Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 12 из 46
Молодаямама, спасибо. Решили все таки отменить ГВ, тк другие препараты не совместимы. Морально тяжело как-то(
Irina che, эх поскорее бы выздоровления... Мне кажется привычка у дочи выработалась будем надеется что все быстро наладиться
Катико,Левушку с 7 месяцами)))))
Спасибо всем за поздравление)
Ксенич,спасибочки)))

Молодаямама,у меня вот дети торопыжки только в плане рождения. Развиваются чуть медленнее. Но при этом укладываются в рамки нормы. Так что не парься))))
Tanich_ka,очень рада что все у Вас лучше, особенно что вернули ГВ
Мои вообще не торопыжки. Откармливаются до поросят и лежат как тюленчики)
траляля,ой да ладно...не до 3 лет же лежат. Один фиг в год практически все и сидят и ходят уже
Irina che
Молодаямама, спасибо. Решили все таки отменить ГВ, тк другие препараты не совместимы. Морально тяжело как-то(
Не расстраивайтесь. Вот только-только мы это пережили. Ничего ужасного в этом нет, это же всего на неделю. Сцеживайтесь каждые 3 часа, ночью можно перерыв 6 часов сделать. Ребёнку соску потуже, с небольшой дыркой. Потом вернете все, как было) Лечиться обязательно надо, вы у детей и у себя одна.
Irina che
Девочки, я сильно заболела. Участковый прописывает антибиотики "аугментин 1000", при этом настоятельно рекомендует не кормить ребенка, хотя "вроде" он разрешен при ГВ. Что делать не знаю, но лечиться надо, болею долго, иммунитет совсем не справляется.

Я пила амоксицилин+клавуановая кислота = флемоксин, в дозировке 1000. ГВ не отменяла.
Потом, когда не помогло (увы) мне внутривенно (капельница) проставили азитромицин (хемомицин). ГВ не отменяла.
И я сама, и малышке давала Бифиформ
Катико,ну да... Старшая в год и месяц пошла). С младшей вот в четверг к неврологу пойдем. Перевороты покажем и поползки вокруг пупа (два месяца не были вместо одного, массажа ждали. 15 сеансов сделали) Не хотела кортексин ставить я)))
Сегодня у нас очень много именниников поздравляем деток и мамочек  :smitten: :рай: :рай: :играем:
Юльчена, Владиславу и Tanya2985, Тимофея с экватором с 6 месяцами!!!!! Эллин, Михаила с 4 месяцами Ksusha-grand,Клима с 3 месяцами
dUsYa
Сегодня у нас очень много именниников поздравляем деток и мамочек  :smitten: :рай: :рай: :играем:
Юльчена, Владиславу и Tanya2985, Тимофея с экватором с 6 месяцами!!!!! Эллин, Михаила с 4 месяцами Ksusha-grand,Клима с 3 месяцами
Какой урожайный денек! Поздравляю малышей и мам.
dUsYa
Сегодня у нас очень много именниников поздравляем деток и мамочек  :smitten: :рай: :рай: :играем:

Поздравляю малышей и их мамочек!  Растите здоровыми и радуйте друг друга)
Всех маленьких именинников с датками!

Ох, девочки, как время то бежииит
Всех малышей и мам с датками! :пятачок с шариком:
Ух ты. Сколько именинников))) всех всех всех и каждого по отдельности с праздником!!!! Владиславу, Тимофея, Клима и Мишутку!!!
траляля,лучше в год, чем в 8 мес. Но это мое мнение. Все эти отставания-это все субъективно. Ну ни сел ребенок в 6 мес. Я и не хочу сама. Пусть сядет в 7-8мес. Спина крепче будет
Кстати про достижения к 7 мес. Кто спрашивал про еду. Мы едим уже кашу(кукурузную, гречневую), овощи (броколи, кабачок, морковь и тыкву), фрукты (яблоко, груша, банан). Пробовали жимолость и викторию из сада и магазинные абрикосы. Вчера попробовали творог...вроде понравилось.
Поздравляю малышастиков.  Растите большими,здоровыми, малышня!

