Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 28 из 39
Артемкина
Всем привет!
У нас наконец-то 5-й и 6-й зубы прорезались!!!)))))
Поздравляю)))
А я все думаю, проколоть сейчас Ди уши или попозже?
e-katerinas
Артемкина
Всем привет!
У нас наконец-то 5-й и 6-й зубы прорезались!!!)))))
Поздравляю)))

Спасибо!

Читала где-то, что наиболее благоприятный возраст для прокола ушей - это с 4 и до скольки-то лет (не помню до скольки-то).
Сама я пока не хочу прокалывать. Как сама попросит, наверное, тогда и проколю.
Артемкина

Алиска до сих пор не захотела, ей 10 лет зимой 🙂 Боится. Я сама только годам к 12, кажется, страх переборола.
bookmark
Артемкина

Алиска до сих пор не захотела, ей 10 лет зимой 🙂 Боится. Я сама только годам к 12, кажется, страх переборола.

Вот я и думаю: может она вообще не захочет, а я ее продырявлю уже))))
Я не помню, мне тоже около 12 наверное было. Мне сестра прокалывала простой иголкой, продезинфицировав ее в одеколоне. Сказала: заноешь - сразу брошу и не буду прокалывать. Вот так я терпела и молчала в тряпочку, а слезы лились)))) Одно прокололось, а второе не захотело. Вот сестра ухо мое на шкафу распластала и дырявила, а я все равно молчала. Капец!)))  Охота было как у всех)))
Артемкина, ооо, мне тоже простой иголкой прокалывали, мамина подруга. Она многим дочкам подруг прокалывала, рука легкая - больно в процессе, зато заживает хорошо. А сестре прокалывали пистолетиком специальным, водили в кабинет (ну, где прокалывают, в общем), так у нее шишки не проходили, пока она не бросила надевать сережки и не зарастила проколы.
уже много про прокалывание читала. Где-то пишут от года, где-то от 3, где-то чем старше, тем лучше. Где-то пишут наоборот, чем меньше ребенок тем лучше, т.к. они сразу забывают боль и страх, а постарше будет им страшно. В каких-то странах вообще в роддоме новорожденным прокалывают уши. Так что тут нет однозначного ответа. Не могу решить пока
мне прокалывали пистолетом, все сразу зажило. Не было вообще ни капли больно. про систему читаю 75 вроде. Думаю если что, ей проколоть
e-katerinas, мы системой 75 кололи
Ellina
e-katerinas, мы системой 75 кололи

Что это за система?
Артемкина, почитай тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.720.html
Кстати, мы уже одели обычные с англ замком, но они ляличные, тоненькие. Все хорошо вставилось
Ellina, а вы где кололи?
Вжииик
А просто пенсионное без бабушки не прокатит?

Не знаю, мы не пробовали так делать.
Артемкина, с зубиками!
Домисолька, спасибо!)
e-katerinas, в уеселой расческе в кубе
Ой, у нас еще зуб проклюнулся!)

Во поперло, во поперло!!!©
Артемкина

сплюнь, сплюнь
kristinku
Артемкина

сплюнь, сплюнь

ТТТ ))
Всем привет!
kristinku, супер рукодельница! +100500!!! Тоже так хочу, но не усидчивая))))
Олечка, с зубками вас! Лучше уж так, чем по чуток бы вылазили и на каждый была бы темпа и понос (как вариант). Тебе терпения, малышу скорейшего безболезненного  прорезывания! У нас тоже 6 зубов разом лезут, 4ки и верхние клыки. Это конечно атас периодически наступает, сегодня кушать отказывается. Кстати сам кушать начал, мне облегчение существенное конечно, учитывая что заготовки кручу верчу прчти каждый день))))
Девы, подскажите пжл, в воскресенье собралась младшего покрестить, в церкви рубашечки от 400 руб, полотенце 600! Есть где подешевле посмотреть? Все 3рестильные рубашки покупали или что то другое использовали? Старшего 4 года назад крестили, ничего не помню, да еще и полотенце с рубашкой так прибрала, что найти не могу, хоть подглядела бы в чем Петя был)))
Девочки, кому я ортопед подушечку давала? Подруге хотела отдать,  если вам больше не нужна
мама Пети и Миши, мы просто большое новое полотенце брали и из одежды что-то обычное, что легко надеть-снять. Меня раздражает, когда в шкафу что-то лежит мертвым грузом, куда потом эту рубашечку? И так полотенце лежит и свечка, которую зажигали, что-то там с ними делать надо, если ребенок заболеет, но я постоянно забываю про них, когда болеет, и не помню, что с ними делать 🙂
bookmark
мама Пети и Миши, мы просто большое новое полотенце брали и из одежды что-то обычное, что легко надеть-снять. Меня раздражает, когда в шкафу что-то лежит мертвым грузом, куда потом эту рубашечку? И так полотенце лежит и свечка, которую зажигали, что-то там с ними делать надо, если ребенок заболеет, но я постоянно забываю про них, когда болеет, и не помню, что с ними делать 🙂
более того это все стирать нельзя после крещения-чтоб не вымыть святую воду....

