Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 24 из 39
Элис583, дай Вам бог сил пережить страшную утрату, скорбим вместе с вами.
Элис583, маленький ангелочек..за что такое горе. Держись изо всех сил!  Хотя это огромная беда, никакие слова не утешат. Плачу вместе с вами. Мягких облаков малышеньке.
Элис583,соболезную. Слов нет просто. Держись :cry:
Элис583, господи боженька..какое горе..держитесь! Соболезную.. Малышечке мягких облачков, ангелочку...
Элис583, соболезную...
Элис583, соболезную Вам... крепитесь :cry:
Элис583, соболезную  :cry:
Элис583, соболезную, держись дорогая! даже слов подобрать не могу
Элис583, соболезную, какое горе... крепитесь!
Элис583, ты держись. сил всей твоей семье пережить эту трагедию.
Элис583, Боже!!! Дай сил  Вашей семье пережить такое горе!!!
Элис583, нет слов, соболезную... Ты держись, пожалуйста...
Мои соболезнования((
Элис583, прими соболезнования, сил тебе все выдержать!
Элис583,держитесь...очень тяжело о таком слышать..прям плачу сижу, не дай Бог никому
:cry: :cry: :cry: :cry:Элис583,мои соболезнования...ужасное горе....крепитесь
Элис583соболезную, нет слов :cry:
Элис583, соболезную, сил вам...
Элис583,какое горе, даже слов нет, пусть земля ей будет пухом...
Напишу, про себя, сходила на второй скрининг к Шумакову, все в норме, но наш любимый и могущий как говориться ошибся с полом, обещал мальчика на 80% на первом скрининге, но все же у нас будет доча)
Irini, с принцессой!
Irini, первый случай из мною услышанных, когда Шумаков ошибся
или ваша дочка - мастер маскировки 😉
с принцессой вас!
Irini, поздравляю, девчоночка это здорово, столько красоты на девочек, я вот своему мальчику никак не могу красоту найти, чтоб нравилось))) Проходится на старшенькой отрываться))) пока позволяет)))
Тошик,Giltoniel,Тигра_2402,спасибо, да и так бывает, но главное что все в порядке с ре, говорит что прийдется идти за третьим, я ему в ответ что третий раз под нож не лягу, он на меня так посмотрел и сказал что в опц у них давно практикуют роды с рубцом на матке.
Зато в подарок было получено 3 фото)
Доча да, видимо, мастер маскировки
теперь надо думать имя
Irini, поздравляю с дочей! и хорошим скрином
Irini, поздравляю с дочуркой! первая у вас тоже дочка?
Sоль,да
Qwayess,спасибо
Irini, мои поздравления с дочей и хорошим скринингом!!!!! Девчачих имен много красивых)
Irini, для меня с именем, как оказалось, сложный выбор, доча уже третье имя на себя примеряет))) А я жду третьего скрининга - удостовериться, что там девчонка, а то может опять заново имена перебирать придется)))
Элис583,  соболезную. Сил вам и вашей семье.
Мы и для мальчика, и для девочки имена придумали) для мальчика с именем сложнее...
Мишкинамама, у меня наоборот, с мальчишками проще, не так уж много мне мужских имен нравится (относительно к сыну, конечно)
Мишкинамама, мне тоже с мальчиком сложнее, до сих пор имя выбрать не можем, а для девочки уже готово было)))
Тигра_2402
Мишкинамама, мне тоже с мальчиком сложнее, до сих пор имя выбрать не можем, а для девочки уже готово было)))
дааа, с мальчиком вообще "засада", ни одно имя не нравится, кроме Миши (сын) и Сережи (муж)...на этом список имя закончился.
Спасибо всем за поддержку, надо все теперь убирать или раздать-продать, руки не поднимаются. Одни вопросы, без ответов.
Мишкинамама
Тигра_2402
дааа, с мальчиком вообще "засада", ни одно имя не нравится, кроме Миши (сын) и Сережи (муж)...на этом список имя закончился.
а у нас наоборот, для мальчика готово было, но теперь голову ломаем подбираем имя доченьке
Элис583, соболезную, держитесь, сил вашей семье :cry:
Элис583, сил пережить это вашей семье. Вещи может пока полежат, потом как морально будешь готова займешься этим, или кто-то из родственников.