8 сентября 2016, 11:45
Olas, Ди тоже бывает скажет что-то типа "вентилятор" 1 раз, а я сижу и думаю, показалось мне или нет)
ОльгaНу все же разные детки. И многие еще не говорят в вашем возрасте. Чаще книжки смотрите с картинками и начнет показывать всех
Мой говорит надо и дай, иногда мама и папа...
Я уже паниковать начинаю, не отстаёт ли он.
Животных показывает только собаку, т.к.это его лучший друг.
kristinkuперчатки одеваем
девочки что вы на ручки деткам одеваете? мой вчера замерз
kristinkuпока ничего, взяла перчатки, но походу большие ей будут сильно)
девочки что вы на ручки деткам одеваете? мой вчера замерз
БТ
kristinku, рассмешила умелками Романа))))
VictoryDay
Ева меня сегодня удивила. Помидоры сегодня солю на зиму, начистила чеснок, подходит Ева берет дольку чеснока откусывает, кривится, я руку подставляю, чтобы она выплюнула, она руку мою отводит, и ещё откусывает🙀 Удивляют меня ее вкусовые предпочтения - каши молочные не едим, зато рассольник острый- кислый, соленые огурцы ядреные, соленая рыба, плов- с удовольствием. В общем, совсем недетские блюда...
kristinku
я ромке чеснок дала - он откусил и заревел. больше не буду
kristinkuБТ
kristinku, рассмешила умелками Романа))))
сын весь в отца! тот тоже в полтора года магнитофон разобрал...
Вжииик
Всем привет!
Кто-то недавно про осеннюю обувь спрашивал/писал
вот случайно увидела 20 рр цена адекватная http://objava.deti74.ru/index.php/topic,702746.msg151278804.html#msg151278804
мы точь в точь такие 2 размера относили и продала я дороже и размер боодье, те носили мы их несравненно чаще
bookmarkДи сейчас 21 где-то носит. Думаю на зиму брать 23 или 24? Все таки до конца марта ходитьВжииик
Всем привет!
Кто-то недавно про осеннюю обувь спрашивал/писал
вот случайно увидела 20 рр цена адекватная http://objava.deti74.ru/index.php/topic,702746.msg151278804.html#msg151278804
мы точь в точь такие 2 размера относили и продала я дороже и размер боодье, те носили мы их несравненно чаще
Да, на межсезонье классные, и лужи в них нестрашны.
А мы, похоже, дорастем до 23 зимой... Сейчас 21 впритык-впритык. Надо наши запасы обуви перебрать, посмотреть, что у нас есть.
Терри
VictoryDay, это, видимо, 23 июня таких детей выдавали. Моя такая же. Правда, каши тоже лопает.
e-katerinasого, шапчонка за тыщу это нынче норм цена?! Я чет не в курррсе
Артемкина, смотрела в Дм на шапку лесии за 999р. Она тонкая, но вроде теплая. В инете искала, где написано демисез, а где зима. Но думаю она на оба сезона пойдет. Зимой с капюшоном
Джага-Джагаe-katerinasого, шапчонка за тыщу это нынче норм цена?! Я чет не в курррсе
Артемкина, смотрела в Дм на шапку лесии за 999р. Она тонкая, но вроде теплая. В инете искала, где написано демисез, а где зима. Но думаю она на оба сезона пойдет. Зимой с капюшоном
EllinaДжага-Джагаe-katerinasого, шапчонка за тыщу это нынче норм цена?! Я чет не в курррсе
Они всегда так стоят, новые коллекции. Потом распродажа до 400 руб будет со временем.
Я в том году одну купила шапку подобную, будем уже скоро ее носить как демисезон, а зимой под капюшон. 399 была. Ушанку еще взяла на эту зиму, но пока на предварительной примерке мне не понравилось как сидит