Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 13 из 46

Hope_imagine
Девочки, а вы с календарем кризисов сверяетесь? Совпадает? У нас рев 2й день без остановки, похож на первый кризис)

В смысле лактационный или и у детей до года кризисы есть :shock:  Я уже заколебалась с бесконечными из кризиса в кризис старшей, начиная с двух лет и плавно в подростковый :-) Еще и тут с ума сойду :-)
У меня лактационный кризис был в  месяц, потом в три. Последний был 6.5 мес. Длился 2 недели
Всех с датками!
Поставили сегодня первую АКДС, ттт, пока полет нормальный.
Ставропольчанка,поздравляю с маленьким этапом)))
Глокая Куздра, я про детский, в начале темки Таня ссылку сделала, я почитала, и ну как совпадает, 5 недель-первый скачок. С молоком в самом начале так намаялась, надеюсь, до трех месяцев хотябы проблем не будет.
Шторки завтра забираю, посмотрю на качество затемнения.
Поддержу тему ввода прикорма: нам четыре месяца, вес нормальный, семь кг, молочка много, жалоб нет. Начали водичку пить. Вот тоже думаю про прикорм. Для меня это в первую очередь возможность замены тити хотя бы раз в день (мне как работающей мамаше это очень как в помощь бы было). Вот ломаю голову какой день... Папа дал лизнуть Манюне банан на днях - нам прям понравилось - сладенький).  Думаю компот из сухофруктов сварить...
Hope_imagine
Девочки, на Худякова 25 кто-нибудь проходил комиссию месяц? Как это выглядит, долго ли по времени и надо ли с собой кого-то на подмогу юрать, из можно самой управиться?

Мы там проходили, прошли быстро - за полчаса максимум, но не было ортопеда и хирурга (были в отпусках), потом дополнительно к них ходили через месяц-два. Ещё брали талон на узи головы (дали на след день после комиссии), самая большая очередь была опять же в кабирет узи (ножки смотрели), остальные врачи быстренько и без особых очередей. Но мы в конце февраля были
AllEyesOnMe, спасибо за инфу! надеюсь завтра тоже быстро управимся. Вот только талон на узи сердца нам дали в этот же день через 4 часа, то ли там ждать-гулять, то ли еще куда податься. А про узи головы вообще никто ничего не говорил. Странно. Нам  при выписке узи шеи сказали сделать, тоже что ли отдельный талон... Чего нельзя все сразу сделать...
У меня пристрой Картерс для девочек на 9 месяцев, бодики с длинным и коротким рукавом по 250 рублей, костюмчик с фламинго с шортиками 450. Может надо кому?
Hope_imagine,сначала узи сделайте, а потом по врачам идите. Все равно они узи смотрят в первую очередь. Узи тазобедренных, органов брюшной полости и нсг (головы как раз) сразу "оптом" сделают.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! остальных именинников тоже поздравляем-)))
Сегодня ходили на приём, набрали аж килограмм сто грамм!!! и выросли на 4 см итого: в 6 месяцев весим 7400 и рост 69 :ура: из умелок: освоили повороты с живота на спину, стоит на четвереньках, пытается ползти, пытается сама садиться- я ей пока не помогаю, не присаживаю. зубов нет, намёков на зубы тоже-)) но у меня и у старших первый зуб в 9-10 месяцев вылезал. Кушаем каши гречневую и рисовую. Овощи: цветная капуста, кабачок, морковь. Фрукты: яблоко и грушу пока только пробовали :roll:
Марошка, я с удовольствием забрала бы! Так и не решилась сама заказать, а бодики белые? И костюмчик с фламинго, который в пуантах? Прям запала на него. В последний раз почти сделала заказ, тк была реклама, что доставка бесплатная, а она только у америкотов бесплатная, а к нам больше 2,5тр.
Ставропольчанка, спасибо за совет, пойдем сначала на узи!
Юльчена, какие вы молодцы! Дальнейших успехов!
Юльчена, красоточка :smitten: :smitten: :smitten:
Юльчена, красотка  :smitten:  На тебя похожа или на папу?
Марошка, картерс маломерит немного да? Я по своей сужу хорошо что на лето все на 9 мес заказала мы сейчас уже носим и нам хорошо прям
dUsYa
Марошка, картерс маломерит немного да? Я по своей сужу хорошо что на лето все на 9 мес заказала мы сейчас уже носим и нам хорошо прям
да, маломерит, я Мише уже 9 мес достала, а 3 было мало уже давным давно
Юльчена,какая красотулечка, ттт на неё, веселушка!
Hope_imagine, все цветное) если надо, фотки в личку скину
dUsYa, это у нас дети такие чудесные, размерам то они соответствуют, мы 70 см носим 9 месяцев) заморские дети наверное мельче :не знаю:
Hope_imagine, я перепутала! Ни узи головы, а УЗИ сердечка! Пусть завтра у вас все будет быстро и без нервотрепки!

