3 июня 2016, 07:46
Irini, с доченькой!!!
Элис583как очухаешь, так и подумаешь над этим, представляю, как больно на все эти вещи смотреть сейчас...
Спасибо всем за поддержку, надо все теперь убирать или раздать-продать, руки не поднимаются. Одни вопросы, без ответов.
Lema
Irini,вот это да, ошибся), ну значит у вас как и у нас девочки получаются лучше) как сказал Шума*ков
AppelSinKa
Девчат, кто в жк 4. Гляньте, плиз, через интернет систему записи, у вас ваш гинеколог нормально отображается? У меня исчез. В регистратуре поудивлялись и отправили к программисту :uglystupid2:
Но они, вроде, перезаливают систему, может, у всех такие проблемы?
Alina345сейчас посмотрела, у меня тоже пропал гинеколог, хотя был 100%.AppelSinKa
Девчат, кто в жк 4. Гляньте, плиз, через интернет систему записи, у вас ваш гинеколог нормально отображается? У меня исчез. В регистратуре поудивлялись и отправили к программисту :uglystupid2:
Но они, вроде, перезаливают систему, может, у всех такие проблемы?
У меня и не высвечивался никогда мой гинеколог((( и в регистратуру жк обращалась (сказали все хорошо,вы прикреплены, ниче не знаем) и в регистратуру на 1 этаже(там чет поделали и хоть другие врачи стали светится,а то одно время и они пропадали). Вообщем в гинекологах у меня вообще гкб 4 не светится - только опц и другие города.
AppelSinKaподстава подстав
Alina345, а у меня был, и пропал.
Знаешь, да, что теперь они не дают талоны через регистратуру? Только через интернет. А как их брать, если нет врача в списке и сделать ничего не могут - это не их проблемы.
AppelSinKa
Alina345, а у меня был, и пропал.
Знаешь, да, что теперь они не дают талоны через регистратуру? Только через интернет. А как их брать, если нет врача в списке и сделать ничего не могут - это не их проблемы.
*СКАРЛЕТТ*я тут) ленюсь
Где все?