Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 10 из 46
ЧУДаЧУДнаЯ!
Глокая Куздра
Мы сносили 4 упаковки муни и все было хорошо, а последняя - протекают, вот что думать? :не знаю:
Почти уверена, что маловаты подгузы просто стали.

Не, мы S-очку носим от 4 до 8, мы 5,5кг в самый раз. Мож, у масявки, когда он на боку лежит и  писюлька на бок падает и метко в стык подгузника писает?  :2funny: Ладно, завтра будем еще меррисы оценивать, закончился наш размер муни там, где мы покупаем (а где не знаю, сестра мне заказывает на дом :-)), попробуем новое.
Когда эта сыпь уже пройдет :-(,  уже и не ем почти ничего, пальцев хватит перечислить, и ему ничего кроме линекса не даю. Мож, и правда надо дотерпеть до 3 мес, чтобы кишечник созрел, как педиатр говорит, и не парить себе мозг. Его, вроде, не беспокоит, меня только. У кого-то было такое? Мелкие  сыпушки, как манка, на прхладной коже вообще не видно, только на ощупь шершавость, когда поорет или кожа порозовеет - тоже краснеют (типа потнички, но не проходят так быстро). Сначала на личике появились, потом на ножках, на ручках, уже и на грудке есть, а на личике и на ножках стало получше.
Ставропольчанка, 🙂
Буду ждать пока.
Глокая Куздра, про сыпь та же ерунда. 
Вот нам врач и выписала бак сет, вроде как кишечник просто не справляется.
Мы пили бак сет в месяц с небольшим, стул тоже стал раз в два дня. Много стало газиков и плакала много, но пропили весь курс. Через 2 недели все вернулось, стул 2-3 раза в день и более жидкий. Особо эффект замечен не был, пили, тк молоко не переваривалось и за первый месяц набрали всего 380 гр от рождения.
Nordica, очень надеюсь, что это возрастное, а то до трех месяцев на овсянке-гречке-твороге-воде еще можно дожить, а потом-то до полугода надо дите через молоко почти со свеми продуктами познакомить, да и самой не рассыпаться на запчасти :-) волосы уже посыпались, кожа портится, суставы щелкают
Я решила потихоньку все-таки обратно меню расширять. Если я что-то убрала дней 10 назад, а сыпь осталась, значит, наверное, не оно точно. И хочу капусту цветную, хоть какой-то овощь окромя лука вареного, а то свой кишечник работать перестанет скоро от одних каш
Глокая Куздра,у нас тоже такая сыпь на личике,шейке немного на животике,я чет не парюсь,она то почти проходит,то снова появляется,ребёнка не беспокоит
Я ем всё и сыпь со своим питанием точно никак не связываю, если что-то поела и её начал беспокоить животик,больше это не ем
Вот и я думаю,  пора перестать морочиться. Разумную диету, конечно, надо соблюдать, но тут у меня уже явно перебор вышел :-)
Вот со старшей вообще не помню на эту тему таких заморочек, все ела, кроме совсем уж газоообразующих и аллергенных. А тут и колоки, и сыпь и я чего-то заморочилась, что это я виноватая
Девочки, кто был на улице? как оно там? холодно? сыро? На ДР позвали, не знаю, стоит ли ехать на пару часиков с лялей...
Nordica, раньше было 3-4-5 раз в день, после первого приема мы такие газики -колики словили, 2 дня не какали, орали, корчились, не спали. Сейчас раз в день случается, а пукает, ножки поджимает. Ну вот ждем, что после курса будет . Консистенция однороднее стала, это факт.
Глокая Куздра,нас такая сыпь тоже мучает. Врач на приеме сказала, что это я поела фигни. А меня так -то тоже овсянка-гречка-курица-индейка. Погрешила на курицу, последний раз сильное высыпание было после нее, малышка аж ушко чесала, все красное. Третий день курицу не ем-стало лучше.
ksusha-grand, вроде не холодно, но ветер тут у нас жуткий. 40 минут погуляли и вернулись.
Я курицу давно убрала на всякий случай, хотя в первый месяц ела и все было нормально. Я тут с тоски изобрела печеньки себе (а то и так вместо чая кипяток пустой, так еще и с пустом): пачка творога, полпачки масла растопленного, чуть соли, пара чайных ложек сахара и стакан гречневой муки, руками лепешечек наделала ( гречка же не клейкая, тесто форму не держит) и на 12-15 мин в духовку. Прикольные, вкусненькие, кто гречку любит - и наверное, даже полезные :-) раз с творогом. А если и нет, то и ладно, главное, не вредные :-)
Значит я не одна со скудным меню и цветущим ребенком.
Хотя после бак сета сыпь почти ушла,  тоже думаю что то вводить и смотреть, а то молоко то вырабатывать надо
Мы погуляли. Хорошо на улице. Иногда моросит.
Мы памперсы уже носим больше 8кг. До 14 или до 18. Зависит от марки
Девочки, а у меня такой интимный вопрос, кто то уже определился с контацепцией?Я вся в раздумьях.Хотела кардинально решить этот вопрос и перевязать трубы,но так как все было экстренно и не по плану,то не получилось.Теперь не знаю, что делать,пока начала пить таблетки, но это вообще не мой вариант, сразу с сосудами проблемы начинаются,вшивать капсулу или как там она правильно называется,не хочу,боюсь таких экспериментов, спираль никогда не ставила.Короче всю голову сломала,что делать не знаю.
Девочки мы на смешанном, два раза смесь , воду не пьет, как думаете сильно страшно.? А если попьет маленько то срыгивает, почему то от воды всегда срыгивает, сколько раз давала всегда так.
бубусечка, я в месяц импланон установила, побочки никакой, установил и забыл на 3 года
Послушаю про многоразовые подгузники, кто пользовался? Планирую через месяц-два купить, когда ползать начнёт.
WIFI, мы пока 2 раза смесь ели воду не пили почти, тоже срыгивали с неё. Попробуйте давать по немногу совсем и из ложки.
WIFI
Девочки мы на смешанном, два раза смесь , воду не пьет, как думаете сильно страшно.? А если попьет маленько то срыгивает, почему то от воды всегда срыгивает, сколько раз давала всегда так.

