Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 29 из 39
Ольгa, надо чтоб минимум на 1 см были больше,  + еще нога вырастит.
Ольгa, случайно в раздражалке увидела 🙂

Вжииик,спасибо!
(напросилась)))
Ольгa
Вжииик,у нас 13 см. Не дорастёт поди? Или наоборот хорошо будет?

Ну вот у нас 13 с натягом - я считаю огромные!!! Даже если 13,5 то тоже считаю большие((((( нам 22 нужен!
Я заказала - не хочу чтоб деть из оуви вываливался))))

Катюша, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,736816.msg151819038.html#msg151819038
e-katerinas
Ольгa, надо чтоб минимум на 1 см были больше,  + еще нога вырастит.

Вот как раз этот. самый +1 и есть запас на рост ноги, те на наш 23 идеальна ножка 14 см или 13,7 Но это имхо!!!! По опыты носки куом! Мы их на колготок только одеваем - всегда! В любой мороз и раньше чем минус 10 не одеваю их!!!!

Ольгa, глупости! Праздник должен быть Праздничным!!!!!!!
Эх,был бы он праздником... Так одно расстройство (((
Вжииик, У Ди нога 13 максимум с натягом. Я  думала носить же до конца марта,  нога вырастит минимум на 0,5 а то и на 1см. +запас небольшой 1-1,5см. в итоге получается надо  14,5-15см. еще думала 23 или 24 брать. пока на 23 остановилась.  Так что подумай,  может не стоит вам меньше брать? пацаны то еще быстрее растут. не пркупать же в феврале новую пару
Ольгa, эй,  отставить растройства!!! Поздравляю тебя! Счастья,  здоровья всей семье, хорошего настроения и денег побольше  :2funny: :пятачок с шариком:
Вжииик,я читала что запас  на мех или носок. Ну и вообще зимняя обувь не должна быть впритык
e-katerinas,спасибо))
e-katerinas, по росту ноги сужу по сравнению с дочерью у них разница в два месяца и они идут почти см в см!
Вероника на начало зимы была 12,5-13 по хвастам))))) я ей брала 22 с запасом!!! И мы всю весну носили 22 весеннюю обувь и только в мае/июне переобулись в 23, а в зиму вошли в 24м!!

Получается сейчас у нас нога 12.7-12.8 ну если прям совсем придираясь - 13 и даже!!! Если вырастит случайно на 1,5 см то получается нам в лучшем случае к марту обувь станет в размер а др этого будет такскать за собой их ?!
Путики они сваливаются с ноги если велики как галоши - легко кстати размерность так проверять))))
Я в этом отношении привереда - нетерплю обувь "на вырост" - ну пунктик у меня тут....
Фактически мы сейчас в 21 только-только перешли .....
Ну это имхо! Сугубо мои рассчеты)))
e-katerinas
Вжииик,я читала что запас  на мех или носок. Ну и вообще зимняя обувь не должна быть впритык

Все так!!
Но не Куомы!!!!
Их не носят на носок дополнительный! Иначе нога потеет и мерзнет! А мех он применается и тп....
Вжииик, так 23 размер 14,5. 13+1,5 как раз 14,5 или ты решила на 14 брать?
e-katerinas, ну как это объяснить.... Ты куомы носишь?
Вот их стелька и размерная сетка как бы несоответсвуют друг другу)))

Вот сетка

Стелька получается минус 0,5 но на самом деле верить надо завленному!!!!
У меня лично 3 куомы 40 рр при этом моя нога 26,7 см а стельки в среднем 26-26,3 а мне не жмут!!!!!!

Вероничка носила 22-24-26-27- сейчас или 29 но скорей 30 вот где скачок роста у нас был и вверх и лапка))))

То рассчитываю что 23 рр 15см получается запас на сегодняшний день 2 см, я боюсь он же ходит и бегает активно а если такой запас ну даже если я ему их в ноябре одену то он запинатся будет, как бы вот этого боюсь и перепунькивать не хочу тем более в машине синут 30 едем в дополнительном носке упреет так что потом хоть какой минус нога замерзнет((((((
Ну не знаю - вот такая я козяфф...ка))))
Вжииик, ааа, у них как-то по другому. Просто других марок смотрела размерные ряды, везде 23 был на 14,5.  Если  23 это 15см то конечно многовато.
Вжииик, надо было на распродаже несколько размеров брать, чтоб уж точно наверняка)))
Ольгa, с Днем Рождения! Здоровья и радости, малыши пусть радуют, а жизнь становится счастливее и легче! 🙂  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
e-katerinas, тогда на распродаже 23 был самый маленький.

Мы будем в 23 ходить. Сейчас 22 кроссовки стали впритык, на осень ТОТТО 23 взяла, есть запас, может и на весну пойдет. Куомки мерила, ходит дома в них нормально, решила, что не буду меньше размер искать.
Домисолька,ну ... 22 впритык и 23 на зиму - это логично!!!
Мы то только в 21 переобулись)))

И, да!!! Я 22 искала но не было, да и сейчас нет в ДМ меньше 23го...
А жаль((((
Домисолька,спасибо!
Вжииик,Мариночка, читала, читала, но бутылка вина даёт о себе знать)))
Не пойму, они нам подходят?
Мы сейчас носим 22 размер. До зимы примерно месяца полтора... Это примерно 0,5 см
Я просто ни разу не брала куомы. В этом году решила обоим взять.
Ольгa, ))))))

