Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 14 из 46
Я обратила внимание на вещах картерс по мимо ростовки еще и вес ре указан вот к примеру на 3 мес 3.6-5.7 кг а на 9 мес 7.5 -9.3 кг вот и на 6мес нашла 5.7 -7.5  мы весили в 5 мес 7200 вот нам на 6 мес хорошо впритык вещички а на 9мес тоже хорошо посвободнее
Девочки, спасибо всем за приятные слова-))) нам очень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
Yul@_, доча больше на мужа похожа-)) чаще слышу, что папина дочка :roll: но мне кажется и со мной есть сходство-))а вообще, многие говорят, что мы с мужем между собой похожи, так что наша она :смеется:
dUsYa, ну расскажешь потом как бегаете))) мы элипсоид когда-то купили, тоже думали будем заниматься)))
В итоге вещи на него вешаем)))
Мы так велотренажер покупали с мужем))) только пыль вытирала))) катались раз 10. Продали потом)))
Мы тоже отривином не можем ни чего высосать.
Катико
Девчат, кто с северка. Выручайте. Где купить велостпедный замок или гибкий замок. Как он правильно незнаю. Желательно на северке. Завтра на коляске идти надо. А в нашей пк оставлять коляску боюсь. Там уже не одна "ноги" сделала

В прииске
Ставропольчанка,а там где? В цокале где все для ремонта?
Пеппи Длинныйчулок,Катико, )))))) посмотрим на сколько нас хватит) пока нравится я еще заказывала себе в сз бриджи для похудения)) вот только переоценила себя и в  s не влезла :2funny:
Кабанчик :cry:
Катико,магазин спортивный. На первом этаже нового здания. Мимо не пройдешь :-) Он сразу возле входа
Ставропольчанка,спасибочки)))

dUsYa,зато видно цель. Худеть что бы влесть))
Велосипедный замок срезается в два счета. Не панацея(
траляля,ну это смотря  какой. У меня на цепи. Как бы потрудиться надо, чтоб в 2 счета срезать
Сегодня были на приеме, весим 7150, рост 64. Из картерса уже тоже выросли давно. Вот думаю дождаться скидок хороших  и подзаказать, видимо уже разер буду брать на 9-12месяцев. Сдавали кровь  и мочу перед прививкой, дали нам медотвод, гемоглобин низкий 106. Месяц будем пить мальтофер. У меня во время Б низкий был, поэтому ребенок страдает. Лысеет затылок, думала от того что она энергичная - врач говорит рахит начинается, витамин Д сказала пить по 2 капли. Кто сколько пьет летом? Я думала солнышко будет - так вообще его пить не надо...
Катико,да да)))
Anastasia1983, по кг вам уже нужнона 9 мес картерс
Девочки у кого новый картерс на 12 мес там сколько кг?)
Ничего себе, 7 кг в 3 мес). Молодцы...
А я думала мы кабанчики. А мы в 7 мес- 7800
траляля,знаю что не панацея. Если захотят забрать- заберут. У нас так 2 машины угнали. Ничего не помогло. Но может если им пофиг что брать, то возьмут без замка, это проще
Ну у Насти и родилась доча крупненькой. Прибавки же надо смотреть, а не итоговый вес. Вполне нормально набрали около 3 кг за 3 месяца.Молодцы! :-)
Мы как-то на весе 8кг застряли... Взвешиваем вычитанием... Ну или это у весов погрешность плюс минус кило)))
Anastasia1983, у нас иногда и летом Уф индекс 2-3, а вечером и 2 нет, витамин Д при таком не вырабатывается, я даю по 1 капле.
Марошка,Лена, ты как эти индексы высчитываешь?
Мы с1 июня без витД. Хватит пока.
Ставропольчанка, у меня программа в телефоне, погода и Уф индекс, сейчас индекс 6, можно не давать сегодня витамин Д, а вечером уже будет 2. Мы гуляем с утра, ловим солнце))
Мы сегодня в первый раз овощную пюрешку - брокколи Гербер попробовали. Столько ужаса неприкрытого я в его глазах никогда не видела))))