Наша воду тоже не пьёт. Но если вода с плантексом, то пока залпом всю бутылку не выпьет, не успокоится. Забрать не возможно!
И да, жуткая аллергия наша была на бананы! Выявили ив аллерген. Сейчас абсолютно чистые щечки и все остальное.
Давала и с ложки . Две ложечки выпьет и едой срыгнет, независимо когда покушали.
Катерина87
бубусечка, я в месяц импланон установила, побочки никакой, установил и забыл на 3 года

первый раз такое слышу - подкожная контрацепция! До чего дошел прогресс!! Мне врач советовала спираль Мирену... правда отзывы по ней неоднозначные...
А мне врач сказала до полугода не рыпаться и дать организму восстановится хоть немного. Иначе гормональными контрацептивами таких делов можно натворить! Которые даже не сейчас, а гораздо позже могут вылезти...Пока барьерная контрацепция. Дальше будем думать с ней и подбирать мне подходящее, а не слепо, что вздумается.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! 3 месяца незаметно пролетели) мы во всю агукаем, улыбаемся, поворачиваемся на бок.
Про контрацепцию тоже интересно.
Девочки, всех малышей с датками! Чет прозевала я в этот раз...
WIFI, мы почти воду вообще не пьем только после бани или когда жара стояла она пила а так плюется
Неделю Лечим сопли , не проходят, хрюкает. Промывание и отсасываем. Девочки чем еще лечите? Ну еще називин на ночь. Но они его не сильно то и беспокоят. Хрюкает только. Но есть.
Катерина87,пока он три года стоит,всё это время нет М ,меня это и пугает
Ставропольчанка,согласна,организм девять месяцев работал в усиленном режиме и ему нужно восстановить гормональный баланс.
ksusha-grand

Мне врач советовала спираль Мирену... правда отзывы по ней неоднозначные...

Моя врач тоже советует эту спираль и да, только после 6 мес. Восстановления после родов. Но спираль конечно не бюджетная  :crazy2:
Маска
ksusha-grand

Мне врач советовала спираль Мирену... правда отзывы по ней неоднозначные...

Моя врач тоже советует эту спираль и да, только после 6 мес. Восстановления после родов. Но спираль конечно не бюджетная  :crazy2:

А моя Г наоборот сказала что ни чего такого в ней нет для тех у кого со здоровьем все в порядке так как она является лебной она сказала что наши русские аналоги ни чем не уступают ей при этом стоят 500руб
Поздравляем наших мальчишек и их мамочек Катико, Левушку с 7 мес  и Ксенич, Данилку с 5 мес
Катико, Левушка сидит? Вы ходунками не пользуетесь?
dUsYa
Поздравляем наших мальчишек и их мамочек Катико, Левушку с 7 мес  и Ксенич, Данилку с 5 мес
поздравляю!!! :рай:
dUsYa

С новой ступенькой малышей!
Девочки, я сильно заболела. Участковый прописывает антибиотики "аугментин 1000", при этом настоятельно рекомендует не кормить ребенка, хотя "вроде" он разрешен при ГВ. Что делать не знаю, но лечиться надо, болею долго, иммунитет совсем не справляется.
dUsYa
поздравляю :рай: :рай: :рай:
Irina che, свяжитесь с консультантами по ГВ, лучше консультантов никто не посоветует, они люди с опытом в таких делах.
И я, и я всех поздравляю!
Спасибо большое девочки. Как всегда радуете))) Так приятно)))
В свои 7 мес: мы 7800 и рост 68-70(не могу нормально измерить). Вертимся туда-обратно. Не сидим пока. Не ползаем.