Сегодня проснулись в половине 5го.  Светло, решил, что утро и отказался напрочь дальше спать.
Думаю про шторы.
Nordica,у нас давно такая проблема. Н т.к. спим вместе. Я титьку сую...он чмокает чмокает и засыпает. До 7-8 протянуть можно. Мой вообще от титьки никогда не отказывается.
Тут ездили в сад на 2 дня. Забыла пюрешки взять. Ел только грудь...и был не против)))
dUsYa
Сегодня у нас очень много именниников поздравляем деток и мамочек  :smitten: :рай: :рай: :играем:
поздравляем :рай: :рай: :рай:
dUsYa

Поздравляю!!!! Здоровья и больших достижений!!!
Tanich_ka, спасибо за поддержку.
Не получается есть с бутылки((( ревет.
Посоветовалась с педиатром решили, что можно кормить, просто не все препараты протестированы и в молоко маленький % попадает. Для кишечника "аципол" рекомендовала.
Пеппи Длинныйчулок, сами в капсулах "бифиформ" принимали? С начала лечения или после?
dUsYa

С датками!!! 🌷🌷🌷 малышам здоровья крепкого, пусть радуют маму и папу!!!
Девочки всем привет!
Давно не была здесь, у всех малыши уже. Мы тоже растем,радуемся жизни.
Всем малышей с датками! Новых умелок им)
Девочки, у меня вопрос. Нам 5 мес, прибавки отличные, весим под 10 кг, если не больше)))) завтра пойдем взвешиваться. У Дани дикий пишевой интерес, ложку из рук вырвать готов. Бабушки меня все одолели - вводи овощи ему. Как вы считаете? Мы полностью на  ГВ. Стул раз в 2-3 дня.
Ксенич,да да пора вам) мы тоже с 4,5 начинаем кабачок брокколи, цветную капусту не взлюбили....прям ложку из рук пытаемся вытащить и себе затащить)
dUsYa
dUsYa
С днем рождения малышей!
Ксенич,я первые овощи ввела в 5.5. Хотя прибавки были хорошие и так. Но прям кушать хорошо стал в 6. До этого ему хватало пары ложек
Я шторы блэк-ауты в детскую заказала, а то у нас в 3 светает, а в 4 ровнехонько солнце яркое всходит-окна на восток. Не поспать совсем.
Девочки, а вы с календарем кризисов сверяетесь? Совпадает? У нас рев 2й день без остановки, похож на первый кризис)
Ксенич, у нас тоже девушка хорошо весит. Нам педиатр сказала,  месяцев до 6 не вводить прикорм. Но если уж будет проявлять сильный пищевой интерес,  то тогда начать. Естественно с овощей,  низкокалорийных - кабачок,  брокколи
Катико, согласна что в год лучше, но после года уже начнутся эти "разговорчики врачей"... хотя на меня они уже почти не действуют...
Ксенич, может Вам нибблер купить, пусть пососет там овощи... (хотя я сама не покупала, мои не видят как я ем 🙂))
Катико
Ух ты. Сколько именинников))) всех всех всех и каждого по отдельности с праздником!!!! Владиславу, Тимофея, Клима и Мишутку!!!
присоединяюсь!
Ксенич, я бы ввела  пюре овощные и фруктовые
dUsYa

Какой хороший день!
Всех поздравляю!
девочки, кто-то писал, что купили эл. соплеотсос и он не вкатил. не хотите пристроить его? 4й день боремся с соплями, сил уже нет отсасывать отривином
траляля,по мне так врачи это пол беды. А вот родня. Ух... мои уже меня одолели
Девочки, на Худякова 25 кто-нибудь проходил комиссию месяц? Как это выглядит, долго ли по времени и надо ли с собой кого-то на подмогу юрать, из можно самой управиться?
Всех именинников с датками!💐
Хорошего настроения и новых умелок👍
Маска
dUsYa

Какой хороший день!
Всех поздравляю!
и мы поздравляем!!
А мы вчера опять попробовали забронировать тур в Крым и получили 2 отказа))) не судьба нам в Крыме побывать можно было с 20.06 полететь но у меня сестра уже не сможет тогда мы хотели на 17 заброниррвать один отель из за дочки отказал второй мест нет а сег билеты на самолет закончились)
Всех малышастиков поздравляем (и тех, кого раньше не поздравили :-))
Hope_imagine
Я шторы блэк-ауты в детскую заказала, а то у нас в 3 светает, а в 4 ровнехонько солнце яркое всходит-окна на восток. Не поспать совсем

Какой-то сейчас блэкаут не блэкаутный :-( Десять лет назад покупала шторы - супер, днем, как ночью. А тут по тем же причинам раннго просыпания от солнца купила в комнату нашу блэкаут - фу, чуть темнее, чем обычные плотные портьеры, т.е. все солнце все равно наше :-( Надо найти куда я старые засунула и повесить, пусть все в кошкиных затяжках и узкие и не подходят в интерьер :-), зато темно будет