2 июня 2016, 13:11
Блин, бегемоты нашлись, 50 да 60 кг 🙂, я уже 80 - а еще все впереди 🙁
правда после родов и гв, потом скидываю долго и мучительно - 65 вот мой предел
правда после родов и гв, потом скидываю долго и мучительно - 65 вот мой предел
WLAnniKa
А растяжки уже появились, у тех у кого большие сроки? Чем пользуетесь чтобы их не было?
Сегодня на КТГ видела девушку, весь живот в растяжках, очень пугающая картина 🙁((
Qwayess
У меня в первую беременность были растяжки. А в другие не было
В эту через пень колоду мазалась правда))))
Qwayessесли честно, то мне к моим годам уже тоже по фигу...все равно не молодеем (это я про себя). А вот в первую беременность в 28 лет было вообще важно, чтоб все оставалось, как было до:-)
Незабудка, сильно побелели, но прявляются когда замерзну
Но мне пофигу)
Фнюлягде-то на Яблочкина есть оптовый склад, там если на 3 тыс набираешь товар, то он идет по оптовым ценам.Кооперировались с родственниками и покупала там пижамы и халаты и футболки и белье себе и мужу, носков там куча.ток адрес точно не помню. если надо у мамы спрошу
Девочки, вроде спрашивала уже. Где в Челябинске можно недорого купить детскую одежду, трикотаж именно на лето, костюмчики на лето, спортивные костюмы российского недорого производства на 4-летку, пижамы, халаты на 8 летку, главное чтобы не сильно дорого. И выбор хороший чтоб был.
Элис583
Девочки, напишу коротко: ровно в 39 недель у дочки сердце перестало биться. 31 мая.В субботу хороним. Как отойду, может расскажу. Реву постоянно.