5 июня 2016, 19:04
у меня сын вегетарианец с самой беременности))))) беременная ходила - одними овощами и фруктами питалась, преимущественно сырыми, а потом сын родился - когда начался прикорм, так и подсел на овощи и фрукты. В садике один из группы всегда все овощи съедает и добавку просит, но мясо, котлеты и т.д. в садике не ест. Дома тоже бы был счастлив, если б я его ягодами овощами и фруктами одними кормила. По вкусовым предпочтениям прям весь в меня сынок, только вот он молоко полюбил, а на него аллергия оказалась, а я с рождения молочку не ем и не переношу даже запах. На следующей неделе поедит в деревню - подчистит всю заморозку ягод у бабушки, а потом за поспевшие на грядке примется как саранча)))))) Вот научите, как мяско в ребенка впихивать, признает только в виде отбивных и перцы фаршированные, по настроению котлетку может скривившись съесть, зато цветную капусту отварную - хоть целый вилок с удовольствием. Чувствую второй сынок такой же будет - с начала беременности ем одни овощи и фрукты, другого ничего не хочу, от мяса воротит.