единственный вариант - это потом после родов и восстановления формы живота лазером убирать - "лазерная шлифовка (пилинг) растяжек". И то не факт, что совсем уйдут  :-|
Крема/мази/гели - это так для самоуспокоения, ну и кожу смягчить, увлажнить, но не предотвратить или убрать растяжки.
Я в первую Б. мазаться кремами, маслами (покупала "хорошие, рекомендованные, дорогие"😉 начала как только увидела первые растяжки на груди, животика еще и не было толком, я уже намазывала. Мазала всю беременность. Но это ни сколько не помогло, живот в огромных растяжках и никуда они не ушли, побелели немного только, как бы сократились вместе с тем, как живот уходил.
В эту Б., как мне кажется, кожа растянулась по старым растяжкам, сейчас они прям синеватые  :-| Врачи, косметологи, когда меня после той Б. видели, все спрашивали "набирала, наверное, много?", а я ведь всего на 11 кг. поправлялась...

Белой завистью завидую тем, кто после 2-3 родов ни одной растяжки не имеет  :roll:
Незабудка, да, видимо всё это предрасположенность, особенность кожи..
У меня в первую беременность были растяжки. А в другие не было
В эту через пень колоду мазалась правда))))
Qwayess, у меня тоже пока ттт, но я не мажусь ничем(( Забываю..
В первую Б вся оливковым маслом смазывалась, как на гриль 🙂
Qwayess
У меня в первую беременность были растяжки. А в другие не было
В эту через пень колоду мазалась правда))))

Qwayess, а после первой  б. растяжки совсем ушли?
Незабудка, сильно побелели,  но прявляются когда замерзну
Но мне пофигу)
Qwayess
Незабудка, сильно побелели,  но прявляются когда замерзну
Но мне пофигу)
если честно, то мне к моим годам уже тоже по фигу...все равно не молодеем (это я про себя). А вот в первую беременность в 28 лет было вообще важно, чтоб все оставалось, как было до:-)  
Так и не только живот растягивается(((( я сама рожала-у меня и "там" подрастянулось малость, хоть и оебенок был совсем маленький-2750 г. Но ведь не всегда быть юной и невинной:-) последствия беременности и родов однозначно будут.
У меня ни в одну Б.не было не одной растяжки ( чему я конечно очень рада). Но это наверно от типа кожи зависит.
Что-то у меня сегодня малыш совсем в животе затих. Пару потягушек и все. Походу совсем  тесно ему.
А у меня на ногах растяжки, задолго до 1 беременности появились. А в первую беременность меня муж активно мазал кремом, он бы и в эту с радостью мазал, да я не даюсь, сначала мне запах не нравился, потом вроде нормально даже нравился, а потом резко ещё хуже запАх, бе...
Девочки, вроде спрашивала уже. Где в Челябинске можно недорого купить детскую одежду, трикотаж именно на лето, костюмчики на лето, спортивные костюмы российского недорого производства на 4-летку, пижамы, халаты на 8 летку, главное чтобы не сильно дорого. И выбор  хороший чтоб был.
Фнюля, пижамы Глебу в Кыштымском трикотаже покупаю.
Тошик,
Нам бы в одном месте чтоб всё было. Пипец вообще не знаю никаких магазинов.
Девочки!Мы все очень красивые!У нас самые красивые фигуры и одежда теперь на нас сидит идеально.Конечно сложно себя в этом убедить , глядя в зеркало.Но это правда.просто придираемся к себе
Фнюля,я как-то на чтз на ул.Артиллерийской видела отдел "славянка" там было много трикотажа рос.произв. и на ляличек, детей постарше и взрослых.  По качеству ничего не скажу, не покупала. Еще этот отдел видела на "Кольце" на Дарвина  и слышала что есть в м-не Юлии на С-з ( могу ошибаться)
а подскажите, кто с мужьями рожал, как нибудь готовили их морально?на что стоит внимание обратить?
Фнюля
Девочки, вроде спрашивала уже. Где в Челябинске можно недорого купить детскую одежду, трикотаж именно на лето, костюмчики на лето, спортивные костюмы российского недорого производства на 4-летку, пижамы, халаты на 8 летку, главное чтобы не сильно дорого. И выбор  хороший чтоб был.
где-то на Яблочкина есть оптовый склад, там если на 3 тыс набираешь товар, то он идет по оптовым ценам.Кооперировались с родственниками и покупала там пижамы и халаты и футболки и белье себе и мужу, носков там куча.ток адрес точно не помню. если надо у мамы спрошу
mrs.Axx,
Узнай пожалуйста. Мы как раз на амз будем, нам надо в тех краях как раз.

В кольцо тоже заедем.

Про роды совместные ничего не скажу. В первый раз и не знала, что на кс тоже мужа можно. Хотя на кой пес он там? Ребенка и потом увидит. на ер еще понимаю, поддержка там, массаж и пр. Но мой бы и на ер не пошёл, он говорит это ваши бабские дела)))
mrs.Axx,
А обувьтам есть не помнишь ?
Девочки, напишу коротко: ровно в 39 недель у дочки сердце перестало биться. 31 мая родила 3540 гр и  53 см.В субботу хороним. Как отойду, может расскажу. Реву постоянно.
Элис583
Девочки, напишу коротко: ровно в 39 недель у дочки сердце перестало биться. 31 мая.В субботу хороним. Как отойду, может расскажу. Реву постоянно.

Матушка моя, бедная, соболезную... сил тебе всё пережить !!!
Реву.
А мы тебя потеряли, родила уж думали.
Держись давай!!!
Элис583,соболезную , это так ужасно
:cry:Элис583,
Элис583,  никакими словами не помочь,  не утешить,  но все равно,  соболезную.  Держитесь. 
Элис583, какое страшное горе...
соболезную, держись...
Элис583, соболезную, держитесь
Элис583,  :cry:
Слов нет((((
Сил для восстановления!
Элис583, сил пережить. Плачу с тобой.
Элис583, соболезную.  :cry: Какое горе((( причина известна?
Элис583, господи, какой ужас((((
Держись, пожалуйста. Нет слов(
:cry: :cry: :cry:Элис583,сил пережить такое горе............. дочке мягких облачков...........в шоке, слов нет
Элис583, ужас какое горе!! держитесь, ради бога!!!
Элис583,соболезную. Держись.
Элис583, соболезную, нет слов... :cry:
Держитесь...
Элис583, держитесь... соболезную...
Элис583,
соболезную....сил Вам
Элис583, дай бог тебе сил справиться с этим горем.... Скорбим вместе с тобой!!! Пускай ангелочек спит спокойно!!!