мама Пети и Миши,  купи просторную белую футболку и полотенце любое  большое и будет тебе счастье.
Девочки представляете дарила в группу кукольный театр теремок - в плюшевом мешке все звери тоже плюшевые на руку- и  его сперли!, более того воспитатели говорят что и флэшки и книжки воруют.особенно летом, когда основные воспитатели в отпусках в группе проходной двор. придется мне сшить , а то 1 сказка больше 1000 стоит если покупать.
мама Пети и Миши
Девочки, кому я ортопед подушечку давала? Подруге хотела отдать,  если вам больше не нужна

Мне, мне, мне!!!
Лежит на полке у входной двери уже сколько времени))) То вроде погулять собирались, то на встречу головастиков - думала отдам. Теперь точно отдам!)
Я хоть завтра привезу, когда вам удобно?
kristinku
Девочки представляете дарила в группу кукольный театр теремок - в плюшевом мешке все звери тоже плюшевые на руку- и  его сперли!, более того воспитатели говорят что и флэшки и книжки воруют.особенно летом, когда основные воспитатели в отпусках в группе проходной двор. придется мне сшить , а то 1 сказка больше 1000 стоит если покупать.

Кошмар!
Ничего святого! Как в садике можно что-то взять?
мама Пети и Миши,мы на крещение набор покупали в Вайлдберрис, там как раз под скидку попали (косынка, платьице, проступка - девочковое).
А так, конечно, самый норм вариант футболка да полотенце.
мама Пети и Миши, любая пеленка белая пойдет как полотенце. У нас была пеленка еще моего папы) по тем временам она была супер крутая, с кружевом. А мне просто под руку в кипише сборов попалась))
kristinku, 🙁 обидно, когда с таким сталкиваешься. У тебя выкройки игрушек есть? Головы как делала?
мама Пети и Миши, возьми пеленку белую или полотенце, тоже лучше светлое. Мы когда крестили, не все переодевали потом в крестильные рубашки. Чепчик только девочкам
Спасибо, девочки! Собралась сама сшить, надеюсь с Божьей помощью успею.
bookmark,просто прикладывать к ребенку когда заболеет, полотенцем укутывать, и да,kristinku, права, стирать нельзя.
Артемкина,с понедельника я свободна)))) я бы погулять в парк приехала, например Гагарина. Кто еще???
Девочки, гулять идем дружно в парк?
мама Пети и Миши, в какой парк?
А никому Куомы не нужны 23 рр черные - отдам по цене распродажи из ДМ 1800р., мы блиииин не доростаем(((((((

Вжииик,сколько см по стельке?
Вжииик,оставь на следующий год, лорастете
kristinku
Вжииик,оставь на следующий год, лорастете

Неееее))))) на след год малы будут!!!! Стопудов)
Ольгa
Вжииик,сколько см по стельке?

Олечка, 14,5 но как и заявлено у производителя носить можно до 15,0 ножки, там за стелькой как бы запас не знаю как по человечьи объяснить))))
Вжииик,у нас 13 см. Не дорастёт поди? Или наоборот хорошо будет?
Вжииик, фотку скинь или ссылку на такие