Домисолька, своей Красотулемкак раз на зиму планирует 23....
Решай сама!
Если хотите можно примерить мы всю неделю дома ))))
Вжииик, ты тоже наверно на декабрьской распродаже покупала. Подружка была в магазине тогда и купила мне, говорила, что все обошла, не было 22, пришлось 23 покупать. Она опытнее меня в детских размерах обуви и в куоме особенно. Сомневались, но взяли с расчетом пристроить и купить поменьше, если совсем большие будут
Нога у моей конфетки хорошо выросла, в марте -апреле носили сандалики 19, к концу лета 21 уже без запаса остался, стали носить кроссы 22. Заметила, что они уже тоже не так свободно надеваются, как в начале.
Домисолька, да, дорогая, так и было!
Цена уж больно заманчива была))))
Полагаю в этом году ДМ так себя не подставит))))) ведь если помнишь эта чудо распродажа даже закончилась досрочно......
Ну и как оказалось - не так то легко пристроить этот самый 23-ий)))))
Пожалуй перемерию еще завтра Мелкому стельку и ножку 🙂
Ольгa, пусть ДР прошёл, но те минутки счастья, что доставили своими поздравлениями близкие, останутся с тобой на весь год! Не грусти. С праздником!

Домисолька, ничесе, хорошо ножка подросла. Моя только из 20го перестала выпадать. А то все в 19 ходила.
Вжииик, у нас нога тоже 13 см сейчас, а на зиму 23 куома..и ниче не знаю, пусть дорастает! :2funny:
Я мерила по стельке реально 14,5. Видимо, эти 0,5 см за счет носка идут
А вот в куртке от комплекта ласси 86 мы утонули..а штаны норм
Ellina, ))))
А не пробовала одевать?!
Мой просто в фитах 22 рр они на липучках причём падает))))
Рей и лесс они с приличным +6 Это точно!!!
Мы в весне 74 ходим)))
А парень 84 уже и ещё в рукавах запасах а штаны на пределе - да!
В слитниках кстати также))) ноги короче а рукава как у орангутанга))))
Кстати, может кому пригодится... У Нельса раздельные комплекты - там штаны поболее курток почему-то)))
Вжииик
ноги короче а рукава как у орангутанга))))

100%  :2funny:
Вчера ездила, мерила своей Густи и Керри. В густях утонула, хоть ныряй за ней, а Керри полукомбез ничего ещё, а курткаааа 🙈 Плюнула на все и заказала на морозы в сз а.р.и.а.д.н.у
Посмотрим заодно, что за зверь.
Вжииик, вы уже 84??? Богатыри!)
Моя, наверное, 80-82. Это я дома сама пытаюсь мерить.

Все хочу спросить, как ваш садик?
Терри, ждём отзыв по Ариадне)))
Что по цене если не секрет?

Ellina, ну мы ж мальчики)))) Он вообще в мужа и его родню у них даже форма стопы и особенность строения большого пальца на ноге одинакова))))
А у них все с невеликим размером ноги и одежды но под 2 метра((((
Хотя муж отца(деда) в росте не перерос иначе вообще не знаю где б одежду покупали))))
Но рост по сути не определяет в одежде ничего мы сейчас в размерной сетке от 74 до 92 у разных брендов - все по разному((((

Садиком довольны ттттт
Но я ж писала у меня старшая туда 2,5 года ходила....
Ольгa, поздравляю с днем рождения!
Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, радости, хорошего настроения и хороших событий побольше! Ну, и да - денег опять же побольше!
🎂🍹💐
Артемкина
Ольгa, поздравляю с днем рождения!
Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, радости, хорошего настроения и хороших событий побольше! Ну, и да - денег опять же побольше!
🎂🍹💐
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
а мой чет мелкий 76 см всего. а лизка в его годы (хи-хи ГОДЫ!) была 80см она у меня вообще быстро растет, а этот шпендик. будем еще 1 зиму в батике 80р-ра ходить донашивать.
носим кроссы 21 р-ра -большеваты кстати у разных фирм разная размерная сетка. у нас сандалики какие-то бразильские 20р-р нам большие, а сандалики колобок 20р-р впритык
Ellina, Дианин комбез на зиму 86 см, померили, она тоже утонула в нем. он еще и широкий, а она худышка. Не знаааааю как ходить будем.  Но менять я уже ничего не собираюсь.
А мы встали - света нет. и не будет до 17 часов.  Чем вот я Диану должна кормить? Да и сама я без чашки кофе - не человек.  Ниче не сооброжаю (((
e-katerinas, в гости к родственникам?

по кафэшкам?

по крупным магазинам?

в зоопарк?
kristinku
в зоопарк?

Еду у  зверюшек отжимать? 🙂
Мы когда в контактном кормили животных морковкой и капустой, Эмилька все норовила за обе щеки напихать себе про запас, а то эта банда ведь всё сметала только так, как самой не попробовать? 🙂
я боюсь там баранов этих-они огромные и прут на тебя за едой.
bookmark
kristinku
в зоопарк?

Еду у  зверюшек отжимать? 🙂
Мы когда в контактном кормили животных морковкой и капустой, Эмилька все норовила за обе щеки напихать себе про запас, а то эта банда ведь всё сметала только так, как самой не попробовать? 🙂

:2funny: :2funny:
Мы когда последний раз были у меня Вероника с какой то еще девочкой постарше залезли в свободный загончик для кроликов и от туда контактировали  :2funny:
Со стороны вообще  :смеется:

Мне кстати больше в Никаленде возле Гольфа контактный зоопарк понравился!!!!!