13 июня 2016, 08:41
ЧУДаЧУДнаЯ!Глокая КуздраПочти уверена, что маловаты подгузы просто стали.
Мы сносили 4 упаковки муни и все было хорошо, а последняя - протекают, вот что думать? :не знаю:
Не, мы S-очку носим от 4 до 8, мы 5,5кг в самый раз. Мож, у масявки, когда он на боку лежит и писюлька на бок падает и метко в стык подгузника писает? :2funny: Ладно, завтра будем еще меррисы оценивать, закончился наш размер муни там, где мы покупаем (а где не знаю, сестра мне заказывает на дом :-)), попробуем новое.
Когда эта сыпь уже пройдет :-(, уже и не ем почти ничего, пальцев хватит перечислить, и ему ничего кроме линекса не даю. Мож, и правда надо дотерпеть до 3 мес, чтобы кишечник созрел, как педиатр говорит, и не парить себе мозг. Его, вроде, не беспокоит, меня только. У кого-то было такое? Мелкие сыпушки, как манка, на прхладной коже вообще не видно, только на ощупь шершавость, когда поорет или кожа порозовеет - тоже краснеют (типа потнички, но не проходят так быстро). Сначала на личике появились, потом на ножках, на ручках, уже и на грудке есть, а на личике и на ножках стало получше.