Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 24 из 39
А что у нас еще есть с более демократичным ценами?
Может кто знает какие-то хорошие, но не такие большие магазины/отделы?
bookmark, она с подкладом и на ушах непродуваемые вставки. А на вид тонкая, как вязаная, внтри чуток наполнителя.
В Дм нынче с распродажами как-то не очень. В том году в августе с 50-70% скидками брала Ди шмотки на нынешнее лето. А тут зашла, скидки 30% тока и то в основном на малышковое и на дурацкое шмотье.
Артемкина, у меня закупки в основном сейчас.
Да, в дм стали меньше скидки..но все равно Нику немного пришмотила на будущее. У них распродажное наличие отличается сильно по магазинам.
В акуле летом неплохие скидки были

А помните в том году у крокида была распродажа 50проц где то в августе? Не было в этом году??
Артемкина, мы не видели, давно там были. Только собираемся сходить 🙂

Ellina, сильно мелкие? На фото в инете нормальные такие.

Тоже жду распродажу в ДМ, в том году очень удачно там сыну куомы купили. В основном в закупках детей одеваю, шапки по тыще рублей как-то напрягают, я лучше 2-3 шапки менее известных фирм куплю за эти деньги.
Эми гуляет сейчас в мембранной ветровочке на флисе, взяла в закупке в распродаже за 700 р., такая моделька удачная оказалась, размер 98, сейчас как пальтишко, большой не смотрится, но запас при этом есть, поносит еще. А то нам по наследству достался непромокаемый реймовский комплект, он на 80, так штанишки уже коротковаты, а у куртки рукава длинные и с запястий сползают, не фиксируются никак.
Девочки, кидайте сюда ссылки и инфу по хорошим распродажам и акциям)
bookmark, особо не приглядывалась, но показались мелкими..ну как допустим монетка 5 руб
Olas
Девочки, кидайте сюда ссылки и инфу по хорошим распродажам и акциям)
щас бы еще дождаться таких)))
Сейчас мне нужно Ди купить обувь зимнюю и шапку и буду спокойна. комбез есть, термобелье есть, флисовые штаны и ковта есть, все в ту зиму на распродаже брала. Правда флисовый костюм большеват. брала на 86, а Ди-коза не доросла еще и до 80  :2funny:
e-katerinas, так еще и не зима)) а тем более носить то все это нужно будет до марта) точно дорастете
Девочки , доброе утро , я из соседней тёмки, читаю Вас про шапки ))) пристраиваю шапку рейма на девочку 48 размер , нам мала .... Осень на флисе 700 р. Если заинтересуют - фото в личку брошу )
Я шапки в СЗ покупала.
На зиму с прошлой зимы еще (надо примерить кстати) из СЗ "Чудесный Крош". С флисовым подкладом.
У меня шапочная болезнь)))))
У нас куча всяких разных причем и у сына)
Вот кстати новиночка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=90913 обещаю быть теплыми.....
Вжииик, ага, я тоже посмотрела, но цена опять-таки не 500 р., а вся тысяча как минимум.

Мы прошлогодние котики шлемы свои померили, отлично сидят, можно ничего не покупать, ура!
Вжииик, ага, я тоже посмотрела.
Но у моей есть уже. Подожду отзывов, потом навырост при сезонной скидке можно будет взять.
а я шапки и шарфы-снуды-бактусы сама вяжу. недорого выходит и точно по размеру и цвету. и на флисовый подклад их сажу.
если покупать - то недорогие есть в  дочкахсыночках и в ашане
еще в бубльгуме вроде писали недорого
Завтра машину себе отожму и поедем куда-нибудь)) Одну шапчушку заказала в ВК в закупке, чую еще нада.
kristinku
а я шапки и шарфы-снуды-бактусы сама вяжу. недорого выходит и точно по размеру и цвету. и на флисовый подклад их сажу.

