Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 11 из 46
Данила с 5 мес!!)
dUsYa
Поздравляем наших мальчишек и их мамочек Катико, Левушку с 7 мес  и Ксенич, Данилку с 5 мес
И мы поздравляем!
Льву 7 месяцев, обалдеть, как время летит.
Всех с датками. Пусть растут здоровенькими самое главное .
dUsYa
Поздравляем наших мальчишек и их мамочек Катико, Левушку с 7 мес  и Ксенич, Данилку с 5 мес

Поздравляю!

Матвею тоже вчера 7 мес. Было. Сидит давно, ползает тоже хорошо, но особо ему это занятие не нравиться, встаёт на ноги и не посадишь...
В ходунки пытались садить один раз, пока не понял принцип эксплуатации.
Маска, обалдеть, уже на ноги встает?!
Маска,молодцы какие)))

ЧУДаЧУДнаЯ!,летит не то слово. Когда успел вырасти)))
Маска,передовые вы)))
dUsYa
Поздравляем наших мальчишек и их мамочек Катико, Левушку с 7 мес  и Ксенич, Данилку с 5 мес
присоединяюсь... Вторая половина года пошла....
У меня племяш тоже быстрый)) в 8 мес уже пошел
Нам кровь надо сдать. Интересно, в инвитро таким маленьким берут?
Nordica,берут. Сегодня сдавали
Всех с датками!
Маска,молодец какой! Сколько весит?
А мы сегодня из вены сдавали в пк. Чтоб я еще раз сдавала там кровь из вены. Измучали бедного малыша. Уревелись оба с ним.
И мега бред увидела...или это мне кажется так,может это нормально. Сперва взяли из вены. Потом оак из пальца. А потом из пальца же добавили кровь в те пробирки где брали из вены :uglystupid2:
Всех именинников с датками!  :пятачок с шариком:
Записалась в центр прививок на Пентаксим.
Если кому нужно - просят анализ крови и мочи + амбулаторная карта с осмотром невролога и педиатра.
Поэтому планируйте что до невролога дойдете уже.А то я так шикарно записалась ровно в 3 месяца, а сейчас задумалась,чего переться к неврологу когда 3мес. еще нет, да и поди еще принимает то не всегда.  🙂
Nordica

Конечно. В кроватке или манеже легко, держась за края, а с пола прям как мы пытается, причём не опираясь на руки (лёгких путей не ищет).

Если из пальчика, то в Инвитро не берут. Только из вены. Мы в мед. центре ЧТПЗ сдаём.
Ставропольчанка
Маска,молодец какой! Сколько весит?

7 кг.
У меня все кузнечики дети. Зато в 9-10 мес. Уже ходить начинали и вообще шустрые.
Малышей с датками
А мы сегодня на УЗИ были, поставили нам не зрелость ТБС, в остальном хорошо всё
Поздравляю всех малышей))
Мы тут мелкие самые) У моего колики вовсю. Что щас назначают? Боботик?
Маска
Nordica

Конечно. В кроватке или манеже легко, держась за края, а с пола прям как мы пытается, причём не опираясь на руки (лёгких путей не ищет).

Если из пальчика, то в Инвитро не берут. Только из вены. Мы в мед. центре ЧТПЗ сдаём.

Из пальца в Инвитро берут на Гагарина.
Маска
Nordica

Оксан, у нас берут. Сегодня сдавали из пальчика и именно в Инвитро
Ставропольчанка
Маска
Nordica

Оксан, у нас берут. Сегодня сдавали из пальчика и именно в Инвитро

Ну значит прислушались к пожеланиям клиентов. На мой взгляд издевательство над ребёнком, ОАК из вены :knuppel2:
Я помню, Агнии какой то штукой брали, как авторучка.

Я сама лучше два раза из вены сдам, чем из пальца.
Tanich_ka

Мы боботик,укропную водичку пили и массаж животика делаем.
Tanich_ka
Я Боботик отдаю, запечатаный флакон. Живем в районе Звенигородской.
Я покупаю ланцет (скарификатор) и идём в пк,с ним совсем не больно кровь из пальчика сдавать
dUsYa
Поздравляем наших мальчишек и их мамочек Катико, Левушку с 7 мес  и Ксенич, Данилку с 5 мес

поздравляю!
В Гемотесте берут из пальца
Tanich_ka, боботик с месяца, эспумизан сейчас можно, газоотводную трубочку, массажик.
dUsYa
поздравляю уже взрослых малышей и мамочек!!! Во месяца отлетают! Новых умелочек пупсам!
Tanich_ka, мы тоже на массаже, плюс беби калм. Как ты себя чувствуешь после операции? Как все прошло, что с молочком?
Поздравляю всех-всех-всех малышей с датками!!
Новых умелок, спокойных ночей!

А мы сейчас старшей комиссию перед садиком проходим, анализы сдаем.
Мишуте массаж делаем. Кто понял жизнь- тот не спешит,
лежит кулак сосет, Алле глазки строит, попискивает иногда так тоненько)))))) она переворачивает его, он не хочет, ему и так нормально))))
Девочки про контрацепцию, про перевязку труб, это же необратимо, надо быть сильно хорошо уверенной
А почему контрацепция это только женская проблема, у мужчин есть гораздо более простая манипуляция, когда перевязывают либо перерезают семенные канатики, при этом потом, если снова захочется ребенка, функция восстанавливается за несколько месяцев

Я теоретик, своему не предлагала  такое :-D :-D :-D
Марошка
Tanich_ka, боботик с месяца, эспумизан сейчас можно, газоотводную трубочку, массажик.
Hope_imagine
dUsYa
поздравляю уже взрослых малышей и мамочек!!! Во месяца отлетают! Новых умелочек пупсам!
Tanich_ka, мы тоже на массаже, плюс беби калм. Как ты себя чувствуешь после операции? Как все прошло, что с молочком?

Спасибо, про эспумизан учту. А что за беби калм? Укропная вода не пошла, это же фенхель, старшему сыну с него хуже было и мелкому тоже.
Иду потихоньку на поправку. Езжу на перевязки. Грудное вскармливание вернула без проблем, все 5 дней сцеживалась, покупала б/у молокоотсос под это дело.  Сын с удовольствием снова взял грудь.
Tanich_ka,здорово! не болейте больше!!!
BabyCarrot,ага,а я предлагала,он округлил глаза,покрутил у виска и сказал,что на такое не пойдёт.Я хотела перевязать трубы потому что ребёнок третий,второе КС,больше детей не потянуть в финансовом плане,а если вдруг случится аборт не смогу сделать,да и здоровье резко пошатнулось,а детям однозначно нужна полноценная и здоровая мама.
Tanich_ka,отлично что все получилось)
Tanich_ka, хорошо, что все хорошо!!!!
Irina che, Из антибиотиков разрешают кормить грудью- амоксиклав...
А у нас на 5 мес мне заменяющий нашего врача -педиатра- нефролог смуту навела- говорит что то не устойчиво он у Вас стоит))) на ципочках все))) я его если честно и не пыталась ставить и ходить.... Вообщем или она наш возраст не до поняла или что.... Мы только научились с живота на спину переворачиваться.... Я говорю нет не умеет переворачиваться назад... Так нас оглядела с призрением)) опять вчера видео глядела ровесников, календарь развития читала_ по мне так все у нас хорошо)) дождемся на 6 мес нашу и невролога..
Kэт Feliz
dUsYa
Поздравляю малышей!!