5 июня 2016, 10:31
*СКАРЛЕТТ*,давайте писать даты и имена, остальное по желанию) ведь я надеюсь, мы все вместе перейдём в другую тему,будем и дальше делиться опытом по воспитанию и уходу за своими ненаглядными детками)))
Lemaда. но она с пониманием отнеслась)
Qwayess,теперь получается ДР Сони будешь в больнице встречать?
WLAnniKaнемного тоже не поняла последнее высказывание, при чем тут соски и ГВ?Qwayess
Nordica, завтра сдаюсь, а там как назначат.
WLAnniKa,а кого слушать? Консультантов по гв?
Я сама педагог психолог) и на мой взгляд, их политика агрессивна.
Ну вт всяком случае у тех, кто на слуэу в Челябинске)
очень приятно, коллега 😉
Да не только их, много лит-ры которой можно почитать по данному вопросу и самим.
А политика именно консультантов агрессивной кажется лишь потому что они хотят донести людям как НУЖНО делать и как НЕ НУЖНО делать, но т.к. поддержки для них нет и встречают они вот такой шквал негатива (см. выше), то и ведут себя сразу как бы обороняясь от всего 😉
Просто да, конечно, в каждой семье свои тараканы и свои правила, НО потом все приходят в д.с., школы и т.д. и последствия не правильного воспитания и развития отражаются на других.
Как не печально(
Мишкинамама
Вроде как пищеварительная система ребёнка в 8 месяцев не созрела к такого рода пище.
Часты случаи, когда детей увозят на скорой с заворотом кишок. И благо, если такие пищевые эксперименты над детьми заканчиваются "лёгким испугом", можно ребёнка оставить просто инвалидом (у знакомых именно такой случай-после с'еденных пельменей в 8 месяцев ребенкиных-лялю увезли в хирургию..."надували" как лягушку-я уж не хочу знать подробности, как ЭТО делают...но это не самое страшное. У ребёнка нарушился обмен веществ, причём очень сильно...)
Тошик
Qwayess, я с тобой, в ужасные матери. Мы и колбасу "по праздникам" едим, Глеб до 4 лет и про неё не знал.