Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 25 из 39
Irini, с доченькой!!!
Элис583
Спасибо всем за поддержку, надо все теперь убирать или раздать-продать, руки не поднимаются. Одни вопросы, без ответов.
как очухаешь, так и подумаешь над этим, представляю, как больно на все эти вещи смотреть сейчас...
Почему так произошло? Что врачи сказали? Если не хочешь пока писать, не пиши...
Irini, поздравляю с доченькой!!!
Здесь на форуме, сколько читаю Шумаков ни разу не ошибся с полом. А вот среди знакомых есть случай, когда он же обещал девочку, а родился мальчик. Видимо малыш хорошо маскировался)))
Вот и ваша доча немного поинтриговала 😉
Элис583, уберите все подальше.  Время расставит все на свои места
Там и решите, что делать с вещами
Элис583, сил тебе и твоим близким пережить все это, нет слов..., соболезную
Элис583, Мои соболезнования,  сил вам!
Элис583, никто конечно такого не должен испытывать! Держись!
Элис583, Бог мой за что такое горе?( Держитесь, сейчас слова утешения конечно не помогут, горе вселенское, плачу с вами, ради бога только крепитесь как можете.
Irini,вот это да, ошибся), ну значит у вас как и у нас девочки получаются лучше) как сказал Шума*ков
Lema
Irini,вот это да, ошибся), ну значит у вас как и у нас девочки получаются лучше) как сказал Шума*ков

Lema,
ну значит лучше )
мы попали в эти 20%
AppelSinKa
Девчат, кто в жк 4. Гляньте,  плиз, через интернет систему записи, у вас ваш гинеколог нормально отображается? У меня исчез.  В регистратуре поудивлялись и отправили к программисту :uglystupid2:
Но они,  вроде,  перезаливают систему, может, у всех такие проблемы? 

У меня и не высвечивался никогда мой гинеколог((( и в регистратуру жк обращалась (сказали все хорошо,вы прикреплены, ниче не знаем) и в регистратуру на 1 этаже(там чет поделали и хоть другие врачи стали светится,а то одно время и они пропадали). Вообщем в гинекологах у меня вообще гкб 4 не светится - только опц и другие города.
Alina345, а у меня был, и пропал.
Знаешь, да, что теперь они не дают талоны через регистратуру? Только через интернет. А как их брать, если нет врача в списке и сделать ничего не могут - это не их проблемы.
Alina345
AppelSinKa
Девчат, кто в жк 4. Гляньте,  плиз, через интернет систему записи, у вас ваш гинеколог нормально отображается? У меня исчез.  В регистратуре поудивлялись и отправили к программисту :uglystupid2:
Но они,  вроде,  перезаливают систему, может, у всех такие проблемы?  

У меня и не высвечивался никогда мой гинеколог((( и в регистратуру жк обращалась (сказали все хорошо,вы прикреплены, ниче не знаем) и в регистратуру на 1 этаже(там чет поделали и хоть другие врачи стали светится,а то одно время и они пропадали). Вообщем в гинекологах у меня вообще гкб 4 не светится - только опц и другие города.
сейчас посмотрела, у меня тоже пропал гинеколог, хотя был 100%.
AppelSinKa
Знаешь, да, что теперь они не дают талоны через регистратуру? Только через интернет. А как их брать, если нет врача в списке и сделать ничего не могут - это не их проблемы.
подстава подстав
Irini,с доченькой вас))))
AppelSinKa

ого! не знала, на прошлой неделе только к гинекологу и на врачебную комиссию талон брала в жк-шной регистратуре. правда я тут к кардиологу ходила(талон через инет) - так удивилась что талон распечатывать не нужно в регистратуре на 1 этаже - а сказали идти сразу к врачу.
Элис583, держитесь...нет слов(((  но жизнь продолжается...
Элис583, соболезную(((( ужасная потеря((( держитесь!
Элис583,мы стобой
Где все?
Мы в кинотеатре, пошли с сыном на черепашек
*СКАРЛЕТТ*
Где все?
я тут) ленюсь
Как вы там?
я тоже тут, добралась до форума, перечитала 12 страниц, вообще немного за два дня...
Элис583, сил вашей семье! Держитесь, хорошие...

1 июня я наконец-то добралась до сбора сумок в РД, что-то так мало получилось... Прям налегке. Вроде всё по списку. Ну ещё на выписку пакет будет... Конечно, сразу мысль: что-то забыла, надо ещё что-то взять, нагрузить себя... Еле сдерживаюсь...

Очень тоже болят лобковые кости, терпим. Они болели сильно где-то в 23-24 недели, потом нормально стало, сейчас опять с прежней силой всё заболело.

Врач от отёков прописал эуфилин, там побочек больше чем лекарства, да и оно вообще не от этого. То ли кто-то что-то путает, то ли это просто странные методы лечения. Бруснивер не помогает тоже. Перейду обратно на канефрон, который мне прописала моя интуиция, с ним неплохо.
Мы в театр ходили 🙂 сейчас гуляем, еще в планах подгузники купить,  приспичило их мне
Qwayess, последние денечки в ожидании)) все готово,  можно и расслабиться 🙂
Я тоже тут)))мы на выходные в деревню приехали. Тут хорошо, свежий воздух, нет пыли, правда вечером домой поедем!
Хвосточка,я вроде тоже все заказала и купила в роддом, но пока сил разложить по пакетам нет. Вообще ленивая такая, начала гладить одежду для ребенка, так неохото. Вроде ничего толклм не брала, а вещей куча, еще и пеленки(((
Я тоже здесь)) сегодня с дочерью ездили к мужу в больницу, кросс еще тот дали. Еду в маршрутке и думаю как бы не начать рожать в маршрутке то))
А у меня вся лень пропала))) шуршу хожу целыми днями на легке)))
Марьяна,а это ваше имя или дочери ?
Очень мне нравиться оно , как вам с ним живётся ? Называют ли Машей или Мариной ? Какое полное имя? Если крестились при крещении какое имя дали ? Вот столько вопросов у меня сразу )
AppelSinKa, ниче у меня не готово 😃😃😃
Только вот на выписку все приоотовила
Irini, Марьяна это просто ник) сама я Мария) зовут почти все Машей) я бы была не прочь чтоб так в жизни бы звали)
И я здесь) ездили в краеведческий музей, муж давно хотел, устала я что то там ходить
Ужас, только через час хождения по музею сын заметил что одел разные сандали! Вот как так?)) один кожаный чёрный, один убитый тряпочный синий)) и ведь не чувствовал что разные ощущения от них)) надеюсь хоть никто не заметил, подумают невесть что о нас)
Девочки!!! У меня вчера 03.06 родился сыночек, 3380 и 55 см.! С именем пока не определились.
Роды были быстрыми в 11 утра начались схватки, в 12 приехала в роддом г. Сатка, в 13:05 родились)
Мама Лео, роды-мечта! Поздравляю с сыночком)  Мы с именем только на 6 день определились)
Tanich_ka, да, я сама не ожидала такого!Только больно сильно, даже покричала маленько..стыдно. Разорвалась немного, зашивали снаружи. Зато ни клизмы, ни предродовой, сразу род зал)
Мама Лео, поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Tanich_ka,Stepa, спасибо большое!!!
Мама Лео,поздравляю с рождением сынульки! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!
Мама Лео,поздравляю с новорожденным сыночком!!!)))
Мама Лео, поздравляю!!! Спокойных ночек)