16 сентября 2016, 09:21
bookmark, спасибо!)
АртемкинаАртемкина, я тоже))
Annuta, на Мечеловском заводе.
AnnutaАртемкинаАртемкина, я тоже))
Annuta, на Мечеловском заводе.
Ellinaя тоже еще в том году в мазе кеа на распродаже. Термо 92 размер, но оно в обтяжку идет и уже нормально ей, а флис 86 разм еще большеват, но можно подогнуть. Хочу еще термо носки
Домисолька, я купила и Термо, и флис
Домисолька
Ellina, термо где брала, какой размер?
Домисолькада я немного выпала из жизни ("ушла в себя, вернусь не скоро"😉, пыталась как то придти в себя, да и много что на меня свалилось забота о родительском доме, о маме итд, как то надо было подстраиваться под новый ритм жизни разложить все по полочкам как говорится, сейчас стало по легче и время появилось, а то сначала как белка в колесе по кругу и ничего нигде не успевала
Масся, ты где была? Все лето тебя не было тут.
ДомисолькаВовчик растет очень шустрым мальчиком, глаз да глаз, ни на минуту отвлекаться нельзя любит по выше залезть, а еще на маме кататься как на такси указывая в какую сторону мне двигаться😉))) говорит много но только по своему, но иногда пролетают отчетливые слова, мы до года не любили купаться, а сейчас из воды за уши не вытащишь, еще я как каждая мама кормила своего сынулю по режиму завтрак обед полдник ужин, но приходилось за ним с ложкой бегать, теперь последние 2 недели я кормлю его когда он голоден и столько проблем сразу отпало😉)))
Масся,понятно. Это да, в себя прийти надо время, мысли собрать. Хорошо, что это получилось.
Как Вовочка? Какие умелки за лето появились?
Артемкинаи нервы стальные, в белых варежках осенью.... Мы хоть и девочки, но стираемся часто... Сама на горку залазиет, по ступенькам в подъезде вверх вниз (за перила держится), качели песочница.... У нас даже шарфика белого не представляю)))
kristinku, красота! Хорошо, когда у мамы руки из правильного места растут)
Вжииик
bookmark, от плеча до конца манжеты 68 см вам мал будет?
Полартек очень толстенький и теплый Вероничка носила в 1,5-1,7 маркировку не помню((((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,722884.msg151620732.html#msg151620732