Девочки, у нас что-то такие проблемы со стулом начались(( какает раз в 3 дня и беспокоит его животик, кричит, тужится, как при коликах. Сейчас, спустя 3 дня, еле прокакался с диким криком, папа наш даже за микролаксом побежал.
Вот я и не знаю, что делать - убирать смесь перед сном (она у нас только перед сном), убирать пока каши (едим гречневую молочную) или начать овощи вместе/вместо каш? Прямо жалко малыша(
Девочки, если кто-то недалёко от тополинки живет и прикорм собирается начать - отдам открытую коробку гречневой безмолочной каши Бебе. Открыта 1.5 недели, мы быстро на молочную перешли
Юльчена,солнышко)
Марошка, ага, скинь, пожалуйста, фотки!
Юльчена, красоточка какая! Ттт на вас!
AllEyesOnMe, спасибо!
За кривошейку переживаю, что скажут...
Спасибо всем за советы, схожу завтра на приём и приму решение, что делать.
Глокая Куздра, сделайте к новым шторам подклад из старых штор блэкаут )
Юльчена, такая улыбашечка замечательная!
Юльчена, прелесть маленькая :smitten:
AllEyesOnMe, а если на ночь вместо смеси кашу? И смесь тогда не нужно будет. И овощи днем тогда начать пробовать?
Irina che, сама в капсулах, малышке в каплях.
Прямо с начала а/б и пила, потом еще пару недель. У меня еще со стулом проблемы были после родов.
AllEyesOnMe, пюре из чернослива не даёте?
BabyCarrot, ничего себе!!! без малого 4 месяца и носите на 9. А какой рост у малыша?
мы достали Картерс на 6 мес - 61-67 идет ростовка, но мы и есть 61 и 3 мес, который 58-61 нам впритык, а 6 - еще свободновато, но уже можно носить.
Мне сегодня целая коробка добра Картерсовского пришла))) я как дядюшка Скрудж, сижу перебираю)))

Сдала сама сегодня кровушку и Викусе сдали ОАК

Девчат, кто с северка. Выручайте. Где купить велостпедный замок или гибкий замок. Как он правильно незнаю. Желательно на северке. Завтра на коляске идти надо. А в нашей пк оставлять коляску боюсь. Там уже не одна "ноги" сделала
Lia, да, так завтра и попробуем сделать. На ночь кашку, а на завтрак попробуем овощи в первый раз
Катико,на молодогвардейцев в Вероне есть ваш дом,магазин товаров для дома,там видела,давненько правда.
Марошка
AllEyesOnMe, пюре из чернослива не даёте?

Нет, а можно уже пробовать его? я сама его ела, но сыну как-то с него никак, не доходит, видать
Юльчена,такая девчушка-веселушка! :рай:
бубусечка,эх...далековато мне до вероны((( мне б чичерина что нибудь))) но спасибо. Буду меть ввиду
Катико, в СпортМастере наверняка есть (фокус или фиеста)
AllEyesOnMe, я начала давать Гербер чернослив, посмотрим на результат
Пеппи Длинныйчулок
Катико, в СпортМастере наверняка есть (фокус или фиеста)

В понед были в фокусе в спорт мастере там где отдел с велосипедами действительно очень много допников всяких и  замки висели я там долго с коляской стояла) мы с мужем там дорожку беговую купили))) бегать будем))