можно схемы, выкройки?
у меня растройство(( я постирала вместо 30 на 40 градусах Киватовский шлем, сел  и теперь малой, а так надеялась на несколько лет его(((
Olas
kristinku

можно схемы, выкройки?
у меня растройство(( я постирала вместо 30 на 40 градусах Киватовский шлем, сел  и теперь малой, а так надеялась на несколько лет его(((
нифига, всего на 10гр больше поставила и сел? а раньше стирала его?
Olas, из интернета беру 🙂
Поверьте опытной маме ))) 30 и 40 градусов при стирке - это очень принципиально!
И на будущее советую не рисковать😉
А киват именно и другие шапки стираю в машинке на ручном режиме шерсть или деликатная стирка, без отжима....

Еще трикотаж Нано - только 30!!! И некоторое термобелье!
Я так джемпер мужа постирала однажды..... Сел очень, только на 10летнего мальчика налезет) Теперь все шерстяное-деликатное стираю аккуратно)
Я тоже рыдала над заровским платьем для старшей, одевали один раз на фотосессию, постирала на 40 и уменьшилось ровно на куклу, зато такое плотное стало))))
Я один раз постирала шерстяное одеяло на 90 градусов, а потом не могла понять откуда в машинке носовой платок и куда делось одеяло)))
Ольгa
Я один раз постирала шерстяное одеяло на 90 градусов, а потом не могла понять откуда в машинке носовой платок и куда делось одеяло)))

:2funny: :2funny: :2funny:
мамочка!
:2funny: :2funny: :2funny:
Ольгa

Фокус-покус! 🙂
Девочки, кто шапки еще не купил, посмотрите СЗ Чудесный Крошка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=89617
Недорогие и тепленькие.
Только вроде немного маломерят.
На детках хорошо сидят.
Ольгa

:2funny:  :2funny:  :2funny:

У нас шерстяных вещей минимум, поэтому таких казусов не случалось, даже рассказать не о чем 🙂
bookmark,у меня тоже единственное одеяло было)))
bookmark
Ольгa

:2funny:  :2funny:  :2funny:

У нас шерстяных вещей минимум, поэтому таких казусов не случалось, даже рассказать не о чем 🙂
тоже с таким не сталкивалась. Садились ковты 2-3 раза, но не сильно.
теперь у младшего вместо 2 шлемов 3)), а у среднего нет на эту зиму шапуськи
и, видимо, Киват на лютую зиму не просто не продуваемый, а уже и противоударный)
Olas
так ты на будущее имей ввиду. мелкому не покупай, а то что старший уже носить не будет - стирай при 40-60гр)))
Olas
kristinku

можно схемы, выкройки?

сейчас такую вяжу http://www.stranamam.ru/post/10457579/

а эту потом буду http://www.stranamam.ru/post/10014330/
БТ
Девочки, кто шапки еще не купил, посмотрите СЗ Чудесный Крошка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=89617
Недорогие и тепленькие.
На детках хорошо сидят.

Да что же я не закупошная какая-то!!! ((((
Артемкина
БТ
Недорогие и тепленькие.
На детках хорошо сидят.

в том году в такой учавствовала несколько раз, так ничего и не выкупилось. По 1 размеру не закрывались ряды.
Вообще шапку как покупать не знаю. Без Дианы брать побаиваюсь.  В Дм мерили 2 шапки лесси. Одна S огромная, а XS хорошо, а другая XS не налазит. S вроде 48 у них.
e-katerinas
Olas
так ты на будущее имей ввиду. мелкому не покупай, а то что старший уже носить не будет - стирай при 40-60гр)))

Оля, про одеялко - зачет вообще  :mrgreen: :2funny:
Совет кстати тоде отличный))))
e-katerinas
Артемкина
БТ
Недорогие и тепленькие.
На детках хорошо сидят.

в том году в такой учавствовала несколько раз, так ничего и не выкупилось. По 1 размеру не закрывались ряды.

Ой, вот такие закупки мне не нравятся, с рядами которые.

А еще про обувь скажите: Демары покупал кто-нить? Как они?
Артемкина, Я про них тоже интересовалась, отзывов много прочитала. Кто-то очень хвалит, типа только их и берут детям и дешевые они. Но очень много плохих отзывов на них. И в старшей темке не особо хвалили. У них вроде пятка мягкая, стопа не фиксируется, вредно малышам в таких. И промокают они, несмотря на прорезиненный низ, и подошва стирается, и стелька какая-то решетка. Решила их не буду брать