Девочки, могу я эту баночку - вскрытую, но закрытую)) в холодильнике до завтрашнего утра продержать и ещё раз дать попробовать или уже выкидывать? Жалко так в день по полной банке выбрасывать, если бы хотя бы чайная ложечка оттуда съедалась..
Пеппи Длинныйчулок
BabyCarrot, ничего себе!!! без малого 4 месяца и носите на 9. А какой рост у малыша?
мы достали Картерс на 6 мес - 61-67 идет ростовка, но мы и есть 61 и 3 мес, который 58-61 нам впритык, а 6 - еще свободновато, но уже можно носить.
Мне сегодня целая коробка добра Картерсовского пришла))) я как дядюшка Скрудж, сижу перебираю)))

Сдала сама сегодня кровушку и Викусе сдали ОАК

да средний он, 66 см и 6450. Бодики на 9 в теле прям впритычок, рукава с запасом
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, ну расскажешь потом как бегаете))) мы элипсоид когда-то купили, тоже думали будем заниматься)))
В итоге вещи на него вешаем)))
как знакомо  :2funny:
Мы аквадетрим по капле в день пьем независимо от сезона
dUsYa
Катико,да да)))
Anastasia1983, по кг вам уже нужнона 9 мес картерс
Девочки у кого новый картерс на 12 мес там сколько кг?)

http://www.carters.com/cs-sizing.html
вот тут размерная табличка (с телефона в мобильной версии видно только в дюймах)
6 мес: рост 61-67, вес 5.7-7.4
9 мес: рост 67-72, вес 7.4-9.2
12 мес: рост 72-78, вес 9.2-11.1
AllEyesOnMe, посоли и сама съешь))))) больше никуда))))
AllEyesOnMe,можно в суп при варке себе кинуть с другими овощами. Незаметно сьедите
Марошка
Ставропольчанка, у меня программа в телефоне, погода и Уф индекс, сейчас индекс 6, можно не давать сегодня витамин Д, а вечером уже будет 2. Мы гуляем с утра, ловим солнце))

Лена, а если мы в одежде? все равно можно считать что получили вит Д?
AllEyesOnMe
Мы сегодня в первый раз овощную пюрешку - брокколи Гербер попробовали. Столько ужаса неприкрытого я в его глазах никогда не видела))))

Девочки, могу я эту баночку - вскрытую, но закрытую)) в холодильнике до завтрашнего утра продержать и ещё раз дать попробовать или уже выкидывать? Жалко так в день по полной банке выбрасывать, если бы хотя бы чайная ложечка оттуда съедалась..

вроде как сутки можно в холодильнике держать, не более
делю иногда баночку на два дня, храню в холодильнике
Пеппи Длинныйчулок,ну ручке же свободные и личико. Значит получаете)))
Катико
Пеппи Длинныйчулок,ну ручке же свободные и личико. Значит получаете)))
Марина, открываю колпак, поворачиваю к солнышку, в полутень и спим, это утром если гуляем и днём. Вечером всегда с москиткой, там и Уф уже низкий, и проникает ли солнце сквозь сетку не знаю. Мы когда по весне ловили солнышко без ума, так даже подгорели немножечко, теперь только в полутень ставлю))
Девочки . подскажите может бы кто прикорм давал старшим детям с яблочного пюре (нам врач сказал давать пюре фруктовое..из центра мониторинга на Дружбы. 2)..так вот..давали 2 дня ложку облизать..так капец..и какает и какает...это нормально?...
Юлла, официальная позиция форума гласит:
Если с весом ре все хорошо - начинаем с овощей
Если недостаток веса - с каш

Фрукты и фруктовые пюре вводим в последнюю очередь
Я же не спрашиваю про овощи, а спрашиваю про реакцию на фруктовое пюре...и может нам врач его назначил из-за низкого гемоглобина, потому что сказал потом лучше переходить на каши. т.к. там железа больше...и мы там состоим на учете..и как потом говорить..вы сказали с пюре..а я взяла и решила этого не делать..?..я так не могу...
Юлла, именно так и сказать))) я с порога сразу начинаю: жалоб нет, кормление гв, прививки будем ставить и тп по их списку.
Юлла, если такая реакция на пюре, или просто совпадение, докорм убираем, снова начинаем давать через неделю, когда будет нормальный стул, если снова такая реакция, то убираем совсем пока. Фрукты это даже не прикорм, а докорм, десерт так сказать. Если гемоглобин низкий, то может доктор кашу гречневую назначит, все же это полноценный прикорм.
Спасибо))) отменю на пару дней посмотрю...что это было)))