4 июня 2016, 18:23
Элис583, держитесь, сил вашей семье все это пережить
М@м@ Сонечки
Я теперь очень переживаю :-| В прошлую пятницу заболел муж, пару дней температура была, потом насморк и горло немного, похоже вирус поймал какой-то(( Во вторник и у дочки температура поднялась и сопли, слава богу на след.день уже темпа не поднималась, но сопли до сих пор, зеленоватые, подключила изофру. И вот примерно со среды-четверга насморк и у меня, сейчас уже густые, плохо высмаркиваемые выделения, хорошо хоть темпы не было. Так устала от этого насморка, не знаю чем лечиться. Промываю периодически Ринорином, капала вместе с дочкой себе гриппферон по совету педиатра, дышу тайским бальзамчиком в ручке (запах типа как у звездочки😉, толком ничего не помогает, либо совсем на чуть-чуть :lol:
Хочу попытаться в пн попасть на прием к лору в поликлинике, может что-то посоветует. Или может кто-то знает хорошего лора в платной клинике, к которому можно попасть в вс?
Переживаю, вдруг малышу тоже кислорода не хватает? Может и на узи сходить для подстраховки?
М@м@ Сонечкидолго( больше месяца. Но у меня подозрение, что на орви надожилась аллергия
Спасибо Ксюш, очень надеюсь что скоро избавлюсь от ощущения заложенного носа. Тебе долго капать пришлось, чтобы избавиться от насморка?
Qwayess
Dashuta, ну с чего ты взяла, что докорм виноват?
Попробуй почаще выкладывать на животик, теплую пеленку или грелку, массажик.
Из лекарств эспумизан, например
*СКАРЛЕТТ*
Девочки такой вопрос, будем в табличку писать рост вес дату рождения и имя?
*СКАРЛЕТТ*
Qwayessсогласна. И ещё пока незрелые все органы пищеварения.
Dashuta, ну гонсультанты по гв всегда во всем винят смеси.
Сейчас то ты ничего не даешь, с чего такой отложенный старт?
Просто кишечник заполняется бактериями и так реагирует
Qwayessя в РД чернослив ела-очень помог. А многие девочки просили свечки поставить у медсестры.
Dashuta, хилак форте хорошо восстанавливает.
Хорошо что написала, надо будет в рд себе что нибудь сразу взять
МишкинамамаQwayessя в РД чернослив ела-очень помог. А многие девочки просили свечки поставить у медсестры.
Dashuta
WLAnniKa,по питанию стараюсь соблюдать,порекомендовали от молочки на 10 дней отказаться,понаблюдать,а мне так тяжко без нее(((у меня самой еще не восстановилась работа кишечника после антибов,медсестра посоветовала хилак форте попить мне,может и у малыша говорит наладиться
*СКАРЛЕТТ*
-Настюшка-нас только бифидумбактерин жидкий (именно жидкий) спас...причём что мы только ребёнку не давали из этих "бактеринов"ничего не помогало...муж кому только не зваонил, консультировался и вот кто-то из знакомых педиатров посоветовал бифидум и он почти сразу помог! И жизнь наладилась, ребёнок начал даже спать:-) настало счастье:-)Dashuta
WLAnniKa,по питанию стараюсь соблюдать,порекомендовали от молочки на 10 дней отказаться,понаблюдать,а мне так тяжко без нее(((у меня самой еще не восстановилась работа кишечника после антибов,медсестра посоветовала хилак форте попить мне,может и у малыша говорит наладиться
Dashuta, я помню когда нас с роддома выписали давала своему Бифидумбактерин жидкий, только дозировку уже не помню :uglystupid2:
Dashuta
Dashutaкурага тоже неплохо....я помню, после чернослива 3 раза в туалет сходила прям легко-легко:-)МишкинамамаQwayessя в РД чернослив ела-очень помог. А многие девочки просили свечки поставить у медсестры.
А мне почему-то запретил гинеколог в рд есть чернослив,только компот из кураги и яблок сказала можно,может для тех у кого кс его не надо пока,а свечки мне в больнице не помогли,пришлось проводить экзекуцию клизмой
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*,очень надеюсь что скоро пройдет,я-то паникер,все в первый раз,а вам-бывалым мамочкам легче)))
Девочки,а еще может быть такое что малышу кроватка не нравится?ночью спит в люльке нормально,а днем на руках уснет,переложишь-тут же начинает кукситься и просыпаться